注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

清逸的个人空间 http://bbs.0550.com/?15819 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

只想走一条安静的路

热度 16已有 1878 次阅读2009-9-8 13:59

回首心路,生活如流水般悠悠地从指缝间穿过;那些美丽,写在眉梢,细细又碎碎;那些哀怨,流于指尖,轻轻又淡淡;那些年少轻狂,那些懵懂岁月,那些温暖的时光啊匆匆太匆匆…… 
只想走一条属于自己的安静的路,路的两旁有紫云英、有野菊花,有未名的小草,甲虫在树上缓慢的编织。在某一个傍晚,在群星未来的时候。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 陌上桑小筑 2009-9-8 22:04
路 ? 。。永远是你属于自己的! 没有人能代替的了你....  让我们这些平凡的人一起享受生活吧!
回复 baobeiteng 2009-9-9 10:32
坚持走自己的路~加油~
回复 枫荻 2009-9-9 16:01
我想生活平淡才是真,只不过快乐的要自己找,大厅是不是行政服务大厅呀!美女!如果是看来都在一起上班呀!可以理解,上班下班一条直线。不过乐子要自己找呀!不然安逸的工作环境会造成抑郁症呀!
回复 清逸 2009-9-9 16:40
风之落: 我想生活平淡才是真,只不过快乐的要自己找,大厅是不是行政服务大厅呀!美女!如果是看来都在一起上班呀!可以理解,上班下班一条直线。不过乐子要自己找呀!不
不晓得你是谁
回复 枫荻 2009-9-9 16:49
清逸: 不晓得你是谁
呵呵
回复 xqlcc 2009-9-21 06:04
好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
所以偶见贴必定顶
额的厚道系众所皆知
回复 xqlcc 2009-10-8 07:47
走啊走啊,累啊累啊!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-5-2 17:26