E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.639【艺境山城】养老地方 圆我梦想 顶尖工匠

装修日记
小区名称: 艺境山城
套内面积: 240
预算: 120000
开工日期: 2018-05-20
装修风格: 简约 
装修方式: 半包
装修公司: 顶尖装饰公司
                                                                       我想有一处养老的地方                                                                 

砌一水池  浅底鱼翔

挂一幕布  曾经回望

造一楼梯  音乐流淌

筑一露台  静待阳光

拥一林子  细听鸟语

揽一园地  铺满花香

艺境山城  养老地方

圆我梦想  顶尖工匠

我的房前屋后:

看了你的这个贴子,感觉顶尖装饰的施工队伍不错。
240平硬装12万的报价有点担心。
再顺便问下,你家装修是什么风格?

谢谢您的肯定叔叔家的装修是北欧感觉的简约风哦,240平硬装12万是半包呢。如果有需要的话可以联系我们,微信:MOONLIGHTISME,电话:181 0550 7752。  详情 回复 发表于 2018-8-29 10:36
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼梯安装效果杠杠的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

二十五、已听楼梯响.....行将完工时

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
        二十四、开荒保洁后......就有了家的模样

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老地方等我 发表于 2018-12-6 11:21
这个池里种些什么花?

种一些草本花,期待月月有花开!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
母婴用品商城 发表于 2018-9-19 22:11
看诗句就能知道楼主的心境和对生活品质的追求,相信这样的楼主装修的房子也绝不会让人失望

我只是想
    打开门  
    清风扑面  略带花香
    推开窗      
每个角落  洒满阳光                                                                                             我只是想
    多一些空荡
    不让各种物件  遮挡我看向窗外的目光
    少一些摆设
    让我在房间里闲逛  偶尔坐在客厅的地上
    我只是想
                ......

好有诗意  详情 回复 发表于 2018-10-2 16:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-9-7 14:38
叔叔这个图用了滤镜没?

补光、曝光各一次,压缩800kb以下

哈哈,时尚时尚最时尚  详情 回复 发表于 2018-9-8 13:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这文笔

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-28 22:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好诗意的文字呀~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

谢谢版主  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:52
谢谢版主  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-6-28 08:47
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

谢谢版主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-6-28 08:47
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

谢谢版主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

一、牵手顶尖装修公司
       开工一个多月了,本来不打算写装修日记的,可是在这段时间里,总是感觉在装修过程的一些事,还是想说一说:
       一是要不要找装修公司?
       一般人经历装修也不过一两套房子,如果自己装修,大概劳心费力还不一定能达到预想的效果,专业的事情交给专业的人去做,只有交给装修公司了吧。
       二是找一家什么样的装修公司?
       E滁州推荐了四家口碑较好的装修公司,通过讨论装修方案和报价,当时粗略地去看,差别不大,现在看来,“比较”是不能仅仅看报价的。我是最后和顶尖装修公司接触的,4月初,我家验房,我是有当无的给王总打个电话,看看能不能派个人过来给我验个房,王总说,好的!十点钟到。十点整,设计总监陶总准时出现在我的新房子的门口,验房后,我问陶总,我家负一层要不要新风系统,陶总在我家房子上下前后跑了三趟,说不需要的,你家负一层能够开三个窗户,通风够了。还有公司的首席设计师董工,她在给我家拿装修设计方案时,考虑得十分细致周到,特别是我家楼梯,这是我之前一直纠结的事情,顾上顾不了下,顾左顾不了右,董工的楼梯设计方案一扫而光我的困惑,美观、大方、适用的楼梯呈现在效果图上。
      选择装修公司最主要的不是看他的报价,更主要的是看他的口碑,实力,还有:你没有考虑的事情,他为你考虑了多少?你考虑的事情,他是采取什么措施尽力解决?有没有能力解决?整个装修工程中为你着想了是不?
      所以,我选择了顶尖装修公司。
      还有   还有  下次再说,我要看世界杯足球赛了,看看日本队今晚表现怎样?

是的,选择装修公司是不能一味地看报价的,看他有没有能力去上心,装修的效果能不能让你称心!  详情 回复 发表于 2018-6-29 20:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
艺境山城  养老的好地方!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拥一林子  细听鸟语
揽一园地  铺满花香
如诗如画!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毛毛小路 发表于 2018-6-28 21:53
一、牵手顶尖装修公司
       开工一个多月了,本来不打算写装修日记的,可是在这段时间里, ...

是的,选择装修公司是不能一味地看报价的,看他有没有能力去上心,装修的效果能不能让你称心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

二、装修效果图 装修发帖图片mmexport1530257342254.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待叔叔家最新进度
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Yol.w文 发表于 2018-6-30 14:08
期待叔叔家最新进度

谢谢关注!
回复本楼 收起回复本楼