注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

清逸的个人空间 http://bbs.0550.com/?15819 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生活小记1

热度 75已有 1580 次阅读2009-9-8 14:05 |

最近晚上会往山上走走,一起散步的朋友会经常碰到以前的同事,然后也参加到我们上山的队伍,聊到以前在大厅的时光。在大厅工作的时间,认识了很多新朋友,然后把我这个个性不太外露的人外向积极的一面给调动起来,参加大厅组织的各种活动。就像电视上颁奖的情节一样,我在这里要感谢很多人,第一个要感谢的是让我写文字的人,因为您的认同和鼓励,让我有了写更多文字的兴趣。第二个要感谢的是窗口的工作人员,谢谢你们对我的关心和爱护,还有第三个……第四个……

那段时光,是我生活中度过的最明亮、最喜悦的光阴。

也许,朋友之间的友谊和关爱,总是这样让人欣喜的吧!希望我的人生中,总有这种小欣喜,让我的平常生活,多一份姿彩,让我对世间,更多一份信赖……

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (62 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 雨云风 2009-9-8 19:47
很久没有上山了,哎,没空呀。。。。。
回复 逆水鱼 2009-9-8 20:04
让我想起四处奔波时遇到的那些只相处了一段时间的好朋友,好多只能在网上聊天喝酒了哈哈
回复 郑军 2009-9-9 08:53
上山真的不错,既锻炼身体又陶冶情操,美啊
回复 桔子果汁 2009-9-9 09:00
回复 清风细雨 2009-9-9 10:04
那段时光,是我生活中度过的最明亮、最喜悦的光阴。
回复 沧路皓月 2009-9-9 13:08
和你一样 喜欢往山里走...
回复 跨虎 2009-9-9 14:03
坐二楼的美女,我上山怎么没碰到过你呢?
回复 清逸 2009-9-9 14:05
跨虎: 坐二楼的美女,我上山怎么没碰到过你呢?
是和我说话的吗?我现在不在二楼坐了,现在改到11楼坐了
回复 清逸 2009-9-9 14:12
跨虎: 我知道,我还坚守在大厅呢。
知道,老早知道你叫这个网名了
回复 跨虎 2009-9-9 14:15
哈哈~我自己还皇帝的新装呢。
回复 清逸 2009-9-9 14:17
跨虎: 哈哈~我自己还皇帝的新装呢。
看你的图片就晓得了,你会舞剑啊,早就听大厅同事说过了
回复 跨虎 2009-9-9 14:23
哦,对喽,换图片了,以前我不是这个头像,哈哈~这真是百分百的皇帝的新装了,自己还在那故做神秘呢!哈哈哈~谢谢你以前帮我接电话接的手酸,以后定当请客!
回复 清逸 2009-9-9 14:43
回复 正午阳光 2009-9-9 15:29
一样,喜欢上山,坚持每天早晨上一次山。
回复 一剑封喉 2009-9-9 15:32
阁下是哪一位?在大厅工作过,现在回单位了?
回复 珍享人生 2009-9-9 16:31
什么大厅?
回复 清逸 2009-9-9 16:52
一剑封喉: 阁下是哪一位?在大厅工作过,现在回单位了?
是的,现在不在大厅上班了,是行政服务大厅
回复 gelibo 2009-9-9 17:01
晚上去琅琊山的人真多  我去过几次   特别是最近的时间  情侣啊  夫妻啊 朋友啊   。。。。好多 到了爬南天门的山的时候就不想上去了  又黑又累
回复 一剑封喉 2009-9-10 08:26
清逸: 是的,现在不在大厅上班了,是行政服务大厅
我也是在行政服务大厅
回复 清逸 2009-9-10 08:28
一剑封喉: 我也是在行政服务大厅
你是哪个,搞那么酷干吗?形象照片像混世魔王一样,难看死了
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-5-2 19:58