注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

清逸的个人空间 http://bbs.0550.com/?15819 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生活小记

热度 22已有 783 次阅读2009-9-8 14:04

有朋友问现状,都真实回答:上班、下班,然后是回家, 日子就是一天一天这样的过着,什么理想啊,追求啊,统统的放在一边,之前给自己定的计划,想考的职称,也统统的丢在一边。有些日子没写过东西了。几个月来过的一直是没有压力,睡到自然醒的日子。

这样说,仿佛消极了些,与过去给人的印象不相符,其实是自然真实的我。近日听到太多负面的消息,一个朋友,因为工程上的事情,被记委会的人关起来审查,受了非人的折磨,说起来犹如隔世一般。其实并不是他的过错,现在做工程的,都有潜规则,这是不争的事实,哪里有什么公平好讲。朋友的同事才三十岁,正是青春年华之时,只是身体上有些不舒服,然后从睡梦中就悄然离世……所有种种让我觉得,所谓幸福,没有模版;所谓财富,没有上限;权力、仕途,皆是过眼云烟。努力做好自己的工作,简单、开心的生活,也许这就是自我主张的生活。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 紫影 2009-9-8 14:59
生活简单一点,不要给自己太多的压力
回复 圆明园 2009-9-8 18:34
人生如梦,平平淡淡才是真
回复 逆水鱼 2009-9-8 20:00
且看世事无常,心在,我为我痴狂。
回复 恐高程 2009-9-8 21:05
平淡是真
回复 跨虎 2009-9-9 15:02
你朋友的同事肯定是心源性猝死,心脏病。
随着人生岁月的流失,有着越来越多的感触,其实阴阳薄厚如纸,你的生活主张是对的!——简单、开心的生活。
回复 xqlcc 2009-9-21 06:04
好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
所以偶见贴必定顶
额的厚道系众所皆知
回复 xqlcc 2009-10-8 07:47
走啊走啊,累啊累啊!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-5-2 10:39