注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

凶猛的头狼的个人空间 http://bbs.0550.com/?117962 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在艰难中始终如一

热度 12已有 1706 次阅读2011-7-28 21:51

又是一个如火如荼的夏季,我仍在为我的梦想而努力,几年了,眼看着一步步成长起来的狩猎场,我的心里有几许欣慰!我的付出是有回报的,耕耘的结果就是这些,我不图更多更有价值的东西,只要我的梦想能最终实现,付出再多都是值得的!虽然,创业想法的源头就是干出一番事业,但是如果我一心只是想着有多少的回报,那么我会干得很累,时间长了,很可能我就不会再这么坚持了!所有的付出,所有的美好,所有的所有都可能会在我感到累的同时,被我摒弃掉,而事实上,我不能这么做!

艰难,每一个创业的脚印都是艰难留下的痕迹,有泪,有笑,有鄙夷,有敬仰……而仅仅对于我本人而言,是那种难言于表的自我陶醉,我没有因为异样的眼神,没有因为四处的奔波劳累,没有因为酒后的痛苦,没有因为彻夜的难眠,没有因为一些人的不理解而放弃,在艰难中我始终如一!

正式开业了,我要做的更多了,随之而来的劳累也会越来越多,不见风雨怎能见彩虹,我期待彩虹光芒的美丽绽放,在风风雨雨中,我不会停下脚步,因为有人支持我,因为作为一个男人,我必须干我的事业,必须成就我自己!为背后的力量和朋友们的支持,我要坚持……

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 yjhuang0214 2011-7-30 14:53
成功贵在坚持!
回复 凶猛的头狼 2011-8-3 16:05
ヤ静の空間: 加油 不经历风雨 怎么见彩虹
是呀,谢谢
回复 凶猛的头狼 2011-8-3 16:11
肖隽: 成功贵在坚持!
我也许是努力不够也许是命该如此........
回复 净雪若禅. 2011-9-6 11:25
加油!!加油!!只要努力了就有回抱!!
回复 凶猛的头狼 2011-9-6 11:41
细雨流光: 加油!!加油!!只要努力了就有回抱!!
努力不一定有回报,但不努力就一定没有回报。---我坚信这个点。
回复 lly199188 2011-9-14 12:57
只要努力做了,肯定会有收获的,哪怕没有实物的收获 心灵上也懂得了。
回复 cgl273398029 2012-3-18 13:19
加油

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-28 03:15