注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

皖M00544的个人空间 http://bbs.0550.com/?29237 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1940 人来访过

现在还没有相册

• 命苦不要怪政府,人背不要怪社会~! 回复
  • 生日2007 年 10 月 4 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

西游笑话 2009-06-24
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把。        于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去。 &n ...
(415)次阅读|(1)个评论
学生的作业 2009-05-30
1“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”… 2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒… 3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学 ...
(268)次阅读|(3)个评论
国际米兰我的爱~! 2009-05-25
如果上帝不是国米的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的。”“我们从不降入乙级,也决不会偷窃冠军~!
(386)次阅读|(4)个评论
三國經典名句 2009-04-23
人中吕布,马中赤兔" 一共八个字却称赞了两件事物,足可见微言大义的春秋笔法。而且朗朗上口,妇孺皆宜。后来关羽虽然也得到了赤兔,但也没听别人这么说过 ...
(571)次阅读|(1)个评论
活着的幸福 2009-03-30
一天,柏拉图问苏格拉底:什麽是爱情? 苏格拉底说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。 ...
(423)次阅读|(1)个评论
2009年最艳最狠超短小说 2009-03-28
床,钱,明月,光,衣撕地上,爽 !
(401)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

衄蓍 2010-7-15 22:12
人太多了,加不了你了,不好意思
衄蓍 2009-11-29 18:44
旮旯 2009-11-19 08:19
。。
旮旯 2009-10-31 12:23
。。
皖M00544 2009-7-6 06:09
什么意思啊
纸飞机 2009-7-5 23:23
那个谁谁谁,来帮我干干活好了,干嘛还顺手牵羊啊,
我都可怜了
此生不离 2009-6-12 16:44
E滁州、红人馆﹨ɡood
群号86970692
期待你的加入
梅子 2009-6-6 18:53
赚个一千万: 为什么啊。。。。
你不是说看钱激动嘛。
梅子 2009-6-6 13:59
赚个一千万: 看见钱激动下。。下次不贴了
看来你不是在银行工作,o(∩_∩)o...
梅子 2009-6-6 13:38
[em:30  你贴我车牌?
轶凡 2009-4-11 11:56
草样年华 2009-4-1 16:52
皖M00544: 我是纯爷们~!
爷们,送条狗给我了。
大老鼠 2009-3-26 23:46
皖M00544: 我就一个号啊~!学习完了
没看到你偷别人的记录啊。。
那么多钱!!!!
大老鼠 2009-3-26 23:34
乖乖,,你开多少小号?
你怎么那么多金币?!?!?
偷都赶不上你搞的。~~
草样年华 2009-3-25 16:26
送条狗给我了,美女。
皖M00544 2009-3-19 15:19
非主流啊,我不喜欢
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-19 23:31