E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.696【天逸华府】想要个可以在家蹦迪的婚房,想什么呢,想多了。(1.27更新)

装修日记
小区名称: 天逸华府
套内面积: 93
预算: 45000
开工日期: 2018-09-27
装修风格: 简约 
装修方式: 半包
装修公司: 顶尖装饰

请问发帖第一步是先自我介绍吗?
我是新来的装修小白。
下一步,应该是开工大吉吗?
那好吧
开工大吉

可能是美颜过度了……
画面……
看着就像结婚似的怎么回事……
好吧,随他去吧。
说说房子吧
房子之前没有装修,但是一直有人住着,之前自己也在这里住过一段时间,后来和女朋友打算结婚
现在就找下装修公司,装修好看些做婚房。
至于说在家蹦迪,我是开玩笑的……
本来我家客厅不打算做吊顶造型的,
后来觉得吊顶有造型好看些,
我和女朋友在网上看了一些家居装修的图片,
觉得下面这种吊顶带灯的挺好看的。
然后就想了一下灯如果是彩色的,
挺像蹦迪的……
假装我什么都没说……
恩,就麻烦设计师做个吊顶,我们水电交底的时候面谈这个吊顶的
效果图应该明天修改好吧,
看了顶尖沈设计师几种吊顶方案,
觉得挺用心的,给个五星好评吧。
坐等明天修改好的图片。
晒晒图?
设计师截图了没有尺寸的图给我发这里,
想了想,确实不能让别人不劳而获……
毕竟他们去我家量房的时候,
让人家等了挺久的……

原始户型图

平面布置图

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
164336w6zkb33oou0y3rug.jpg.thumb (2).jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
艾玛,才看丁哥家装修日记,看来最近我得吃点补眼睛的食物了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-10-23 15:12
艾玛,才看丁哥家装修日记,看来最近我得吃点补眼睛的食物了

你让我凉了这么久,你说怎么办
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本来是想上次更新以后,拿到效果图再更新的,
但是上次让加的吊顶加完以后,我们又想加个电视背景墙。
原本的意思是简单装修一下住进去,
但是后面越琢磨越想弄好看些。
所以效果图还是要再等一等,
等电视背景墙做出来以后确定不用再加上些其他的再上图吧。
其实我家效果图也不多,就两张,也比较简单。
前两天在这里闲逛,看见有个大橙子还是谁来着的发了一个帖子,
上面有个讲装修流程的好详细。决定跟着那个写。
今天讲一讲选择装修公司吧。
其实我看的装修公司不多,一个是JR,一个是顶尖。
我是先去JR的,觉得各方面还不错,报价也比较符合我的心理价位,
但是想去大公司再对比一下,就看了顶尖,
在网站上也看到了顶尖在天逸华府的装修工地,
后来就约了量房。
那天天气还不错,好像是阴天。
我上班就在附近,步走就到了,他们很早就到了。
那时候正好学生放学,人比较多,我就迟了一点过去。
看别人家量房都是一两个人,他们来我家量房的有两排人。
阵势有点大。
两个设计助理量尺寸在纸上写写画画,
一个测试有没有空的墙,
一个拍照的客服,
还有设计师和我讲房子格局布置什么的。

还好把我的背影拍得不错,不然我是不会放图的。
量完房,等设计师做了布置图以后,我又去了一趟顶尖看方案。
沈设计师还是比较热情的,干事也很利落,方案讲得也很详细。
但是他们的报价比另一家高了两三万,
我就有些犹豫了,
但是设计师给我分析了一下,也可以报价很低
但是报价低的话,肯定是有东西没有包含进去
要么是水电要么是柜子,
我家水电只要局部改就可以了,
但是也不能不改。
想了一下还是大公司靠谱些,
让了一点价,虽然还是比另一家贵一些,
至少心里上还是比较放心的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dingwei2018 发表于 2018-10-25 13:52
本来是想上次更新以后,拿到效果图再更新的,但是上次让加的吊顶加完以后,我们又想加个电视背景墙。原本的 ...

哎哟~写的不错哦~ 期待后面的更新呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
犹记那天伴随着放学时间的饭香,我们几个趴在窗前,看着楼下有个在打滚的猫,然后一个设计师助理说丁哥来了来了,然后我们在门外一边站了三个人,夹道欢迎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dingwei2018 发表于 2018-10-25 11:58

完了完了,我又眼拙了,差点没看见,我来了我来了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dingwei2018 发表于 2018-10-25 11:58

完了完了,我又眼拙了,差点没看见,我来了我来了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主写得很详细,赞一下

张哥的装修日记图很多,记录得也很详细呢,可以多添加点文字~  详情 回复 发表于 2018-10-27 10:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亭城帅哥 发表于 2018-10-26 17:31
楼主写得很详细,赞一下

张哥的装修日记图很多,记录得也很详细呢,可以多添加点文字~

好的。后面想到有可以写的我会写上的。  详情 回复 发表于 2018-10-28 11:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-10-27 10:09
张哥的装修日记图很多,记录得也很详细呢,可以多添加点文字~

好的。后面想到有可以写的我会写上的。

坐等张哥更新啦  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符