E滁州|bbs.0550.com

[商家活动] 【滁州移动】10月精彩活动预知,好活动、真优惠,详情请看二楼

中国移动4G全覆盖!网络好!规模大!服务优!价格惠!

最新优惠活动早知道

(二楼活动更新)

最近后台有个粉丝留言,
小移嗅到了一丝不寻常的意味!

”小移,我们办公室一个同事可土豪了!
上上个月我说想看优酷的《天坑鹰猎》,他有会员!
上个月我说想看爱奇艺的《奇葩说》,他有会员!
这个月我说想看芒果TV的《亲爱的客栈》,他还有会员!
不仅如此,
他还天天用流量刷视频,
小移,你说他有多土豪!

看到这里,小移嘴角微微一笑,

在小移这里,1元就够了!
安徽移动最新推出的视频会员随心包,
每个月可以从爱奇艺、优酷和芒果TV里,
随心挑选一个成为VIP会员!
实现会员月月换,想看哪个换哪个!
并且每月有15GB定向视频流量!
想看哪个刷哪个!
640.webp (1).jpg

首月订购只需1元!
优惠期后恢复20元/月,实现VIP月月换,
每月15GB视频大流量随便刷!

想轻而易举享受这些么?
长按二维码,1元就购了!
640.webp (2).jpg

吃喝玩乐享优惠,移动和包福利驾到!

打开和包APP
享优惠

想要月月省,想来想去还得用和包!

活动时间:即日起——12月31日

活动对象:滁州移动和包实名绑卡用户

每天登录签到、摇一摇即可获得流量、和包券
首次绑卡用户还可获10元通用和包券
通过指定“邀请绑卡有礼”活动页面邀请亲友完成绑卡
每邀请1位好友绑卡还可获得6元和包券

—1—
加油95折
当月前往中石化、中石油、悦孚石化各合作网点
每月可享2次95优惠,单笔封顶15元

注:积分可以当钱花,84积分=1元和包券
登录和生活-点击【积分专区】
或编辑短信“JFDZQ”或“积分电子券”
至10086进行兑换

—2—
超值观影福利
和包观影最高享免单
10月起前往全市合作影院享会员价观影
购票立减15.1-25元,每人每月可享3次。
(金逸影城、99广场金球影城、苏宁影城
星美影城、天长华易影城
凤阳中都国际影城、凤阳金芒果影院等)

—3—
商超购物8折
即日起前往白云、凤阳新百、恒太水果
天长娟子果品、明光梦十七蛋糕店
全椒爱家超市、来安苏果
等全市多家商户使用和包现金购物享8折
每月可享2次,单笔优惠10元封顶

—4—
前往联润超市各门店、科技学院校园超市
飞牛超市、城市学院超市
等全市多家校园商户使用和包现金账户支付
可享每月2次5折优惠,单笔封顶10元

—5—
每周三、周六校园商户及众多社区门店
可享随机立返最高25元优惠
单笔最高优惠25元,每人每月限享3次
(如联润超市、恒太水果、永乐超市
摇叶茶饮、呦呦糖果屋等部分社区门店
以店内宣传为主)

—6—
水电缴费尊享95折,每月可享3次
单笔优惠最高10元
每逢8号生活缴费日最高可抢得188元和包券大红包
每月于5日、15日、25日
和生活APP缴纳水电费满20元的用户
每日前1000加享10元和包券
每个号码每月仅享受1次
(本活动仅限滁州地区水电缴费用户)

编辑“和生活”到10086或点击a.ahwxcs.com 立即下载体验
也可扫描下方二维码下载

机智的小编帮您省钱!省钱!省钱!

如此划算!

您还在等什么?请飞奔着去参与活动吧!

