E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友会] 不用说都知道,这个周末你应该来这里玩玩!记录皇甫山自驾游

一年春季好时光,说好的周末自驾游我们如期到来~经过为期两周的报名时间,就在昨天,我们出发啦!

本次自驾游的目的地是位于滁州市西北部的皇甫山森林公园。距离滁州市区仅40多公里路程,车辆行驶时间大约在40-50分钟,是一个非常适合带上孩子的亲子之旅。谁知道这次,一不小心,我们就办成了一场24辆车,90人同行的大型自驾游。

(请准备好你的网络,一大波图片来袭)

按照约好的时间——早晨8点,车队在西涧花园小区门口集合。插上车友会的小旗子,贴上车队编号,发门票,稍后出发。

准备出发,按照编号不要插队。

沿途风景如画,正适合这个天出游。

24辆车,浩大的队伍,不到1小时便到达目的地。

在进入皇甫山之前,全体成员来合个影,纪念2016年第一场E滁州车友会自驾游。

在进入大门不远处,大伙儿在森林游乐场玩的停不下来。

攀爬比试这就开始啦?稍等!慢!大哥们留点体力,下午咱们再比好么?小编的礼品都为大家备着呢!

“哎这位叔叔,你行不行啊?不行让我来~”

咱们上午的安排是自由活动,浏览植物园和动物园都可以在上午进行,下午再统一安排游戏环节。

我不会告诉你,我在植物园里面看到了“草泥马(羊驼)”

“嗨,来自远方的朋友们,你们好,我是来自北方的羊驼。。。”

之前探路的时候,对于这个吊桥,小编是真心不敢走

但是今天为了看一看传说中的大白虎,也是拼了

居然还有人在上面拍照,留恋。。。

(后面还有一大波人在排队上桥吖)

动物园里面的人还是蛮多的~

不过,今天的动物也不少。。。

“嘿!大兄弟,我来看你了,该起床啦~”

“别烦我,没看见我这边晒太阳正舒服了嘛”

往往人多的地方还是有看头的~

原来是小猕猴跑出来了~

“你们这么多人,都没有一个能给我点吃的么”

怪不得这么忧伤难过。。。

是饿了

“我不会跟你说,我最爱和漂亮mm交流,哼!”

“老伴儿,你看今天真热闹,来了这么多人”

“是吖,好久没看到这么多小朋友了”

难得的孔雀开屏被抓住了!

继续往山上走,达到弥陀古寺,据说朱元璋在位的时候,他就会经常来这里

来这里干嘛?

“喝茶!”

一阵呼喊声飘来~

原来天上有人!

“你今天跟谁一起来的呀?”

“我是跟我爸爸妈妈一起来的,你呢?”

“好巧哦,我也是跟我爸爸妈妈一起来的。”

“你家住在哪呀?”

“我家在滁州XX,你家在哪啊?”

“我家也是在XX”

。。。。。。

“我肚子饿了,是不是要去吃饭了?”

“是的,我们一起去吧~”

此处一条华丽的午餐分割线~

饭后游戏马上来!

争分夺秒走过去~

各种奇怪造型,想看的话,自己可以走一圈~

前面的到达终点,后面的一位选手继续补上!

女士参与在游戏中,相比刚才的男士,感觉轻松不少。

走过去就是这么轻松!一等奖洗车卡到手咯~

小朋友们也像模像样的来挑战!

“不能输在起跑线上!”

下面为你表演“管理员爬网”!

不是经常能看到的管理员爬网,真是比那啥都快!

这是一场年龄的比拼!猜得出是谁嘛!

真正的年轻人在这里!

所有的获奖选手都有礼品赠送哦

(绝对不告诉你100元洗车卡就是这么轻松到手了!)

此时应该响起一首歌~

“难 忘 今 宵 难 忘 今 宵”

“无 论 天 涯 与 海 角”

“。。。。。。”

快乐的时间总是过得非常快!为期一天的亲子短途自驾游也就结束了!还没有玩够对不对?觉得这次自驾游的路途太短了是不是?昨天有很多车友问小编,下次自驾游是在什么时候,大约在5月底!当然,目前自驾的地点还没有定,如果大家有什么推荐的可以直接填写下面的表格,说一说那个你最想去的地方,我们一起去!

点我!说出你想去的地方

最后感谢各位商家对本次自驾游的礼品支持(排名不分先后):全时德力汽车生活主题馆、永康大药房、吾家形象定制、滁州市博世汽车维修服务有限公司、哇哈哈晶钻水。

评分

枯叶蝶 + 1 精辟!我很赞同!

真不错
哥的背影依然那么销魂……
贡献两张照片,科科

猴样

传说中的“望婆石”

表示鼓励一下!
永康大药房是提供了蓝色小药丸么,二短
  狂徒
补张 小朋友。。

前面照着,后面睡着。。

dcz
门票多少

我记得好像有团购,你找找  详情 回复 发表于 2016-4-12 09:08

我记得好像有团购,你找找
  dcz
牙套侠 发表于 2016-4-12 09:08
我记得好像有团购,你找找

lifeng2
不错不错,这次没赶上啊……

期待下次呀  详情 回复 发表于 2016-4-27 16:47