注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

1000的个人空间 http://bbs.0550.com/?5860 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 58473 人来访过

• 居然下雨了、、(来自每日签到) 回复
  • 我家泰迪一天能睡20个小时!(来自每日签到) 回复
  • 我就要贴在万象(来自每日签到) 回复
  • 装潢很烦(来自每日签到) 回复
  • 身边已经没有知己(来自每日签到) 回复
  • 今天把阅读灯。后备箱灯,还有牌照灯全换成LED的了。帅(来自每日签到) 回复
  • 又要洗车!(来自每日签到) 回复
  • 吵架伤感情!(来自每日签到) 回复
  • 开心!(来自每日签到) 回复
  • 好困啊(来自每日签到) 回复
  • 那个那个,小白刚过磨合期 回复
  • 一片斑驳、一片流离、 回复
  • 农场。。。惨不忍睹 回复
  • 整个初一过去了、也有了些收获 有了朋友、有了悲伤、有了快乐、 酸甜苦辣尽在不言中 回复
  • 习 惯 你 的 味 道、怎 样 戒 掉 ____ 回复
  • 生日1987 年 1 月 2 日
  • 出生地安徽 合肥
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

我不是坏男人!! 2009-06-17
-[葽丨笑    发表于2007年10月16日 16:24 阅读( 20 ) 评论( 2 ) 分类: 單曲歌詞 权限: 公开 我不 ...
(778)次阅读|(0)个评论
寂寞!!! 2009-04-20
我很怕让自己有空闲的时间真的很怕 或许停下来我就会让自己寂寞 我会乱想 从上学到现在。谈了不少女朋友。。最后演变的 ...
(972)次阅读|(7)个评论
挺累的。。也压抑 2009-03-22
  生活总让人很无奈   也有太多的束缚   让我力不从心 真不知道将来的我是怎么样的一个人   可我知道 ...
(789)次阅读|(0)个评论

查看更多

木安, 2011-9-7 18:22
薄致 2011-8-16 21:42
没有什么就真的不能割舍
学会放弃

生活会更容易。

夜紫 2011-7-27 20:25
抱紧我: 你是女的,你关注那个干嘛了
不能关注哈,MM很PL,谁规定只能男生欣赏美女的,不看美女还能看你么
夜紫 2011-7-26 20:16
哇塞,你空间的MM照片好漂亮,不是模特吧,好水灵哈
伯莎 2011-6-7 09:15
抱紧我: 为什么说我是猪
我没说,我是打的
伯莎 2011-6-1 14:58
该用户名已存在 2011-5-22 15:21
该用户名已存在 2011-5-15 10:58
aaa498890400 2010-7-17 22:22
小仰望 2010-5-25 10:18
宝宝1990 2010-4-21 13:13
把帖子照片删掉啊  我们店人叫我拜托你的啊  谢谢
不在回忆 2010-1-24 00:06
白衣霓裳 2010-1-16 09:27
此生不离 2009-12-16 00:49
香,奈尔 2009-12-15 17:42
583191054   高级化妆师
阿卉3 2009-11-29 17:35
抱紧我:
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-3-28 23:18