出国旅行拒绝“天价”话费,小移有招

自打我国推动“一带一路”国家战略以来
一带一路沿线已有26个国家
针对中国公民开放免签或落地签政策
这可乐坏了不少爱旅行的朋友们
出国轻松了
但是有很多人苦于出国漫游资费贵
流量也不敢用
发个朋友圈赶紧关流量
拍得美美的小视频都不敢发
就怕流量超了话费没了
那一个憋屈

现在
广大出国游朋友的福利来了
安徽移动国际漫游流量包
来了!
来了!
来了!
出国上网
轻松出游
了解详情往下看

国际漫游流量包
现在在办理
最低只要19.9元/天网络好,畅快用和随身WiFi相比无需携带设备,无需任何押金

指定国际/港澳台漫游流量包包括
一带一路多国流量包
日本大包多天流量包
港澳台三地流量包

国际漫游开通方式
发送“GMKT”到10086即可开通
开通30天国际\港澳台漫游功能:GMKT30
开通180天国际\港澳台漫游功能:GMKT180
开通长期国际\港澳台漫游功能:GMKT
取消国际\港澳台漫游功能:GMQX
星级客户免预存开通
非星级客户账户余额不低于200元可申请开通

P.S.:出国旅游办理流量包之前
一定记得先开通国际漫游功能哦~

热门旅游地资费查询
及流量包办理方式

下载安徽移动手厅APP

点击国际业务
选择办理漫游流量包

免费送 | 最高20G流量空降在此,治愈节后综合症

今天是假期后的第二天
都醒醒吧,假期彻底结束了!
不要再沉浸在假期综合症当中
恢复正常的生活状态:上班、上班、上班
小编的任务:送流量、送流量送流量
还等什么?
赶紧叫上身边的小伙伴一起来领啦~
↓↓

查网龄送流量
最高可送20GB
让你立即满血复活

网龄决定流量
任我用用户
额外赠送20GB

参与方式
1、长按识别上图二维码直接参与
2、发送免费短信“WL”或“网龄”至10086参加

这么超级的活动
有没有炒鸡心动
赶紧扫描上图二维码
查查你的网龄
领流量啦!

【10分满意,好礼相送】问卷大抽奖,速来参与

气温降了,值得庆贺,吃一顿

放假没加班,值得庆贺,吃一顿

又长胖了,额~还是吃一顿

就算没什么特别的理由,也要对自己好一点

就像滁州移动,无需太多理由

就想送你满满福利

↓↓↓↓↓

10分满意,好礼相送

参与问卷大抽奖
话费、流量等你来拿!
动动小手就有礼
这么好的福利,别说我没告诉你

活动时间
即日起——2018年11月30日

活动一
活动奖品
2GB国内流量、100元话费限量抢!

参与方式
1、登陆安徽移动手机营业厅,点击活动链接即可参加
2、在“安徽移动微厅”微信公众号内直接发送“YFW”或“优服务”即可参与
3、发送短信YFW”或“优服务”到10086即可参与

活动二
活动奖品
参与即送1GB国内流量,更有10元-500元话费限量抢!

参与方式
收到10086030***或10657112开头代码的服务调查短信,回复短信即可参与
(注:活动一和活动二可同时参与,具体活动详询滁州移动营业厅)

我们用百分努力,为您的10分满意
安徽移动诚邀您参加“10分满意”优服务评选活动
对我们的服务进行评价
参与调查用户将有机会获得话费或流量礼包赠送
您的鼓励就是我们最好的动力
我们期待您10分满意

0元领77GB 戳进来都是你的!

这日子一天天过的
2018都快接近尾声了
年初定下的目标都完成多少了?
时间,请对我好一点~
小编告诉你们哦
时间对不对你好不知道
小移是一定会对你们好的!
免费流量~
先走一波大的~
接好
640.webp (1)_副本.jpg

0元可以领那么多流量
真好!

【流量节节高】惊喜~移动的流量福利要上天啦~!

长假结束,唯有福利不停歇

还在等什么
快来领取吧~
流量节节高,奖品月月有!
2018年10月至12月
安徽移动用户
每月1日-20日使用流量
超过上月使用流量
每月22号起即可参与
流量节节高抽奖活动
奖品包含话费直送券、交费折扣券、和包电子券、大额流量、免费提速服务等)

每人每月最多可享三次抽奖机会
百分百中奖哦~
---详情关注安徽移动手机营业厅活动页面通知---

九九重阳 | 暖心四重礼已经送达,速速查收‼️

小时候,他们陪你长大,视若珍宝
有天你终于长大,他们却变老了!
但对你的爱不曾被岁月磨损一毫!
所以在这一年一度的重阳
记得回家陪伴父母
身在异乡的你记得给爸妈打个电话
小移带上四重礼
送给你和你的家人
祝大家节日快乐

一重礼
幸运大转盘,100%中奖
二重礼
流量免费领

三重礼
查网龄送流量

四重礼
1分钱20G视频畅享包

送福利
小移是认真的
赶紧试试吧!

