E滁州|bbs.0550.com

[通信运营商] 【滁州移动】11月精彩活动预知,好活动、真优惠,详情请看二楼

中国移动4G全覆盖!网络好!规模大!服务优!价格惠!

最新优惠活动早知道

(二楼活动更新)

1元畅打300分钟,让爱零距离!

那年3岁

我们窝在父母怀里,
妈妈教会我人生第一首歌,
带着我读完人生第一本童话书,懵懵懂懂。

那年8岁
父母拉着我们的手,
带我们去看了人生第一次电影,
随着电影或笑或哭或雀跃,无比开心。

那年15岁
读寄宿学校,一周回家一次,
父母变得啰嗦,我们变得叛逆,
开始憧憬自己的空间,慢慢长大。

那年20岁
离家去上大学,去追梦,
半年回家一次,变成一年回家一次,
开始有了自己的圈子和生活。

那年30岁
我们终于离开父母的守护,
成家立业,父母却开始慢慢变老……
不能时常陪伴
也不要始终缺席
有空多给家人打打电话吧
扫码加入全省家庭网
1元畅打300分钟
三位短号更好记
随时随地通电话
让爱从此永不缺席
扫码,让爱无距离!

1元畅打300分钟,全省家庭网来啦!号码短了,亲情浓了,话费省了!

今天,我们对一次暗号!

伴随着气温不断降低,
天气也渐渐变得越来越冷。
做点什么能让自己温暖起来呢?
披上一件厚厚的外套?
喝上一杯热热的咖啡?
640 (1).jpg
还是——
小移送的一个暖心的福利?!
积分换话费
加赠20%
回馈老客户
限时大抢兑
↓↓↓
640 (1).webp.jpg

兑换方式

1、滁州所有移动营业网点
2、拨打10086人工兑换
还在犹豫什么?
赶紧来参加!

【双十一】移动自愿让你占便宜!
去年双十一
爆出了个贤惠指数100%女友
用一个字描述男主角心情
痛!
眼看着今年双十一近在眼前
你,怕了吗?
此处贡献解决方案

限时福利
11月1日至11月11日
中国移动自愿让你占便宜
11元11G通用流量
限时限量开抢

带上武器,出发!
攻略一:

我能想到最浪漫的事

就是和你一起追剧、听歌、打游戏……

别问我为什么

当然是因为……

穷!

带上流量包

今年的双十一

浪漫不花钱!

攻略二:

既然无法阻止这双手

那就让购物来的更猛些吧!

买!

什么?你问流量包有啥用?

11GB的超大流量包能帮你即将英勇就义的钱包……

节约一大笔开支!

动心了吗?

因为20年前的一件事,如今让我获得了20GB流量+50元话费!

不知不觉,我们认识了很多年了!
第一年,我见证了你认识了很多朋友,通讯录里的联系人越来越多。
第二年,我见证了你生活里的每一件喜悲,听着你向亲密的人诉说思念!
第三年,通讯录的人越来越多,但是你联系的人也越来越少
......
不知不觉,我们认识了这么多年,你把我牢记于心,而我也想回馈你点什么!
是的,你可能已经猜到了,
我就是你的移动号!

陪伴是最长情的告白,

中国移动为回馈老用户,

开展“查网龄,送流量”活动!

在网几年,送几GB流量,

最高可送20GB

快来看看你的网龄有多长!

参与方式

1. 发送免费短信“WL”或“网龄”至10086参加;

2. 长按识别二维码即可参与!

既然流量都送了,话费怎么能少?

晒网龄集赞,

50元话费等你来!

参与规则

1、分享自己晒网龄图片并集满20赞,发送【晒网龄】+朋友圈集赞截图+本人手机号码至安徽移动微厅
2、活动期间(即日起至11月20日)小移每天抽取30名幸运用户哦!
3、安徽移动微厅按周公布幸运用户清单,参与用户也可通过发送“中奖名单”至安徽移动微厅查询中奖情况。

4、中奖用户请于次月15日后,自行到【安徽移动和生活】-【领奖中心】领取话费奖品,逾期未领取视为自动放弃。

希望以后的日子里,
中国移动一直伴你左右!

敢来就敢奖!287GB流量待领取!

今天的风好大哇
天气越来越冷
出门越来越难
躲在温暖的被窝里玩手机才是正经事

流量不够用?
不用担心超低价格流量包拯救你

冬日拯救流量大作战

1分钱畅享20GB视频流量
超低价流量包来袭!
扫码即刻办理

0.01元15G头条抖音流量包
1分钱抖音刷起来
没有WiFi依然躁起来

移动放大招流量免费送
30GB咪咕视频包
15GB百度爱奇艺包
15GB优酷视频包
15GB头条抖音包
2GB网易云音乐包
统统0元
↓↓↓

大流量、低价格
再也不用担心钱包不厚、流量不够
冬日里也能尽情玩耍不发愁
赶快扫码办理吧

我在用全省短号互拨新玩法,1元畅聊300分钟!

