E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[用车] 关于顺达名车修车前后拖两个月!该不该赔偿损失,你怎么看?

本人一款小燕子(雨燕)在今年的4月18日上午8点多在世纪大道与沙河岔路口跟一辆闯红灯的车发生碰撞-当时我第一时间打了报警电话 交警一大队达到现场取证 随后对方车主打了他的车险电话  保险公司抵达现场 随后没两分钟顺达名车的人员也到达现场(好巧哦!原来是合作关系) 当时我不愿意去顺达名车维修的  然后顺达名车里的人告诉我说:“到我这里修 修的快 质量还保证你,然后修好了再给你返点点(这个应该不难理解)”
我说:“你能不能保证换的配件全部原厂”
顺达:“保证全部原厂,你看这样 我们配件发过来 我打电话给你 你来看 确定原厂的我再给你装你看对方也同意在我们这里修了 两台车都在这修还方便”(对方是方便了 一个星期拿到车,我 的车在顺达躺了两个多月了 马上就两个半月了 光保险费就损失我 全险3000多/12个月=600块 有了吧!!)  
我说:"好"

车进去了 当天没定损就算了 第二天也没去给我定 也算了  第三天我打电话问 来句 定过了 我说多少钱 不讲  没过几天我去看车修的怎么样的时候给我一个手写的配件单  后面价格什么也都没有
我就问了:"保险公司来定损为什么不叫车主过去"
顺达:“不需要车主来 我们定就好了 ”(当时顺达问我要行驶证 驾驶证 照片 我问干什么用的 顺达也不讲,)
随后五月节前两天过去问 保险公司定多少钱  他们说 “4000多,放心好了4000多我们这边是定不到原厂配件的5000块都定不到 ”
我说:“真的就4000多! 那你们怎么你打电话跟我说”  4000多还要返我点 你真6咯  让我来给你们屡屡  保险杠(和保险杠小配件) 两雾灯(改的氙气灯加快启安定器) 两大灯(改的LED和LED遥控变色示宽灯)改的行车灯 两翼子板 一水箱  一水箱风扇  一冷凝器  一三元催化 改的双蜗牛喇叭也报废了 (机盖 翼子板 保险杠 做漆)防冻液 换机油 机滤 发动机熟料壳 四轮定位  一起副厂的4000多应该差不多!  你说保险公司就给你们4000多 说胡话的!!!
  现在顺达口头承诺了  说  水箱 风扇 冷凝器 大灯 雾灯 是原厂件   其他是品牌件    节前让我过去 我以为是找我谈这个车子什么实话修好 是不是原厂件 搞了半天是让我最好把帖子删了  哎   
  然后我前几天去顺达的  我就说 我也不跟你们这样耗了  就按照你现在的配件装吧  大概多久能搞好   顺达说 这个月底保证你能把车开回家 我说好  
  然后呢  我就说了  你看 你们这也耽误我这里长时间了 两个月下来了  之前你在事故现场也说过 修车快 保证全部原厂件 修好车还要给我返点  最起码你要认我点损失  
  你们知道他来句什么话   他说:我当时说过吗? 你们觉得气不气! 不过当时怕别人听见 小声给我说返点的
现在来句不承认了 就算我不要什么点了  你说的保证修的快 保证原厂的哪去了!! 这两个保证哪去了!  被狗吃了!               马上就7月份了 从4月修到7月  也真有你们的  一直都说配件发不到,一直发不到货的配件你们自己还说了  是自己当垃圾丢了   真无语
大伙们 看看如果你需要这个事情 你们应该怎么处理  头一次遇到这么奇葩的事情!!!!         

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这事支持你维权,不管白道黑道,一定要搞赢,修个吊车搞两个多月,你就问他怎么修的?你把这两个月的交通费都找他报销,另外这两个月的保险和小区停车费,保养费用,只要能想到的均摊费用都叫他赔,不然这口气咽不下去。
幸亏不是啥好车或新车,要是被坑的那一个惨,走保险还是走4s店靠谱点。
该不该赔你,我不议论,我只说以后出事去哪也不去他哪,没有信誉的商家做不长,还是个做汽贸和二手车的商家,本来买的就有点担心。感谢楼主分享,帮助踩雷了,就算他家最后赔偿了,信誉已经没了,赔了也是白赔。希望楼主不要被糖衣炮弹打倒

说的在理! 就想让滁友们看看这事 我上个帖子火了 这一个就不知道了  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:14
此帖必火

上个帖已经火+推荐  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:14
这下知道了!!
@121344646 发表于 2018-6-25 19:07
该不该赔你,我不议论,我只说以后出事去哪也不去他哪,没有信誉的商家做不长,还是个做汽贸和二手车的商家 ...

说的在理! 就想让滁友们看看这事  我上个帖子火了  这一个就不知道了

上个帖已经火+推荐
顺达名车!还好找工作没去
  都邦
小心删帖
  w
顺达?吃过一次亏,买个教训吧,告诫买车的朋友们,千万不要买顺达车,我也是受害者,服务全球倒数第一
静沐暖阳! 发表于 2018-6-25 21:40
顺达名车!还好找工作没去

加1......
   绕过一个踩雷点
曝光无良商家
w 发表于 2018-6-25 21:54
顺达?吃过一次亏,买个教训吧,告诫买车的朋友们,千万不要买顺达车,我也是受害者, ...

哎!怎么说你呢