E滁州|bbs.0550.com

[求助维权] 恒大房屋出现质量问题,业主维权遭霸王条款拒绝

滁州恒大名都,位于康佳电视机厂对面,当初买的时候明确告知旁边工厂会拆除,这么久了,旁边的工厂依旧正常运营着,还多了个工地,灰尘满天越来越严重。
     2018年恒大名都小区多家出现漏水问题,而这个问题是施工方的失误造成的与业主无关。一开始说维修期是10天左右,结果用了20多天,期间才说是由于天气等原因造成但是为什么事先不清楚的和业主说明一系列的问题?

卫生间拆除重新装修,给住户带来了极大的不便。
     第一是误工费,每天早上9点到下午5点家里都要有人,20多天误工费怎么算?家里已经是正常居住了的,大大小小的财产都在家里,物业说哎呀可以放心的交给他们看管,可是我和你是什么关系呢凭哪一点我可以完全信任你把家托付到你们这里,毕竟当初也是相信恒大的品牌才选择了恒大,结果呢?

并且我在家里,施工的师傅都是问都不问直接坐到餐厅的椅子上,直接到茶几抽纸,在家里叼着烟,我们怎么可能放心的离开家。和施工方交涉赔偿问题,得到的回答就是没有任何赔偿我们已经给免费维修了,但是房屋出现的问题是你们施工单位的失责,免费维修难道不是应该的吗?我们买的是几十块的东西吗?那是几十万啊!出了问题没有道歉的样子还姿态很高觉得业主在无理取闹?正常的误工费是无理取闹吗?

第二,从开始到结束整个厕所的拆建伴随着巨大的噪音和粉尘,还有油漆味,健康怎么保证?第一天第二天钻地,整个人直接被吵得犯了偏头痛,连续吃了两天药。切墙上瓷砖把卫生间的花洒直接悬吊在窗户外面挂着,那得落多大的灰啊,之后为了散油漆味更是不敢关窗户,可是不关窗户的后果就是满屋子全部都是厚厚的一层灰,家里直接没法住,只能去父母家打扰。

施工方来协商保洁问题,答应了会给全屋进行保洁,绝对打扫干净,我是要求了要吸尘的需要专业保洁,结果一个施工师傅带着两个不知道哪里找来的阿姨来了,只带了扫帚和拖把两个桶鸡毛掸子这个我家里是没有吗?扫帚一扫家里又是飘得到处都是灰,觉得年轻人好糊弄是不是呢?

觉得不满意打电话过去询问怎么是这样,施工师傅带着人掉头就进电梯,还说没什么好问的,两个阿姨也是一副气鼓鼓的,我是业主还是你们是?我的利益被侵犯还得被你们甩脸色看了?
    第三,这才短短的时间就出现厕所问题,后面的问题谁知道还有多久爆发?住户住着都要担惊受怕?精神损失呢?

我们当初买恒大的房子为的是什么?恒大的牌子,恒大的质量,结果呢?给我们带来的是什么?我们向恒大的施工部门要求赔偿,得到的是一番如此回答.(我们没有赔偿,当初都是签合同的,你们也是签了的,可以拿出来看看,需要无条件配合)所以说这样的合同除了霸王条款真的想不到别的形容词了。

签订的购房合同难道不是消费者的利益保障吗?按照他们的说法,整个房子顶掉了,塌了,砸到人了,你们也只需要重新安装好就行了?我们还是要无条件配合?难道不可笑吗?所谓的购房合同什么时候成了豆腐渣工程的保护伞?开发商家大业大所以解释权在你们那?我们小老百姓就该被欺负吗?

当今的社会是法治社会,是个讲理的社会,这种消费者利益得不到保护的条款本就不应该有!我希望大家可以合法维权,虽然个人力量渺小,但是我相信我们所有人的力量是强大的,我们公民有责任和义务推动这个社会的健康发展,像这样的开发商施工方的条款就应该曝光抵制。 155684123346613790.jpg 803978275026484738.jpg 797429168620989231.jpg 769844427183079802.jpg 192986179451617938.jpg

网友热议:

xihyt520:精装,,费劲心力的重装

天很蓝风很爽:13年国庆前去看了恒大的房子、当时就没看中,回来时路过御天下看了下现房,当时就定了,现在想想没买恒大名都还是对头嘀!

钢小虾:我自己买恒大绿洲,我觉得物业没问题,滁州数一数二,至于房屋质量就跟淘宝评论,总有人说好有人说烂

走走停停11:说到心里了,我家也是,外墙漏水导致地板发黑,打电话来维修,说三天,结果搞了两个礼拜打电话给他们还说我态度不好,后来搞好全是灰,现在客厅窗子下雨还漏水,找他们既然说很多家都这样,正常,真是醉了

清正廉明:在过个三年到五年,你们就能深深体会到精装修的可怕之处了,现在毛病还在潜伏期呢

潜水@鱼:要买还是买毛坯房,精装都是忽悠有钱人的

007小李子:我住恒大,也有过小维修,个人比较满意,这种批量装修,质量确实差些,不过自己装修也有可能有问题,我家姐姐自己装修的,也是一堆问题。个人觉得,有时候真的要睁一只眼闭一只眼,太较真,受伤的只能是自己。

abc84222:我是恒大绿洲的,还是比较满意的

呼呼想睡觉了:楼主,我家和你一样,我卫生间因为漏水休了3次,心累,还好目前使用没有问题

kelvin55:别买精装修房子,我自己装修,电线,水管用的都是最好的,精装修的,都是罪垃圾的,过了5年,10年,你全部砸开重搞吧。

大圣归来2:别人买恒大就是为了环境档次 你非要他的精装完美  哎  多年过去现在提前恒大都是恒大小区真不错 环境好物业管理的严

精装修害人不浅,以后得碧桂园就是今天的恒大
歇菜
居然敢买恒大的精装房…………勇气可嘉…………
未来三年内厂会搬到城东的
什么厂?
精装,,费劲心力的重装
记得谁说过物业很好的是不是这个恒大?
恒大,钱付完了,他是老大……
13年国庆前去看了恒大的房子、当时就没看中,回来时路过御天下看了下现房,当时就定了,现在想想没买恒大名都还是对头嘀!
我自己买恒大绿洲,我觉得物业没问题,滁州数一数二,至于房屋质量就跟淘宝评论,总有人说好有人说烂
说到心里了,我家也是,外墙漏水导致地板发黑,打电话来维修,说三天,结果搞了两个礼拜打电话给他们还说我态度不好,后来搞好全是灰,现在客厅窗子下雨还漏水,找他们既然说很多家都这样,正常,真是醉了

这不是自己造成的就是应该继续找他们  详情 回复 发表于 2018-11-6 11:03
看样子还是毛坯稳妥
在过个三年到五年,你们就能深深体会到精装修的可怕之处了,现在毛病还在潜伏期呢
要买还是买毛坯房,精装都是忽悠有钱人的