E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[话外话·说又说]装修日记规范再规范,助您的日记发扬光大!(新增APP发布流程)

写家装日记帖,可以记录装修中的点点滴滴,一吐其中的酸甜苦辣,网友能懂你;
写家装日记帖,装修不再是你一个人在奋斗,群众的眼睛是雪亮的,网友会帮你;
写家装日记帖,选建材选品牌、谈价钱不再苦恼,版友现成经验在那,网友会告诉你;
关键是,日记版友热情、团结,互相帮助、鼓励,有着共同的目标,就是为新家奋斗!”

2016家装日记大赛已拉开序幕,网友参与的热情一直未减,小编详阅了参赛的家装日记,内容故事丰富多彩,可由于没有被梳理、规范,以至于很多亮点被埋没。现在小编整理一套详细的装修日记发布、跟帖规范~方便各位网友参考采纳,在操作中如有疑问都可加小编微信咨询。( 微信:18900501508)

娜个微信二维码

QQ图片20150819114146.gif 参赛流程:
  1、关注主题帖:了解活动细则,填写参赛报名表。http://b.0550.com/module/form/content/?id=347
  2、在家装日记版发帖,必须在日记帖的标题前面写上【XX小区】,例如【天逸华府桂苑】三口之家的装修故事。
  3、参赛格式(重点)
  一楼填写房屋装修基本信息内容。如小区、面积、预算、户型、装修风格、设计公司等,并附上平面图一张。
  二楼以下为更新互动楼。分条罗列装修各个装修步骤,小编将及时提升装修步骤
  操作或许刚接触会有疑问,但小编会随时查看,也会协助各位楼主提炼主题和内容,操作中如有疑问都可以联系小编 微信:18900501508

QQ图片20150819114146.gif 参赛注意:
  1、所有参赛的日记必须是作者原创,且作者为房屋所有人或住房人。参赛内容详尽真实、全面地记录装修历程,图文并茂。转帖、广告、涉嫌广告都将作删除处理,家装公司、材料商、施工队不能参赛(注:不包括从事这些行业的个人买房装修,如有弄虚作假,一律取消参赛资格)
  2、装修日记内容包括:记录装修前期的过程,装修中期的记录过程,装修后期的装饰记录过程同时提供装修毕业照。施工现场照要包括水电施工、木工施工、泥工施工、油漆施工,不能重复照片,不能是网上下的照片,必须是施工现场过程照片,照片需要清晰并有文字介绍。
  3、如果某件商品淘宝买请秀出网购店铺ID或购买商品链接;日记中可提及品牌但不可做过分宣传,软广告一律按广告处理。

一张流程图,让你掌握发帖精髓!

写日记 so easy.jpg

{:12_579:}小编支招,让日记帖让更优秀、让更多网友关注到你!

写日记帖不需要文采,只要详细勤快,日记神作就是你的!!
  写日记帖有技巧你造吗?接下来小编会一一传授,快快接招~~~~{:8_299:}

206_519260_a6eadee7f5508ab2.gif 招数一:内容完整,把壳套上

按日记版格式填好内容,主帖帖(第一楼)拉拉家常,可以说说买房经历啊、选装修公司过程、小区环境等等,文并茂更优秀!!(排版不限、内容不限)

206_519260_a6eadee7f5508ab2.gif 招数二:提炼主题,方便提升

二楼及二楼以下就是经验分享、互动、装修进度更新和毕业照等内容,小编会及时将内容进行置顶,同时对帖子的标题进行修改。

206_519260_a6eadee7f5508ab2.gif 招数三:积极更新,图文并茂很给力

一篇优秀的帖子肯定是“”的,因为楼主在不断更新,其他网友才有看下去的兴趣,那如何让其他网友知道自己更新了呢?小编再教你一招,更新后直接联系小编,重要的事要说三遍,不懂就找小编,小编将会把更新内容以及更新楼层写于标题中,这样就一目了然啦!!

CEO
楼占…………

阔是~小编~不是编辑完三个小时之后就不能修改了嘛?还有标题也是不能自己改的啊

俺们版块现在牛了~~上头有人~随时更新修改都可以~~ 有问题,你尽管Q我或V我~  详情 回复 发表于 2015-8-20 09:19
杨小貝super珊 发表于 2015-8-20 09:17
阔是~小编~不是编辑完三个小时之后就不能修改了嘛?还有标题也是不能自己改的啊

俺们版块现在牛了~~上头有人~随时更新修改都可以~~

有问题,你尽管Q我或V我~

找你修改,自己是改不了的吧  详情 回复 发表于 2016-1-16 15:16
加你微信~  详情 回复 发表于 2015-8-20 09:22
大你个大大 发表于 2015-8-20 09:19

加你微信~
准备参加了
大你个大大 发表于 2015-8-20 09:19

找你修改,自己是改不了的吧

是的,普通用户目前发帖超过2小时后,就不可以再修改内容,所以你找我进行修改  详情 回复 发表于 2016-1-18 09:02
用户名必填项 发表于 2016-1-16 15:16
找你修改,自己是改不了的吧

是的,普通用户目前发帖超过2小时后,就不可以再修改内容,所以你找我进行修改。QQ:2881110556
  伊酱
E滁家装 发表于 2015-8-19 15:56
电梯教程简易版 包学包会(限开层2小时内操作,超过时间,请联系大大帮您修改)
  第一步,占楼(开帖的 ...

学习了{:12_584:}
我都照上面的步骤干了,为啥帖子还是没多少人关注!心塞!

首先,经验一定要多,更新要勤快  详情 回复 发表于 2017-3-7 09:16