E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[小编家访] 《新装》第二期:15万打造安康苑121㎡现代北欧风——回归简单原味生活

E滁靓号:258886

北欧风它不仅是一种风格,更是我们现代人所期许的一种生活方式,一种随性的生活方式。在看不见的地方精致,才是我们对待自己的态度。

S

tory

故事

本期家访的家主是一对年轻小夫妻,男主人做外贸的,说的一口流利的英文。女主人是位小家碧玉的幼儿园的老师,但是交流了之后才知道是个很可爱,大大咧咧的姑娘~由于工作的原因,起初谈方案什么的都是家里的长辈出面,确定方案之后从最初的小半包到最后改为全包,也是因为对装饰公司比较信任,家里的软装搭配除了窗帘、家具其他也都是设计师带着挑选,最终出来的效果还是非常满意的!

基本信息

所在小区:安康苑

装修面积:121 m2

房屋户型:三室两厅

装修风格:现代北欧

装修费用:15W左右(除家电)

户型改造

REMODEL

改造说明

改动一:主卧和主卫墙体

将主卧与主卫之间的墙打通,主卫只设置了坐便器,将花洒和浴室柜以及打通墙体的空间利用起来做成一个双向衣柜+储物柜,既增大了储物空间,也可以避免卫生间长期的潮湿而可能产生的上霉等问题。

改动二:餐厅和书房墙体改造

将餐厅和书房的墙体打通做成酒柜和书柜这样的双向柜,也是大大利用了房子本身的空间。

改动三:餐厅的阳台改造

将餐厅的阳台改造成一个休闲区,利用日式竹帘遮蔽阳光,生态木吊顶,约上三五个在这里大牌真是不亦说乎。

局部设计

DESIGN

客厅

墙面采用纯色暗纹硅藻泥,背景上一组装饰画点缀,为整个空间增色不少。

原木色背景墙搭配简洁悬空的电视柜,简单凸显原味气息

浅米色搭配咖色的沙发和茶几,与整体色调相融合

长长的过道,简单的顶部设计增加整体明亮感

不得不说,原木色才是北欧的生气所在

特别强调一下这个神奇的东西:壁挂式的背景音乐哦,wifi链接手机也可以操作,吊顶上直接装上音响,效果真的特别棒!

猜你喜欢

家具品牌:顾家家居(沙发、茶几、餐桌椅、主卧床)

价格区间:21000元

购买地址:居然之家二楼

挂画品牌:盐马

价格区间:88元/个

购买地址:某宝(加小编微信 jiajudada 获取)

餐厅

餐厅没有做过多的设计,简简单单一起吃饭,是最幸福的时刻

将阳台改造成休闲区,是不错的选择,既可以每天都晒到太阳,又可以在阳光下看书、娱乐,相当惬意。

竹帘的设置和生态木顶、木地板融为一体,加上星星点点的绿色,安静闲适就在此处

猜你喜欢

定制家居品牌:兔宝宝

价格区间:未知

购买地址:兔宝宝工厂

竹帘品牌:优丽雅特

价格区间:1200元

购买地址:世贸广场三楼

移门品牌:可凡定制、新标门窗

价格区间:8000元

购买地址:居然之家四楼

入户

进门用一组极简的鞋柜,鞋柜中部留空可以随手放置小物

带衣帽架的换鞋凳,方便进出的衣帽鞋物的放置和拿取

猜你喜欢

换鞋凳品牌:未知

价格区间:1000元+(网上搜了下)

购买地址:某宝(加小编微信 jiajudada 获取)

卧室

【主卧】

【儿童房】

儿童房作为孩子的空间,更多的是需要体现活泼生动的一面

整体原木色,营造纯碎自然的氛围

【书房】

原木色的空间,为伏案工作的业主带来原木森林的惬意放松

厨卫

厨房以简洁明亮为主,墙砖地砖选择的都是浅色搭配中性色的橱柜整体,整个空间又有了一些跳跃感

主卧卫生间舍弃浴室柜和花洒,做了一组储物柜增大储物空间。

另一个卫生间做干湿分离,淋浴隔断内采用磨砂玻璃来做,搭配白色简约浴室柜,干净整洁。

猜你喜欢

橱柜品牌:志邦橱柜

价格区间:13000元

购买地址:世贸广场一楼

卫浴品牌:法恩莎卫浴

价格区间:8000元+

购买地址:居然之家一楼

饰品摆件

各种小物件更能吸引人的眼球哟~

硬装之外,软装的点缀更能增加空间的活动,不至于那么空洞死板

这些饰品摆件都是精心从网上淘来的哦

猜你喜欢

饰品品牌:众多

价格区间:几十元至几百元

购买地址:某宝(加小编微信 jiajudada 获取)

想要这样的设计

识别二维码即可报名哦

往期《新装》

《新装》第一期:龙池花园80平米宜家小清新——用心,让家暖起来~

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
北欧风格也很好看哦

抓到一只二蛋妈妈  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:27
这一套可以用精致来形容了,灯光的感觉很舒服,餐厅边的阳台让人留恋

那个阳台被我们改成了榻榻米哦~小编也很心水呢  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:28
确实很不错,去看你你们现场,感受更是舒服。期待我家的也能有这样的效果……
我家也装15万,为毛没有这个好看

硬装是没办法改了,试试做些软装搭配吧,搭配好了也会很好看的  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:32
那天参加样板房活动,第一家就是你家吧感觉照片没有实景好看啊

小编这就联系摄影师  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:36
我家也想装那个音乐套装,是不是装好的房子就没法装了

什么是音乐套装 在哪啊  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:01
装好了应该就不能再装了哎,线路什么的需要在做水电的时候预留好  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:29
  E滁靓号:90020
二蛋妈妈 发表于 2017-7-6 10:41
北欧风格也很好看哦

抓到一只二蛋妈妈
198743 发表于 2017-7-6 10:41
这一套可以用精致来形容了,灯光的感觉很舒服,餐厅边的阳台让人留恋

那个阳台被我们改成了榻榻米哦~小编也很心水呢
树上的大橙子 发表于 2017-7-6 11:26
我家也想装那个音乐套装,是不是装好的房子就没法装了

装好了应该就不能再装了哎,线路什么的需要在做水电的时候预留好
这个拍的不错·····看来是找专业的人拍的,e滁州可以·······这样的效果才能满足我们这些游客的心理啊。  不过我觉得这是一种尊重。不错、不错·····希望天地还有好的作品出现,不过说真的,你们就是不爱做宣传

你们家以前也是我们装的吧~果然是真爱粉  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:55
回车位如此艰难 发表于 2017-7-6 11:04

硬装是没办法改了,试试做些软装搭配吧,搭配好了也会很好看的
肉丝面 发表于 2017-7-6 11:01
确实很不错,去看你你们现场,感受更是舒服。期待我家的也能有这样的效果……

这套主打的就是舒适风哦~如果有什么小问题的话,可以加我们微信(baobeiqwert)给您解答的呦~欢迎骚扰
小编图片拍的一级棒

给小编加鸡腿  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:56
回车位如此艰难 发表于 2017-7-6 11:04