E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.648【长乐小区】90㎡老房的蜕变之路,准备给儿子一个大大的惊喜!(7.31更新)

装修日记
小区名称: 长乐小区
套内面积: 90
预算: 10.6
开工日期: 2018-07-05
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 恋家装饰
小窝是90方,二室一厅一厨一卫,这个房子我已经租出去快10年了,我住在楼下三层,长乐小区是那时候拆迁分的房子,我经济能力有限,买不起大房子,好在我们小区地理位置、格局、面积、价格都算符合心意,孩子也长大了,得给他准备新房,说服他好久,他才愿意装修后住在这里,没办法买房子买不起,那就好好装修一番,让这里来个大蜕变吧(最起码比买房便宜多了),哈哈~~
话不多说,头一回写日记,不知从何开始,就先来说说前期情况吧。
从2018年5月左右开始看装修,中间波折一段之后,终于在6月中旬看中,30号下定金,7月2号签订合同,今天正式开始装修,装修公司是小区邻居王姐介绍的,她家在城南天逸华府给孩子买的房子,她请我去她家做客过,我看过她家确实装修的特别漂亮,而且价格不算贵,最重要我觉得她家的柜子没有味道,瓷砖也贴的很漂亮,整体的搭配是欧式风格,看起来很大气,王姐带我来了她之前找的装修公司恋家装饰,国际城南门这里一楼二楼都是恋家的,二楼的材料展厅和实验互动区让我眼前一亮,设计师也是王姐之前那家的,张老师看起来很平易近人,给我悉心介绍了旧房改造的一些注意的地方,电路重新改造尤为重要,毕竟老小区怕影响后期的安全问题,随后带我看了他们实验互动区的材料展示,还给我演示最新款的厨房小怪物,人性化的设计,还有电路安全、实木柜体材质可以泡在水里不腐化等等,真的还蛮好的,接下来张老师跟我去我的老房子了,给我重新量了房,跟我说晚上就把效果图方案做出来,根据现在年轻人现在比较喜欢的风格为我重新设计,当我看见那个效果图的时候我真的觉得设计到我的心里了,进门的那个卧室墙全部砸了做客厅,之前的客厅也重新设计,让整个房子结构焕然一新,一眼就心动,立马签了合同,然后他们项目经理还为我建立单独的沟通群,说每天会给我发日报看工地进度,里面还有他们的领导在监控,我觉得这种形式特别好,真心的为我们业主考虑,真的很贴心,现在真的是坐等装修了!期待我那“破”房的重生啦
先给大家来几张我的老房改造前的照片吧,真的,请不要太过惊吓

微信图片_20180701112300_副本.jpg 微信图片_20180701112213_副本.jpg 微信图片_20180701112237_副本.jpg
这样的房子别说我儿子做新房不愿意,说实话我自己都受不了这样居住

再看看我家的原始户型图

张老师给我们做完的设计图,感觉空间被重新规划合理利用了
下面是重头戏了,现在来看看恋家张老师为我做的效果图,请别眨眼,因为真的美翻了哦
385748810531824564.jpg 24564.jpg
我真的不敢相信这是我那个旧房子,完完全全逆袭重生呀!越来越期待装好的样子了,到时候给儿子一个大大的惊喜

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
感谢许姐的信任,恋家一定不负所托为您筑造一个完美温馨的家
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这效果图做的确实漂亮,期待你家的装修,装的好我也把我那龙蟠的房子给改造一下

我也期待,哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这样的心意足够了。

......  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待蜕变

是的,我也超级期待  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旭敏 发表于 2018-7-5 16:56
这效果图做的确实漂亮,期待你家的装修,装的好我也把我那龙蟠的房子给改造一下

我也期待,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是的,我也超级期待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第五季来了 发表于 2018-7-5 17:28
你这样的心意足够了。

......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20180701112209.jpg 微信图片_20180701112205.jpg 微信图片_20180701112219.jpg 微信图片_20180701112143.jpg
7月6日早8:18分,项目经理陈总为我选择吉日吉时进行开工仪式,礼炮放完就要开始开工动土了,让我用锤子敲三下,表示开工动土,一切顺顺利利,敲那一下我还觉得挺兴奋的呢,后期继续上图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待蜕变
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电开槽
864206786930398345.jpg 852458410727091681.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
370050509150181134_副本.jpg 贴瓷砖喽,小家慢慢在出现

[attachimg]2012952[/attachimg][attachimg]2012954[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-31 14:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符