E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.723【和顺东方花园】认定一种事、认定一间房、认定一个人(1.2更新)

装修日记
小区名称: 和顺东方花园
套内面积: 127
预算: 85000
开工日期: 2018-12-12
装修风格: 中式 
装修方式: 半包
装修公司: 匠韵设计

千呼万唤,几经波折,新房终于拿到手了(先开个帖子,占个位置)

补充内容 (2018-12-14 17:17):

最近拿房、装修、工作太忙,具体买房经过就不一一叙述了,和顺的房子想必滁州人民都有一番了解,交房之前爆出房屋质量问题,各种维权闹了很久,还好我们洋房问题不大,不过交房还是离预期拖了1个多星期,几经波折还是顺利拿房!
说起装修公司,也算是有缘,一个朋友家在麓山院买的房子,去那边看过几次,偶然遇上匠韵设计公司的工地,刚好他们的设计师叶工也在现场(也是公司老板),闲聊之间就认定了叶总的做事为人,很实在,看了他们的工地也很规范,刚好和顺的房子也快交房,于是就约了他们去房子现场看了沟通一下,把我个人喜好的风格和叶总简单说了下,让我意外的是过了四五天我们再见面的时候已经把我家的效果图和报价全部做好了,而且是我喜欢的风格,所以感觉各方面都很有缘,虽然比较了三四家公司,最终和家人商量还是认定了匠韵的叶总,所以我的标题是认定一种事、认定一间房、认定一个人
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
预算翻一倍。否则,装不出什么。(以我刚装修完的经验)

我们是半包,要不了那么多吧  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先恭喜了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很期待你的中式效果图。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也想装中式的172平方
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
欢迎开贴,期待更新
上图才是王道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近拿房、装修、工作太忙,具体买房经过就不一一叙述了,和顺的房子想必滁州人民都有一番了解,交房之前爆出房屋质量问题,各种维权闹了很久,还好我们洋房问题不大,不过交房还是离预期拖了1个多星期,几经波折还是顺利拿房!
说起装修公司,也算是有缘,一个朋友家在麓山院买的房子,去那边看过几次,偶然遇上匠韵设计公司的工地,刚好他们的设计师叶工也在现场(也是公司老板),闲聊之间就认定了叶总的做事为人,很实在,看了他们的工地也很规范,刚好和顺的房子也快交房,于是就约了他们去房子现场看了沟通一下,把我个人喜好的风格和叶总简单说了下,让我意外的是过了四五天我们再见面的时候已经把我家的效果图和报价全部做好了,而且是我喜欢的风格,所以感觉各方面都很有缘,虽然比较了三四家公司,最终和家人商量还是认定了匠韵的叶总,所以我的标题是认定一种事、认定一间房、认定一个人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相信我的选择是没有错的,昨天早上开工的(12,12),今天过去的时候墙体已经全部砸完了,这效率也太快了,话不多说,先把开工图,还有我家的设计方案效果图上了再说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
个人比较喜欢新中式风格,房屋结构原因,家里改动相对比较多,具体改动如下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天过去墙已经砸完了,改造完整个房子特别通透,进门很宽敞
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

以前看户型图感觉挺大的,看照片却又感觉这么小  详情 回复 发表于 2018-12-21 19:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孙少 发表于 2018-12-14 10:14
预算翻一倍。否则,装不出什么。(以我刚装修完的经验)

我们是半包,要不了那么多吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坐等更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱跳舞的小男孩 发表于 2018-12-14 16:56
今天过去墙已经砸完了,改造完整个房子特别通透,进门很宽敞

以前看户型图感觉挺大的,看照片却又感觉这么小

现在改造过了,客餐厅还可以,房间有点小  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符