E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018年嘉宝莉杯装修日记] 【实力买手】NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风(10.16更新)

装修日记
小区名称: 高速东方天地
套内面积: 118
预算: 25
开工日期: 2018-08-09
装修风格: 其他 
装修方式: 半包
装修公司: 久烁装饰

2013年交付的这套房子,至今已有5年了,为何这么久才开始装修,后面慢慢道来。2017年底装修的事提上日程,于是参加了几次E滁州的看房团活动,对装修的流程有了大概的了解,也选到了自己中意的装修公司。在此感谢E滁州提供的平台,让我轻松地走上了愉快的装修之路

一、购房回顾
首先请允许我介绍下孩她爸,朕先生,因名字末尾为正字,他平时喜欢戏称自己为“朕”,日常我们会有这样的对话:
“把朕的衣服拿来。”
“是!”
“给朕盛碗饭。”
“是!”
……
2012年的某一天,朕先生慢悠悠地说,天逸华府开盘了,你去看看。是!立刻接旨,赶往天逸华府售楼部。

售楼部那个人山人海啊!售楼小姐长的不太漂亮但态度很拽,一副爱理不理的样,那我就不高兴了,换家看看不行么?

后来看了高速东方天地的房子,户型很喜欢,赠送面积也大,赠送的入户花园就是一个房间啊,太值了!于是就有了现在的房。
最近中介经常打我电话,问我房子卖不卖,看来还是有人很想买这里的房子。

这里附上一张户型图。
东边小卧室窗外的风景,还有小区旁市政府的夜景。
二、签订合同
久烁是由一些年轻人组成的有梦想有思想有活力的团队,帅气的周总一身文艺气息,根本不像生意人,他在跟你交流的时候,很用心,就像一个多年的老朋友,感觉就是在用心地装你想的家。
对于装修公司的选择,我还有很多话要说,但是在手机上写字有点累了,明天有空再写啦。
今天去公司签了合同,帅气的周总 和帅气的设计师陆垚登场
办公室都是帅哥美女,没好意思拍那么多。

想到未来的家,有点兴奋,但是累了,该休息了……期待久烁给我一个舒适的家……

晚安!
装修公司挺负责的

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-23 08:52
学习了
集成灶多少钱买的
奇怪楼主家窗户怎么能碎了?

钢化玻璃有自爆概率,有时候是玻璃门。所以淋浴房购买时,最好选防自爆的  详情 回复 发表于 2018-9-5 15:03
周末来爬楼爬楼
零度北极 发表于 2018-8-28 16:54
我手机写的,没有光标

那你就一张一张上传, 就不会顺序错了啊~

这个可以反映优化下  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:54
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
164336w6zkb33oou0y3rug.jpg.thumb (2).jpg
大橙子。 发表于 2018-8-8 09:02
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

谢谢橙子美女,有时间限制么?

没有哦~ 可以随时来领取呢  详情 回复 发表于 2018-8-8 17:20
零度北极 发表于 2018-8-8 16:46
谢谢橙子美女,有时间限制么?

没有哦~ 可以随时来领取呢
恭祝楼主开工大吉,大吉大利
图一黑色衣服的发型像刘能。

听说为了这事昨晚去理发了。
记错了,是谢广坤我找到了。
装修公司的选择

话说2013年的时候拿了房子,简单弄了下就住进来了,因为女儿升高中了,原来住的地方离学校太远,又不喜欢租别人的房子,这一住就是三年。

女儿高中毕业去了远方的一个城市读书,这房子该好好整理一下了。可是一想到装修那么繁琐那么累头就大了,内心是很逃避的,一个字,就是怕。

就这样又拖了一年,然后开始关注E滁州的一些信息,参加了几次看房团,看了很多家完工的房子,了解了一些基本常识,心里对装修的怕演变成了渴望。

看网友写的装修日记中有提到,久烁给的报价最高,但还是选择了他,当时心里有点好奇。当我自己接触到这家公司时,一样地选择了报价最高的他用一个不恰当的比喻,就像恋爱中的人,当你爱上一个人的时候是说不出来理由的,莫名地喜欢

周总,来来来,咱们坐下来谈谈,你交代一下到底施展什么魔法让我义无反顾地选择了你家,我保证不打你

其实,说句实话,还是周总带领的团队让我感觉到了踏实,公司里每个人说话都很温和,有礼,是一群认认真真做事情的人,他们是在用心为每位业主着想,而不是打造流水线的产品。

