E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.656【麓山苑】用日记警醒自己,凡事要慎重!家,我对你们一辈子的承诺(7.14开帖)

装修日记
小区名称: 麓山苑
套内面积: 143
预算: 50
开工日期: 2018-07-14
装修风格: 其他 
装修方式: 半包
装修公司: 顶尖装饰

开贴才发现要写很多和装修相关的信息,而我确是一个连房都还没有拿的人,有点尴尬,两条黑线|| 自报家门:房子在麓山院,已经有通知可以拿房,故事要往前追溯几天,四天前,带着一大家子满怀期待的去看一年前定下来的空气,结果···

当初买房的原因是一心想添二宝,自住的房子空间还是有点局促,住习惯了凤凰坝这一圈子,看房就不自主的走进了周边小区
走进麓山院提出要看样板房,销售给我们带到玲珑湾,说叠墅户型是一样的,看着也挺满意,没花太多精力在选房子这件事上,一直相信第一眼看中的就是最好的,新房,算是确定了
现在想想,也可以用心大来形容,麓山院可以说就在我家门口,但是在建的这段时间,硬是没去过,不看合同我都不知道自己家到底在哪里,要交房了,才发现,和我当初看的样板房简直缩水一圈啊||
但,房!不可以不要,房价也是蹭蹭蹭的涨着,也就欲哭无泪吧

家,是我送给老婆、儿女这辈子的承诺。选房时候的不慎重,提醒我装修一定要好好做准备,希望能弥补房子本身的缺憾,中午休息时间都在网上扒图的我,绝对是知道了不做准备的厉害关系!

(图片来源于网络,如有侵权,请联系我删除!)

看到这些图,就特别想送给老婆和女儿,赞!

这篇日记就时刻警醒着我吧,除非我不更新了。
装修公司还没开始选择,近期也是接到一堆电话,说的我都能背下了,大致意思就是有方案、效果图,可以提前了解
这也没提前的机会了,明天拿房,自己先网上了解点攻略,然后再对比公司,不论最后谁装修,总是要装修的,开贴的意义很重要!

恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
装修起来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感受到楼主浓浓的父爱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主发的图片,偏向于法式精致风格,不过具体的风格,还是需要按照楼主自己的需求考量,来做整体规划的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修这个事情由表及里
表就是现在你看的这些案例,家里如何布置和装饰
里就是隐藏这些成品之下的隐蔽工程等,比如水电,瓦工,漆工等等实际上的工程,是装修的基础,这些做好是对老婆和孩子最大的保障,然后再装的漂亮,每天心情才能愉悦
除了成品案例,找公司也要多看看工地,多研究研究工艺,设计和服务,才能选对哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
希望楼主选好了装修公司在这说一声。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主开贴愉快。我们在麓山院样板房已开工,欢迎参观交流
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主真的是很用心的去编写,nice!
我们公司一直以“创新为本,服务为王”为服务理念,以诚信求发展,做品质的服务,有空欢迎业主来公司参观交流!
[伟达动态] ☞☞【户型解析】金鹏麓山院户型汇编,伟达时刻为您准备着!
麓山院 140叠墅 中式
最新麓山院叠墅施工概况
...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜你。有时间可以到匠韵设计来看看。地址丰乐大道浩然国际商铺71号
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
12栋5楼有在施工地可以看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一直没来更新,是因为拿房出现一些波折,索性也就不拿房了吧
这么久没登录,一打开好多提醒,我以为都是邻居们,一看都是装饰公司,不过也同样感谢关注

好像听讲只交了一栋楼,后来因为不知道什么原因,就没交房了,碰上这么回事,也怪闹心的  详情 回复 发表于 2018-8-6 08:57
期待您继续更帖哟,房子没拿,也可以先了解呢,不知道您平时爱逛天猫嘛,有我们的旗舰店哦  详情 回复 发表于 2018-8-4 09:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
扛过枪 发表于 2018-8-3 21:50
一直没来更新,是因为拿房出现一些波折,索性也就不拿房了吧
这么久没登录,一打开好多提醒,我以为都是邻 ...

期待您继续更帖哟,房子没拿,也可以先了解呢,不知道您平时爱逛天猫嘛,有我们的旗舰店哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符