E滁州|bbs.0550.com

[访谈点评] 如果你喜欢旅行,在将来一定要选择一个人陪你一起去,你又会做出怎样的选择呢

世界如此美妙,如果不常去看看,那人生岂不是亏惨了!
从前我们总是谈一个人的旅行,说着一个人旅途中可能遇到的风景、故事,但是,一个人走的时间长了,也免不了有些枯燥乏味。

有个伴的话,那两个人的旅途应该会更加精彩。
喜欢旅行的你,在将来如果一定要选择一个人一起去旅行,你又会做出怎样的选择呢?

下面是10种最适合一起旅行的好友类型,看看你喜欢哪一个?
1、喜欢各种美食
如果以前,你对食物的态度时随便来有什么吃什么的话,那么和这样一位爱好吃的伙伴儿出来,你会发现,整个世界对你都变美好了。

每到一个地方,它对美食的嗅觉仿佛就是与生俱来的能力,穿街过巷,一路带你吃香的喝辣的,那感觉简直不要太爽。

2、喜欢做各种攻略
喜欢做攻略的人,那绝对是旅行中最受欢迎的人,他会把你们的行程安排的明明白白的。

甚至,就连你喜欢的包包店、化妆品店等等,能考虑到的一切他都会标注的清清楚楚,到时候只管跟着他走就行了,简直是省心的不能再省心了。

3、自带导航
对于这一类型,实在是无话可说,他们就像在身体里装了一个卫星接收器一样,永远不会迷路,永远不会辨不清方向。
跟这样的人一起出行,就算你再晕头转向,只要跟着他走,就能找到你想去的地方。

4、会多种语言
旅行中语言不通,那绝对是一件让人崩溃的事情,相信每个人也都深有体会。

如果有一个语言沟通没问题的人在你身边,那定会让人安心不少,到时候,相信玩的时候,也会更加放得开。

5、喜欢拍照摄影
如果有这类的朋友,请抱紧他的大腿,他绝对是能挽救你整个人生的贵人。

到时候,在旅行中,他们一定会找最美的景色,或在不经意间,或默默的在你身后,把你的笑容用相机完整的记录下来。

6、喜欢历史文化
这种类型的朋友,希望你不要嫌他烦。
虽然他们或许会一路都给你普及各种你不想了解的历史文化,但是,当你真正旅行到了一个文化底蕴深厚的地方时,你会感到庆幸,庆幸你身边有这么一个人。

7、喜欢户外运动
这类人,你有时会感觉他们都是“疯子”。
他会怂恿你把降落伞绑在身上,来个千米高空跳伞,他会趁你不备一脚把你从蹦极台上踹下去,跟他一起旅行,你的旅途定然不会缺少各种尖叫声。

8、会花钱会省钱
旅行中,花该花的钱,省该省的钱,这才是最舒服的状态。
说到底,旅行就是享受生活,花该花的钱,你可以享受平常享受不到的生活,省该省的钱,到时候给自己升个豪华房不是更好?

9、喜欢轻装出行
喜欢轻装出行的人天性洒脱,跟这种朋友一起出去,从一开始都会让人感觉轻松。
而且最算旅行中忽然想去这个地方旅行了,那他也会是说走就走的行动派,让人感到分外舒服。

10、跟得上你的脚步、性格合得来
生活中,不是每个人都向往旅行,也不是每个人都有长途跋涉的勇气,所以,找个能跟上你脚步的人,就不用太过操心。

这样,你就可以把更多的精神放在寻找美丽风景的路上,感受最纯粹的旅行。

如果和朋友一起去旅行,那么一定要找个性格合得来的,要不就是找一个他什么都不在乎,能包容你一切的人。

如果和朋友一起去旅行,那么一定要找个性格合得来的,要不就是找一个他什么都不在乎,能包容你一切的人。

旅行的路上,有个靠谱的朋友和你一起,哪怕到时路上,风再大,雨再冷,也会感到幸福的吧!
如果你身边有这样的朋友,来来来q1。
想出去玩的可以加易班长微信,旅游咨询和报名
咨询电话:15755059052

肯定老婆,老公,不然和谁去???
头像被屏蔽
打着灯笼照小编 发表于 2018-10-29 17:03
如果,又是如果,如果全世界的钱都在我这里,我如果怎么办呢?

花呀,使劲花
头像被屏蔽
世界那么大,我想去看看,钱包那么小,那也去不了
别人的
如果我跟我又不认识,干嘛老提她?
“如果”如果我有钱了,我就带 别人的老婆去旅行, ** 别人的老公会愿意吗? 自己的老婆干吗?
唉……唉
我选吃货

吃货是男的还是女生呢?  详情 回复 发表于 2018-10-30 08:29
没时间去转转,看看哦

吃货是男的还是女生呢?
带上自己最心爱的女人,三五好友,一起自驾去云南

可以的,走国道吧  详情 回复 发表于 2018-10-30 08:53
江左梅郎 发表于 2018-10-30 08:35
带上自己最心爱的女人,三五好友,一起自驾去云南

可以的,走国道吧