E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 滁州列全省十六省辖市,经济总量第五,滁州崛起势不可挡

E滁上总是有一些人对滁州的发展视而不见和泼冷水,但滁州的快速发展,却是谁也阻挡不住的,滁州曾经作为一个传统丘陵山区农业城市,各种资源匮乏,城市破败,一度成为贫穷和落后的代名词,不仅南京人鄙视滁州,连省内的蚌埠等城市都鄙视,如今的滁州在几任政府的规划和正确的领导下,尤其现任政府的大力快速南上北下东扩的战略策划下.滁州的经济建设和城市建设,精神面貌,焕然一新,,,,,,,,

南部和东部各建的两条连接南京的快速通道,极大的方便了,交流,以至于一些外地来的朋友往往很很疑惑,怎么滁州路修的好过南京,气派的多,由衷的赞叹滁州的城市虽然不大,但真的很漂亮,有山有水,有风景,,,,,,,各位朋友,滁州一个充满着希望的新兴城市,一个必将崛起皖东之颠的绿色生态宜居的轻工业旅游城市,希望更多的人定居滁州在滁州工作生活

滁州的转折点在老韩时代~我十分怀念他……

确实如此  详情 回复 发表于 2018-11-10 10:34
九阅时光 发表于 2018-11-9 07:07

过是过,功有功,他对滁州的意义真的是很大,但功过不能相抵,滁州人会记住的
加油 滁州

感谢您对滁州的支持
我看看谁敢排在前四
滁州的进步我们都是能看到的,在没有省内任何资源政策的前提下,利用自身地理位置优势,走到了今天。而作为老八市的合芜蚌却享受着皖省各种资源政策。现阶段,希望滁州能争取到合宁二线走滁州高铁站,争取早日区划来全,做强做大滁州市域。
滁州经济总量第五,与你有什么关系?
那是领导们升迁的指标,你凑什么热闹?
有的人啊,那小心脏特别脆弱,你只要一说滁州在发展中出现的一些问题了,那家伙三,绝对的是怒发冲冠。
说实话,你关起门来自吹自擂的自撸反正没有人知道,如果你真的拿出实际的成绩来,又是那几条路几家企业。
一个城市可以不大,但是一定要宜居要有自己的特色环境,可是滁州有什么?琅琊山?还有什么?好的学校?大的医疗院所?还是有什么于民有福指的环境?
在滁州你说滁州怎么怎么好,但是很多外地的人宁可知道凤阳小岗也不知道滁州的多的是

呵呵,苏州的经济总量比滁州高,滁州就是比苏州弱太多太多。你说这个指标没用,那什么有用?你甘心做土著我们也不拦着。别人做轻轨地铁,我滁州人凭什么没有资格坐。你要是喜欢开着拖拉机,也不要拦着别人开汽车。  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:48
愚人慎言 发表于 2018-11-9 08:22
有的人啊,那小心脏特别脆弱, ...

呵呵,苏州的经济总量比滁州高,滁州就是比苏州弱太多太多。你说这个指标没用,那什么有用?你甘心做土著我们也不拦着。别人做轻轨地铁,我滁州人凭什么没有资格坐。你要是喜欢开着拖拉机,也不要拦着别人开汽车。  一天到晚的你工资涨一毛了吗?又是来炒房的吗?  不发展了房价自然不涨了。。还有脸说凤阳小岗村?就是滁州太弱,所以别人都不知道,努力发展了,你还说风凉话,真是搞笑
愚人慎言 发表于 2018-11-9 08:22
有的人啊,那小心脏特别脆弱, ...

听到你提到小岗,我开心的笑了,知识限制了,您的想象力,你去过香港不?你跟小岗的村民真正的聊过不?,您知道小岗村民自己是怎么看待小岗的?一个贫穷落后靠制造神话的拿着国家补助的村镇依然还是贫穷,这是小岗一位卖旅游纪念品的大哥,这么说的,
怎么都注册了 发表于 2018-11-9 08:57
听到你提到小岗,我开心的笑了,知识限制了,您的想象力,你去过香港不?你跟小岗的村民真正的聊过不?, ...

你还真的有学识。小岗村曾经最起码辉煌过,最起码是敢为天下先做过,那你能不能告诉我,滁州有过这样的魄力吗?
你居然拿现在的小岗村村民来说事,呵呵,皇帝的儿子一代不如一代的比比皆是呢。
曾经有口号叫“割资本主义尾巴”,你现在还敢不敢?曾经有晚婚晚育,只生一个,现在还有吗?
对于像你这样有担当的人,把滁州表面上的数字拿来炫耀的大学问家,我真的很佩服!
没有老韩的大滁州建设  大锤到处锤,没有滁州今天

碧桂园紫龙府的人不会忘记,……和顺的人也不会忘记……反正楼主说的滁州已经有些风光了
愚人慎言 发表于 2018-11-9 09:05
你还真的有学识。小岗村曾经最起码辉煌过,最起码是敢为天下先做过,那你能不能告诉我,滁州有过这样的魄 ...

曾经的辉煌是曾经的辉煌,如果你有一点知文史经历的话,您应该知道,小岗村不是第一个,只是为了形式的需要把他树了一个典型罢了,小岗村是过去滁州市未来我们不看过程,只看结果结果是滁州现在很好远超过小岗村