E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 滁州城东和城南这5年房价,亲身经历

我在13年在滁州买的房看了很多楼盘,当时城南过了市政府基本上没有楼了,城东过了红三环也没了。谈一下这几年的感受

买房的时候没想学区这个事就是为了住,滁东上班,当时东方高速说是国企很多政府的人买质量肯定好,大概5000大几  凯迪塞纳河畔我记得当时都是5000小几 天逸华府便宜点5000多点,尚城国际最便宜4000左右,99广场附近的好像直接就说没有了,价格可能有些出入啊,欢迎指正,城东金域豪庭4400左右 清流水韵4000左右,我买的城东

这五年的感受,城南当时啥都没有,现在地方是最好的,最宜居的我承认。

可是为什么城南的同事和E滁州的网友总有一种鄙视城东的感觉,一说就是城东除了大烟囱还有啥,脑子进水了才买城东,要么就是我们城南都是抢购全款啊,贷款买不到,必须摇号,要么就是我们城南马上破一万了。我靠

今天闲的蛋疼,我就上了两个网站搜索了滁州毛坯二手房的价格

东方高速天地  现在二手房  90的 大概65-72万万     7200-7800左右
凯迪塞纳河畔                   95的 大概70万   7500左右
尚城国际                         100的 大概70万  7000左右

--------------------------------------------------------------------

金域豪庭                         100的  大概65万  6500左右
清流水韵                          125的  75万       5600-6200左右   
对比 5年大概城东涨了2000左右   城南2000多点

------------------------------------------------------------------

我也只是在网站上看到了,实际价格多少会有些出入,但是也不至于查好几千,我就纳闷了,城南怎么就这个破9000那个破一万了,

不看着五年的二手我们看这一年的新盘 同一个开发商北京城建。

北京城建,城南龙熙庄园洋房均价6800 全款 需要抢
北京城建,城东珑樾华府洋房均价6100 可贷款

城南的喷子可以来喷 滁州就这么大点地方,城东挨着苏滁产业园过了清流路的大桥就到城区,城东城南城南有琅狮大桥,城南有体育馆,学校,99,几公里也就到了老城区,修了轻轨城南到城东也就十几分钟,不修就算了,怎么就比我们城东有那么多的优越感,好像明天城南就突破2万的那种感觉

看看e滁州里面帖子只有有人问玲珑湾 公园雅筑 林溪书院怎么样 就说买的人SB,现在城北也很好啊啊 房子也都6000多,鸿坤理想城什么的,融创城南城北都有房产,我上次问价格没出来 据说都要小一万。哪里来的优越感
城南的欢迎大家来喷

各有各的优势,有什么好喷的,喷的人素质好不到哪里去,到时候房子卖不出去就不喷了!!
城南二手房价格涨不上去的,二手房首付比例高,有钱的话,为什么不全款买和顺和尚城,浩然国际,天逸华庭呢,才5000多啊,就算号头费是真的,也就6000啊,花7000多买城南二手房的人,脑子是怎么想的啊?
反正城南的二手房我看都不看,放着这么多便宜的新房不买,买什么二手房啊。
根据自己情况买房,比如在城东上班,非要买到城南,那就自己找罪受
天逸华庭是洋房,备案价5500,就算加上号头费10万(实际根本不需要这么多),也才6000出头啊,人家是洋房啊,公摊小,谁脑子有病花7000多买二手的高层啊,6000多就能买到洋房了啊。
城南实际精装修二手房成交价也就是8000左右,去掉1500的装修家具家电,毛胚也就在6500左右,这个就是现实,高了人家直接去买新房了。4500-5500买来的房子,过几年,6500卖,其实也没赚多少钱。滁州还是不要投资房产了,没有外来人口,棚改结束以后又没有持币待购的拆迁户,至于滁州的中产阶级,人家是有购买力,公务员,医生,企业高管之类,可是这些人群都是人手几套房的主,自己的房子都住不过来,会买你的二手房?有钱,建议去南京,合肥炒一下,滁州,随着棚改变成实物安置,房子越来越多,2019年房价就熄火了。
你住你的城东,他住他的城南。各有各的好,你图上班方便,他图住的环境。
都在一个小城市,开车,公交都很方便。没必要地域喷。
真的很无聊。
  杰森
邻居你好,我没后悔过我买金域豪庭
同意楼上几位的观点,所以买房的时候果断放弃二手房,选了一首期房,起码比二手房便宜1000—1500。
头像被屏蔽
kelvin55 发表于 2018-6-29 16:26
城南实际精装修二手房成交价也就是8000左右,去掉1500的装修家具家电,毛胚也就在6500左右,这个就是现实, ...

杰森 发表于 2018-6-29 16:29
邻居你好,我没后悔过我买金域豪庭

肯定不后悔啊 说实话金域豪庭的绿化是滁州我见过最好的,挨着菱溪湖公园跑步打球,挨着清流河带孩子散步老人锻炼 至于物业 哪个小区都有摩擦
dfhgdfgcdd 发表于 2018-6-29 16:36
我朋友御天下毛胚挂了8500一平

这个价格,挂到房产税出来都不会成交的,好在政府不会给你按照8500交税的,估计政府的估价也就是5500。
二手是现房 我几个同事有买期房 也有买二手房的~买到自己中意的就行~。有什么好喷的~有人喜欢城南 有人喜欢城北 有人喜欢城东~我朋友买城东就直接说了句 房价便宜 没钱 只能买城东。呵呵。