E滁州|bbs.0550.com

[游记攻略] 官宣!泰国落地签免签证费啦,限时两个月,这些景点等着你去打卡,还等什么

总感觉秋天还没过完,冬天就已经提前来了。
一直以来,泰国都深受中国游客的喜爱,除了它的旖旎风光,这和它距离不远,机票不贵也有着不可分割的关系。
前段时间有消息称,泰国政府有意在11月-12月期间,对包括中国在内的21个国家或地区游客实行“落地签免费”政策。
如今,这个消息已经确认。
11月6日,泰国总理副秘书长普提蓬先生作为总理府发言人正式对外宣布,今日的内阁会议已经审议通过了对21个国家和地区的游客暂时免除落地签证费用的措施,包括中国大陆和中国台湾地区。时间从2018年12月1日开始到2019年1月31日结束。
这意味着在接下来的两个月里,如果去泰国,就可以节省2000泰铢的签证费啦!
当然,最主要的还是冬天来这里,实在是太舒服了。
你完全可以避开北方的寒冷,南方的潮湿,穿个T恤短裤漫步在泰国,享受着阳光的温暖。
曼谷
对于很多人来说,这里并不显得陌生,作为泰国首都,曼谷一直以它强大的包容性和迷人的风情,吸引着全世界的人。
这里有古老祥和的庙宇,青烟缭绕;也有时尚繁华的城市风光,纸醉金迷;它可以神秘祥和,也可以温馨暖意,异域风情跃然于眼前。
清迈
这里气候凉爽,一年四季都有百花争艳,更是有着“泰北玫瑰”之称。
在这里,除了常规的看寺庙,骑大象,逛夜市之外,租个小摩托,无论是一个人,还是两个人,穿梭在大街小巷人海之中,也别有一番风味。
拜县
厌倦了高楼大厦,看烦了车水马龙的都市风景,你可以去浪漫美丽的小镇拜县看一看。
这里有着囧然不同于都市的风情,自由的阳光,温暖的风,你可以安静的享受一段独属于自己的惬意时光。
甲米
冬天的甲米,是它最美丽的时刻,每年这个时候,全世界很多的背包客,都会背上行囊,来这里寻找旅行的意义。
蓝天,碧海,洁白的沙滩,随风摇曳的棕榈树,在这里无论你是安静的坐着,亦或是攀岩潜水,那都是一种美丽的享受。
丽贝岛
丽贝岛素有泰国的小马代之称,因为交通不太方便,这里一直很低调。
但也正是因为如此,这里的环境还有风景才会保持着最初的浪漫,干干净净的天空,干干净净的沙滩海水,绝对是你的梦中的海岛模样。
斯米兰
虽然说泰国有许多美丽的海岛,但斯米兰绝对会是你印象最深刻的一个。
作为全亚洲最美的潜水胜地,绚烂的珊瑚,彩色的鱼类,那绝美的海底风光,一定会是你人生中见过的最美的大海的样子。
泰国的美,当然不止于这些地方,如那热情的普吉岛、恬静的苏梅岛、质朴的象岛......
还有清莱、阿育塔耶、北碧府、昔日辉煌的古都素可泰......
这些地方,或许你已经去过,但是相信每一次接触,都是久别重逢的感慨,都会发现它不一样的美。
今年的泰国,也许可以再去看看。
想去的可以加易班长微信,旅游咨询和报名
咨询电话:15755059052
不能去,安全问题,没有保障

签合同,应该没问题  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:25
泰国把中国的游客当人看么?楼主不看新闻的?

品质团好点,导游跟地接不会把车停在半路。  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:25
2000块钱去泰国,会不会很坑呀?来回机票,加住宿加吃饭都多少钱了?旅行社做慈善吗?
尼玛,去泰国还不如来滁州琅琊山呢。
那里有什么文化吗?那里有什么文明吗?
不去欧美,去那鳖不生蛋的地方

看来你去过啦  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:23
愚人慎言 发表于 2018-11-8 16:10
尼玛,去泰国还不如来滁州琅琊山呢。
那里有什么文化吗?那里有什么文明吗?
不去欧美,去那鳖不生蛋的地方 ...

看来你去过啦
能起个什么名字 发表于 2018-11-9 07:24
泰国把中国的游客当人看么?楼主不看新闻的?

品质团好点,导游跟地接不会把车停在半路。
…………: 发表于 2018-11-9 07:25
不能去,安全问题,没有保障

签合同,应该没问题
不去,坑挖好了,等傻子进坑
可能是从日本福岛进有辐射的海洋还没卖完.
海鲜没卖完
上次泰方不是才说最近没有免签意向么?

两个字“没钱”

哈哈,
袁乎乎 发表于 2018-11-10 10:39
上次泰方不是才说最近没有免签意向么?

已经确定啦