【超值购物券】别等双11,这里所有都是“内部价”!!最高可省1千元!

大家有没有这种感觉~
你不买东西也是没钱,
买了东西也是没钱~

那说明什么问题呢?
买东西它不耗钱啊~~!
不耗钱也得省着点呀~
于是
马上就要双十一了~
有没有燃起购物的欲望?
想了这么久也不知道自己缺什么

但是。。。

最后突然想通了
是缺钱~!
难道作为一名穷鬼
就要改名叫“东方不buy”吗?
640.webp (1)_副本_副本.jpg
你造吗?!

有一种福利叫
“你购物,我砍价,能省多少看你的~!”
640.webp (2)_副本_副本.jpg
滁州移动 推出【淘宝天猫优惠券】免费领活动咯~

领券购买~优惠享不停~

并且在天猫上是最大程度的保持商品的品质哦~
  火拼双十一,惠不可挡~
640.webp (3)_副本.jpg

~领券成功后打开手机淘宝即可使用~
领券方式
滁州移动微信公众号首页-智慧生活-超值购物券

抢我!抢我!超级特惠日,抢!才痛快

谨以此快板

献给还不知道“特惠日”的你

特惠日,仅三天,各位小主听我言:
充值加赠又送券,真心只为求个赞
流量耗得特别快,月末总是不够嗨
开仓放粮来救急,老板恩德心间记
每月都有福利来,薅尽羊毛把头带

15~50元话费券
疯狂开抢抢抢!

10月23-25日每天10:00

老板开仓放券啦!

15元话费券(限充100元)
50元话费券(限充500元)
数量有限,先到先得

月末救急包
特别的福利给特别的你~

6元2GB打包带回家!

(仅限10月25日办理)

使用期限:订购成功-当月底

充值特惠日:加赠7%

人生苦短,必须带感

充100送7元

充200送14元

...

充500送35元

10月25日专享,错过再等1个月

老铁,搞起来不?

640.webp (1)_副本.jpg

《幻乐之城》完美结束了~最后一期节目组放大招,准备了双重惊喜。

王菲那英赵薇三大顶级女星同台,这一波大招真的skr爆了。虽说私下她们三人是经常相聚
的闺蜜团,但能在公开场合看到她们携手出现还谈笑风生,也算是有生之年系列吧?

另外王菲本后更是带来了一个绝美的幻乐之作《一念》,在这个作品中菲姐境随念转,《流浪的红舞鞋》、《my valentine》、《流星》
三首歌完美转换,娓娓动听的歌声,如诗如画的场景,堪称完美之作了,大写的服气。

考虑到追剧党,既不想错过这期罕见节目,又不想花19元去开通会员,咪咕视频超级福利来啦!

安徽移动用户仅需1分钱即可办理咪咕黄金会员
热播电视剧、综艺统统一网打尽
最新最热院线大片,同步畅看!
还有18G视频流量保你追剧无忧
赶紧扫码办理吧!这一分钱花的超值 !

扫描下方二维码,查看更多精彩

【查网龄送流量】在网越久,流量越多(彩蛋在文末)

人生中有各种“
包含了人生不同的阶段和阅历
比如:Q龄
比如:驾龄
还有的...越长越值钱,还越有特权
回馈老用户,感恩大派送
活动一
查网龄送流量
最高送20GB

活动二
幸运大转盘
话费和流量统统转出来

网龄3年=1次机会\月
网龄3-5年=2次机会\月
网龄5年以上=3次机会\月
抽奖机会用完以后
可通过指定方式
或为本机号码充值(10元及以上)
均可额外获得1次抽奖机会

最后4天丨1分钱15GB抖音流量倒计时,没领的赶紧了!

世界上最遥远的距离不是生与死
而是天天刷抖音的你
还错过了1分钱15GB流量的福利
640 (1).gif
1分钱15G抖音流量
即日起--2018年10月31日
滁州移动用户订购头条抖音流量包
6月每月仅需1分钱!
内含15GB流量

今日头条、抖音、火山小视频、 悟空问答、懂车帝等
6款头条系APP通用

这么划算的活动是不是很惊喜
但是~不要惊喜太早
因为活动快结束啦↓↓
kuai!kuai!kuai!
抓住最后的机会!还不赶紧领?