那年5岁,收到了一本故事书,
奶声奶气的抱着书,
让爸爸妈妈一个字一个字读。

一年级时,交到了第一个好朋友,
懂得了分享糖果与礼物,
上学的路似乎都变得精彩。
青春期懵懂,牵个手就是恋爱,
彼此的牵挂与关心,
溢出眼底更藏进电话里。

渐渐的上了大学、毕业工作,
这一路亲密的人却渐渐丢在了时间的缝隙,
翻看手机,
上一通打给他们的电话是几时?

虽不能时常陪伴,
但也要做到不能缺席。
爸妈的身体、闺蜜的日常,
大姨的喜事、小侄子的考试......
点滴精彩,打个电话一起分享!

现在加入家庭网,1元畅打300分钟!
成员间三位短号互拨
短号采用511-529号段,
超级方便好记!
全省号码都可添加!

发送短信“520”至10086,
或长按下图识别二维码即可办理!
快来组建你的“家庭网”,
网罗全省亲友,让爱零距离

砍我!!免费领10元话费!!

重!大!发!现!

双11后有波福利能助你快速回血!!

10000话费,让你不再吃土喝风!

参与方式:
扫码关注“滁州移动”微信公众号

首页—智慧生活—一万份话费免费拿

人人都有~积分换话费!不花钱的事快看看!

各位小主忙碌了一年
肯定积下不少积分
是不是在愁一年积攒下来的积分无处安放
是不是想用积分衣锦还乡

你所想的就是小移要说的
积分换话费
查查就知道有多少积分

通通拿过来兑换话费

积分换话费,加赠20%

兑换方式

1、滁州所有移动营业网点

2、拨打10086人工兑换

福利妥妥的
接好了!

滁州移动10分满意 用心服务——参与问卷调查,最高送500话费!

TA们默默工作在一线

TA们勤勤恳恳、任劳任怨

为每一位客户提供悉心专业的服务

TA们,都是普通的移动人

在平凡的岗位坚持着自己的梦想

用一颗真诚的“移动心”为您带来最优质的服务

期待您的“10分”满意

十分满意 好礼相送
我们用百分努力,为您的10分满意。安徽移动诚邀您参加“10分满意”优服务评选活动,
对我们的服务进行评价,参与调查用户将有机会获得话费或流量礼包赠送,
您的鼓励就是我们最好的动力,我们期待您10分满意
活动时间
即日起——2018年11月30日

2GB国内流量、100元话费限量抢!
参与方式
1、登陆安徽移动手机营业厅,点击活动链接即可参加
2、在“安徽移动微厅”微信公众号内直接发送“YFW”或“优服务”即可参与
3、发送短信“YFW”或“优服务”到10086即可参与

参与即送1GB国内流量,更有10元-500元话费限量抢!

参与方式

收到10086030***或10657112开头代码的服务调查短信,回复短信即可参与

【感恩有你】加入全省家庭网,1元300分钟通话畅快聊!

这两天温度又又又降低了好几度
不知道各位小伙伴们
有没有给自己添一件新衣服?
今天是感恩节
不妨送给亲人或者自己
一份特别的温暖!

这是心的约定
它提醒着我们,再忙,再累
也要给亲人打个电话问候一下

一辈子很长
与亲人相聚的时光其实很短...
时不时一通电话的问候,有事没事唠唠家常!

这才是对家人最好的关爱~
加入移动家庭网,
三位短号,
1秒拨出。

世上什么都可以等~

唯独孝敬不能等~

感恩节之际

开个家庭网多给父母打个电话吧!

1分钱抖音包丨抖友福利!1分钱15G超大流量畅快玩!

你还刷的起抖音么?

出门在外
玩抖音没有流量那可是寸步难行!
是时候放个大招了!
有了这款神器
让你流量天天都充足!
每月1分钱,连续6个月
抖音刷不停!
还不赶紧来了解一下
即日起至2018年11月30日
扫描下方二维码即可
参与 “每月1分钱刷抖音” 活动
原价 9元/15GB 抖音流量包
现在直降至0.01元/月!
(有效期6个月,活动到期后恢复原价9元/月)

1分钱15GB,连续6个月

也就是说

0.06元=90GB流量!!

15GB不止刷抖音
还有今日头条、火山小视频
西瓜视频、懂车帝、悟空问答
六大App随心看!

流量尽情享,抖音放肆刷!
别只顾着自己领啊
转发给抖友
我们还是好朋友