注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

zhang198的个人空间 http://bbs.0550.com/?18020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4198 人来访过

• 失业了(来自每日签到) 回复
  • 开开心心(来自每日签到) 回复
  • 滁州现在发展的怎么样了。工作好找么。待遇怎么样 回复
  • 有招上门女婿的么 回复
  • 希望能找个人能懂我。明白我的心。能一起走进婚姻的礼堂。俩个人一起去面对困难。和困扰。一起快乐。 回复
  • 谁能给我一个温暖的家 回复
  • 有时候不是上天在捉弄我们,而是我们自己在捉弄自己!记住不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间,爱上不爱自己的人是注定要受到伤害。 是的,我知道我们都放不下自己最爱的人,伤自己最深的人… 回复
  • 生日1986 年 11 月 7 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

结婚的那天晚上,不看你会后悔的!~!~ 2010-02-09
分享一篇文章:有一个女孩名叫茜,在她还没有出生的时候她的爸爸就已经去世了,她和妈妈、姥姥、还有继父生活在一起,可是姥姥和继父都不喜欢她。于是,在她 ...
(491)次阅读|(0)个评论
谁导演了这场玫瑰花的葬礼 (非常感人哦) 2010-02-09
(一) 初二时,有一个很花心的男孩爱上了一个女孩,男孩决定从此以后要一心一意对待女孩。但女孩却不接受他的爱,女孩的 ...
(386)次阅读|(0)个评论
有时候不是上天在捉弄我们,而是我们自己在捉弄自己!记住不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间,爱上不爱自己的人是注定要受到伤害。 &nb ...
(414)次阅读|(0)个评论
永远快乐!还要幸福哦! 2009-03-15
永远快乐!还要幸福哦!永远快乐!还要幸福哦!永远快乐!还要幸福哦!永远快乐!还要幸福哦!永远快乐!还要幸福哦!永远快乐!还要幸福哦!永远快乐!还要 ...
(491)次阅读|(0)个评论
和你在一起是一生的幸福 2009-03-15
是我听来的一个故事,我当时就给感动坏了。也说不清是什么触动了我冷漠的神经,或许是其中某种我们因忘记而久违了的东西吧!     故事发 ...
(1287)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

zhang198 2010-5-24 15:40
hehe
zhang198 2010-5-24 03:34
小仰望 2010-5-23 20:02
maoyu 2010-5-4 08:39
张涛: 你有QQ么
我们QQ聊
我的qq 872218627真不好意思到现在才看到你的留言
衄蓍 2009-12-16 12:38
开心每一秒哦
铥铥... 2009-3-31 21:38
张明亮?
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-26 23:07