E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[验房量房] 6.1最新反馈:对话祥生十里施工方,态度积极,袁老师验房问题均已第一时间安排处理

6月1日祥生十里验房后续跟进:
验房出现的问题后期是否能够得到有效的解决,是所有小区业主们最担心的的问题。今天上午小编再次来到祥生十里小区,我们联系到施工方的负责人了解相关情况。施工方态度积极,表示欢迎袁老师指出问题并安排人员现场跟进处理解决。

针对大家普遍关心的问题,施工方现场给出了回复:

小编:大家比较关心的还是验房验出的这些问题后期该怎么解决?
施工方负责人:一般流程是出的问题由业主交给物业,等物业会联系我们处理。但对于袁老师近期现场验出的问题,袁老师反馈过来我们会第一时间解决。我们会对我们负责的所有问题进行维修处理

小编:那么什么时候安排维修呢?
施工方负责人:我们会尽快解决问题,现已经安排工人陆续进行维修,争取验出一个问题我们解决一个问题。

小编:什么时候都可以维修吗?
施工方负责人:对于空鼓的维修质保期一般在2年,但是如果是我们的问题,不管多久我们都会积极处理。小编提醒大家还是尽量早一些发现问题提报给物业。近期报名公益验房的业主,也可以在验房后让袁老师直接联系施工单位进行处理。

就目前了解到的情况来看,施工方处理问题的态度还是非常积极的。现场看到袁老师正在验其中一户业主的房子,施工方来到现场,跟袁老师沟通了问题所在,随机便联系工人至现场查看情况安排维修。所以即便验出一些问题大家也不要太过担心!

还没有验房的小伙伴,别着急,先报名,会尽快安排袁老师赶去你家验房哦!填写报名表往下拉↓↓↓

房屋质量问题是很多业主关注的,近期小编陆续接到几十位祥生十里用户反馈,说房子渗水严重,担心房屋有其他质量问题。

所以,我们以直播形式直接展示祥生十里某用户的验房结果。因为前期咨询验房用户较多,近两天袁老师会一直在祥生十里,需要验房可直接报名!

袁老师免费验房报名地址↓

地点:祥生十里A区19栋验房中

地下室漫水原因主要是大雨渗水,因为反水坡位置不对,造成的雨水反排现象。正常情况坡度最高点应为线标注处

地下车库外泥土位置过高,未排下水,长时间会造成墙体渗水

一楼楼梯处墙体空鼓和开裂,需要修补

现在胆子变大了,别墅我都敢点进来看了
别墅的质量都这样啊得买得起,修的起,装的起。
宸陈翔 发表于 2018-6-2 17:27
政府里有人,跟金鹏一样,关系硬着呢

就是金鹏盖的……
半截烟头 发表于 2018-6-1 01:25
验一次房多少钱?

我们是公益验房,不收费的哦~
萌萌520 发表于 2018-5-30 15:40

不是熊么,我都不知道我为什么点进来
  果酸
abc12344321 发表于 2018-5-30 22:41
我想问一下袁老师,你验过多少次房,是不是每个房产都有这些问题,太小题大作了吧

怪袁老师什么事?是开发商质量问题
我想问一下袁老师,你验过多少次房,是不是每个房产都有这些问题,太小题大作了吧

你是物业公司人员还是开发商?干嘛这样说袁老师。 袁老师冒着酷暑免费为我们验房,找出房屋存在 的质量问题,是为广大业主做好事,为社会做好事,为滁州市创建文明城市做好事,我们应该感谢他。你说这风凉话是什么  详情 回复 发表于 2018-6-27 09:48
一楼厨房北阳台未留地漏,长期泡水已长青苔
楼梯下面储物间 地面水泥层粉化,需要重新做

OMO
现在滁州市很多都是这样的垃圾房子,高周转带来的弊端
玻璃外部有胶,经检测排除内部夹胶问题

客厅四角一中心高度不一,装修时可做纠正
地面空鼓,需要修补

卫生间管道位置不合理,直接埋入墙体,检修口无法打开

窗户边框内侧做工不细,可见明显切割碎屑

窗户边框弯曲型变形,必须更换,否则无法安装纱窗

不如开发商卖个地皮给大款自己盖去。
三楼卫生间内

1、太阳能回水管直接接入卫生间内,太阳能溢水会直接到卫生间内
2、太阳能进水管未接

在哪里这个小区
  畅想
质量太差。
  w
萌萌520 发表于 2018-5-30 15:40

我胆子也变大了
  H11111
同一个小区 抓紧报名
三楼卧室窗户关不严,下部关合上部有缝,可调整,如果调整不好需要更换

一大堆问题啊
娜个小编 发表于 2018-5-30 15:02
地面空鼓,需要修补

几乎所有装修过的,检修口都被包裹了,我家也是。

所有的卫生间都是这个情况,包括太阳能水管问题  详情 回复 发表于 2018-5-31 08:52