E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 楼市最近一些情况,滁州整体楼市气氛还是不错的

玉少
2018年6月30号

2018年上半年已经过去了,整体滁州楼市气氛还是不错的。
一手每个项目都卖的挺不错,都积极调整自己的情况,有的降,有的涨

二手房,总体来看,和我个人看房情况,稳中有降,基本上谈价空间五万到十万是个常态,最起码比年初的二手成交价有所回落。

目前几个情况我自己我整理下
1,降准,虽然反复强调降准不允许流动到楼市,但目前有几个行业的利润大过楼市了。
但这个利好没有对反应出来,就被其他政策冲击了。
2,国开行暂停棚改货币发放,这个问题,半年后回明显反应出来,挥舞着钞票冲进去的人少了。
3,人民币极速贬值,主要还是锁住外汇
4,新一轮楼市调控升级,之前的调控,都或多或少被后来一些政策稀释,这一次,点名的就有三十个城市,说明领导不满意,全方面不满意,所以长沙带头阉割了自己,基本上放弃。杭州也加紧收缩,企业暂停购买。进一步收缩购买主体,没资格买,总不那么紧缺了吧。

这些政策都是围绕,住房不炒的主题,老大提出来一个要求,下面就是不停围绕要求去实施,一次不行,那就两次,三次,四次。
未来的政策主要还是冻结楼市,楼市不会崩盘,这点大家放心,主流旋律还是希望大家都安居乐业安心还贷。

滁州还会不会涨了,我始终的态度就是,滁州是全国几百个地级市中非常普通一个,整体行情和全国基本一致,不会特立独行,不会说全国楼市降温,滁州一家独涨的情况,除非出现极端利好政策,比如迁都滁州,至于城际铁路这样的小毛毛雨,拉动不起来一个城市楼市房价涨跌的。

涨是肯定涨不动,也不能涨,没有条件涨,唯有精神上的兴奋和高潮还在继续,但实际情况中,没有任何一个条件可以满足。

我更倾向于,楼市成交越来越难,首先就是量的萎缩,不管一手还是二手,供给量会大幅度增加,二手出售情况会越来越多,可议价空间不断加大。如果是急需自住,一二手可选择的空间在九月份会明显增多。
抱着再不买,以后买不起的想法,我觉得真没必要,尤其是一些企事业单位,政府公务员,你们急啥子,滁州这样城市,你们是核心主力军,你们不管到什么时候,都是楼市衡量最重要标准之一。千万不要小看自己。
投资,抱着下半年九千,明年一万三,后年两万的,抓紧时间买,滁州人民需要你们。

剩下的,我建议保护好自己钱包,不要乱投,安心等待市场洗礼后的安全底,只有足够安全的空间,才能带来收益和更好的空间。
比如楼市,城北四千,城南五千,过了这个区间,每增加一点,风险都在增加
比如股市,回到2600点位。

希望我们都有美好的生活
(原标题:楼市最近一些情况)

每人都有自己的判断,所以走出了人生的千姿百态
别说工资多少,必须大涨,因为你是低洼了,你低洼了周边的人才看得到,还4000 5000?做梦呢?全国山区贫困县都均价7000了,没有很高只有更高,房子本来就不是给老百姓准备的,祈祷吧

我们老家是山区贫困县,房价确实7000左右,但是情况是我们那里几乎一点平地都没有了。没地盖房了,楼盘非常少,房价才炒上来的。滁州这种大平原,可供盖房的土地太多了,交通也方便,不看好。  详情 回复 发表于 2018-6-30 09:28
赞成楼主,认可回到2600点位,让生活更有尊严,让年轻人为了梦想而不是为了房子而活,但是这终究是一个梦
  玉少
小手亂摸 发表于 2018-6-30 08:59
别说工资多少,必须大涨,因为你是低洼了,你低洼了周边的人才看得到,还4000 5000?做梦呢?全国山区贫困 ...

抓紧时间买,低洼地带,机不可失失不再来
也许一生只有一次机会,快,快,快
和大部分人一样已入手
  玉少
小手亂摸 发表于 2018-6-30 09:03
和大部分人一样已入手

多买几套呀
  玉少
feiyingwq 发表于 2018-6-30 08:56
每人都有自己的判断,所以走出了人生的千姿百态

确实如此
有时候我们连自己身边的人都无法改变,有何况别人。

你没发现炒房团已经过去了么

NOTHING
还是那句话,可怜之人,必有可恨之处!

每个人都要为自己的选择买单 我也同样如此,卖掉了所有房子,就是实际行动暂时看空,早晚还是上车 都离不开这个圈子。  详情 回复 发表于 2018-6-30 09:14
  玉少
小手亂摸 发表于 2018-6-30 09:05
你没发现炒房团已经过去了么

那更要抓紧时间多买几套了
这个白捡皮夹的机会都不要呀
对你来说很贵,看人的,当初去重庆均价一万都觉得白菜价

玉少
小手亂摸 发表于 2018-6-30 09:07
对你来说很贵,看人的,当初去重庆均价一万都觉得白菜价

看地方的
我去香港看十万一个平方都很便宜
只是我买不起,但我不觉得贵

记着,跟着大部队准没错,因为赚到钱了,你也可以入手了,不多说,有的赚

嗯,你判断的有道理。安排自己的方式去操作即可  详情 回复 发表于 2018-6-30 09:12
  玉少
小手亂摸 发表于 2018-6-30 09:10
记着,跟着大部队准没错,因为赚到钱了,你也可以入手了,不多说,有的赚

嗯,你判断的有道理。安排自己的方式去操作即可