2017年年底的时候,各个装修公司都在做活动,他家也不例外,看活动优惠挺大的,我就定了下来,向心目中的美家迈开了第一步

装修风格我选择了简约,自然,人性化的北欧风。这些效果图看起来也是蛮喜欢的呢。
久烁钢锅 发表于 2018-8-8 17:41
记错了,是谢广坤我找到了。

你的言外之意是我把高颜值的周总拍丑了
久烁装饰 发表于 2018-8-8 17:23
恭祝楼主开工大吉,大吉大利

谢谢啊
少做活动 确保活跃度 实在让利
多做口碑  确保良心和品质是王道
多关注用户体验,不打价格战。
引领同行一起做品质,提高行业水平。

这是在宁波闯荡时候前辈给的几点忠告。
做的还不够好。一直在努力进步中…
大橙子。 发表于 2018-8-9 17:38
装修公司的选择

标题前我加的符号自动消失了不过电梯搭好了也清晰了,谢谢大橙子
良辰吉日,开工大吉

2018.8.9 上午 8:38,
我们开工啦!

朕先生,率领朕夫人,怡宝(女儿)全家出动,感受激动时刻。

周总亲临现场。

设计师小陆还带了一位家庭成员来助阵~图中桌子旁的可爱狗狗,看见了么
这里有个细微的地方我要提一下,因是住了几年的房子,里面还有很多物品可以保留再使用,在房子里四处查看需要保留的东西时,我随口说,这个坐便器的垫圈我想留着(老房子的那个垫圈坏了),我的意思是拆砸坐便器的时候取下来,没想到项目经理曹经理立刻蹲下身,手伸到坐便器后面,三下五除二就把垫圈给取下来了,一点也没有嫌脏的感觉,好感动

朕先生敲响开工第一锤 ,一般业主都是象征性地摆个pose, 可他使了很大的劲,弄了一地的碎渣,可以体会到他迫切的心情
每天都有对第二天的期待,期待新家的点点滴滴变化,这种感觉真好

曹经理做事很细心,能考虑到很多细节,相在今后的工作的相处业主自己也会感受到。小编也很期待业主新家的样子呢  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:53
户型改造
入户左手是赠送的一间房,常见的设计是做衣帽间或书房。然后其他三间卧室,客餐厅厨房原位不变,很明了。我当然以为我家也是这样的格局。

可是,久烁的设计师来了,一切都变了,给了我一个大大的惊喜!入户花园这一间在进门左手封上一面墙,做个玄关柜,有穿衣镜,换鞋凳。原来的厨房打个门进入入户花园,入户花园改成开放式厨房,原来的餐厅位置做个地台,用钢化玻璃隔开,改成钢琴房。

这样的设计,怡宝和我都喜欢的不得了
可是……可是朕先生听到这个消息,瞬间懵圈了
原来入户花园设想的是他的书房,他想象自己坐在电脑前,旁边就是落地窗,别提多美了。可是现在他的电脑被安置在东边小卧室,没有了落地窗,旁边还有个榻榻米,心碎一地

之前讨论到装修的时候,朕先生说,给我一个地方放电脑,还有一席之地抽烟即可,其他的你们娘俩随便安排。听起来够大气是吧其实告诉你们吧,这是甩手掌柜的一贯作风

为了全屋的整体效果,不得不委屈了朕先生,再说了,前前后后去了久烁好几趟,这个甩手掌柜愣是一次都没露面,那他的发言权就受限了(朕先生,您大人有大量,就请多多包涵了

说到户型改造,思绪回到了2017年年底。当时来量房的是设计师张诚,一道来的还有设计师小董姑娘,张诚进来看了下,就和我说到了这个改造的方案,看的出来他在来之前是用心做了一番功课的。
后来去公司沟通了几次,看了效果图,挺喜欢的。定在八月份开工。

三月,闲来无事,去世贸看看材料,看中一款地砖,微信,电话和张诚沟通了颜色的选择,他很耐心地和我说了很长时间。后来才知道,彼时他已离开久烁(家里亲戚在世贸开了店,请他过去帮忙)。在离开公司后,也能那么有耐心,那么负责任地帮我分析地砖的搭配和其他一些问题,我又一次被感动了,正所谓什么样的老板就会带出什么样的员工