E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看淡生活

[生活烦恼] 和老公三观不合,总是产生分歧,一辈子该怎么继续下去

你和我以前过的日子是一样的,你说的这几点,在我前夫身上体现的淋漓尽致,当然不止这些问题,别看是一些小问题,但过日子都是这些零零碎碎的小事情,日复一日就是大问题,我前夫也是一样,比你老公还难,过日子斤斤计较,家庭开支都不给,他的钱都是夹在**勾十杆枪都拔不出来,然而他依然一无所有,我都是上班,花自己钱买两件衣服天天逼逼拉拉的,吵架就动手,他的理念就是我挣的必须花在他家,要不然就是没把他家当一家人,他挣的都是自己的,说以后要干大事,我要管他钱,门都没有,心眼深的带勾,从结婚没多久经济就一直分开的,途中他几次做事情我都想办法弄钱给他,找家里借,然而呢到头来还是一场空,(经常出轨,我觉得出轨有时候都能原谅,只要他知道错了肯回头改就行,)但是过日子天天斤斤计较 ,真的过不下去
早干嘛的?
外婆带孩子他和他妈偷笑吧!还找茬???
自古清官难断家务事,家不是讲理的地方!家事没有简单的对错!
鸿浩之志 发表于 2018-7-2 06:35
楼主讲:  年龄大了,不在乎他出轨不出轨~楼主这三观也不正啊!
这男的如此计较不懂得感恩,婚前是父母惯的 ...

男人出轨不出轨取决于他自己,不是你在乎就不出轨的。现在的婚姻不是为了孩子,百分之八十的夫妻都会离婚,都是睁一只眼闭一只眼过日子,不然高考后不会有离婚高潮。
人生观,价值观,世界观,你和哪一关扯上了
  小咬
看淡生活 发表于 2018-7-2 06:31
你老婆就是我老公的影子,关键不要牵扯到我父母,我不会同意的。

牵扯父母跟他干,孝顺的底线不能触碰,不是要做没底线的事
  玉少
这些事情自己做主就好了,他啰嗦就让他啰嗦,反过来你老公还觉得你天天没事找事。就当天天逗乐,两个人有不同看法太正常了
迷人黑眼圈 发表于 2018-7-2 05:56
你既然写了,我就评论不客气了,我觉得"在我看来"你确实矫情,而且矫情地只把心思放在小孩身上也没有生活情 ...

我也舅扶你!孩子自己带,和他婆婆有关系?
/:showlove 发表于 2018-7-2 08:11
我也舅扶你!孩子自己带,和他婆婆有关系?

对,和她丈夫的爸妈有关系,有什么问题?带不带是他们的选择
赶快离婚!
看淡生活 发表于 2018-7-2 06:40
对我父母不尊重不是小事,是没有教养。

不管怎么样,长辈就是长辈,就算他们和我们有代沟,那也不能不尊重,说得对的多听听,说的错的也别反驳,听着就是咯!
看淡生活 发表于 2018-7-2 06:42
你是个好男人,我老公太懒了。也没觉得他是顶梁柱,上班工资不比我高在哪里,我可以自己带孩子,自己上班 ...

主要和你老公多沟通沟通,有些事他不让步,那你让步,这样婚姻才能长久,但是,关于尊重长辈这件事,我个人觉得就必须要和他理论理论!
看淡生活 发表于 2018-7-2 06:29
就上个班,在家吃现成的喝现成的,衣服都我妈洗的好好的,孩子也是我父母和我带的多,还要怎样得到温暖? ...

温暖是发自内心的本能表达,温暖是有家的感觉:舒适,自由,任性……现在的家太过于格式化,在单位恭恭敬敬,在家也放松不得,毕竟有异性长辈在,况且生活习惯的不同引发本能的摩擦和抵触;人多少还是有点自私和任性的,干预和所谓的关心要适度,你感觉有父母在,很惬意,那是你生活环境没有大的改变,你的不痛快来自你爱人和你父母相处的摩擦,这就对了,毕竟现在是你爱人生活环境变化太大,完全一下子将他放进你娘家模式,只是名义上是他的家而已,所以他时刻想逃避,逃回自己妈妈家寻找一种彻底的放松,在那里他可以恣意任性,妈妈也只会笑着“谴责”不会上纲上线,楼主所说的都是正常的家庭小事,孩子小,多克服,多换位思考,其实你们现在很幸福的,父母双全且能给你们搭把手,好好相处,相信楼主很快就会找回灿烂的笑容:生活真美好!
看淡生活 发表于 2018-7-2 06:36
准备考虑这样做了,不懂得感恩的人不配别人付出

是的