E滁州|bbs.0550.com

[活动] 倒计时1天!E滁州第三届装修建材采购会即将开始!明天上午8:00滁州体育馆,等你来哦~

倒计时1天!

万众期待的

第三届装修建材采购会

终于要来了!

都9012年了

如果还在买又贵又差的建材

那是绝对不OK的

今天小编来给大家支招

如何既保得住钱包

又能让自个儿的家

秒杀各路亲友的朋友圈

2019年223-24

E滁州 第三届装修建材采购会!

我们依旧不忘初衷:

精选市场优质品牌,谈低于市场的价格

活动参展品牌

本次活动所有品牌承诺:保价90天,买贵10倍差价赔偿。

活动参与品类

瓷砖卫浴吊顶

全屋定制木门地板集成灶

分体灶灯具墙面涂料墙纸墙布

窗帘软装家具家电净水设备门窗

管材指纹锁晾衣架热水器

甲醛治理美缝装饰公司

活动信息

劲爆福利抢先看:终极大奖•装修锦鲤,集47家商家宠爱于一身,价值10万元装修大礼包,现场抽取。

活动时间:2019年2月23-24日

活动地点:滁州市体育馆

活动联系:E滁州小猫猴子

联系方式:18900501521(微信同号)

活动流程:

帖子报名——购买门票——进店看样——提前下单——体育馆现场签到——定单兑奖——参与砸金蛋/抽红包——现场更多福利:整点抽奖、免单大奖、装修锦鲤

活动细则:

1、报名网友均可享受本次活动价格;
2、活动产品可提前至门看样下单;
3、秒杀产品数量有限,先到先得

活动福利

1、签到有礼

凭贵宾门票签到即可领金龙鱼食用油一桶。

贵宾门票获取办法:

报名后至E滁州或参展商门店购买(50元/张)

地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站。

2、下单返现

现场每下一单,即可抽取红包/砸金蛋一个。红包内含30-1000元现金。

3、抢单有礼

前500名下单用户可领取品牌炒锅一个。

4、免单惊喜

你购物,我买单。活动现场下定用户均有机会抽中免单大奖

5、联单送好礼

现场下单满3-12单即送5个等级家电大礼。满3单送挂烫机一台;满5单送电饭煲一台;满7单送微波炉一台;满9单送液晶电视一台;满12单送双开门冰箱一台。

6、整点抽奖

全天6个整点抽奖,每个整点抽取液晶电视大奖

奖券获取办法:下1单领取2张,下2单再领取3张,下3单再领取4张,以此类推,上不封顶。

7、终极大奖:装修锦鲤

集47家商家宠爱于一身,价值10万元装修大礼包,现场抽取。

锦鲤抽奖流

(1)提前购买贵宾门票(可至门店购买或联系小编);

(2)2019年2月23-24日抵达活动现场(滁州体育馆);

(3)下单获得抽奖券(下单越多抽奖券越多);

(4)活动现场主持人抽取价值10万元装修锦鲤大奖

8、活动保价,第三方媒体监督

参展商家承诺现场活动价格在90天内(活动前30天+后60天)不高于门店在售同款产品,如发现买贵,凭有效证据(如购物合同等)可以获得同款产品差价10倍赔偿

E滁州家居精彩回顾

2017年

第一届装修建材采购会

千元现金补贴、家电大礼拿到手软!

2018年

第二届装修建材采购会

礼品升级、奖金升级、优惠升级!

2016年3月14日

为了帮网友辨别建材真伪,深入研究建材市场

我们开始了暗访市场栏目——【小编跑市场】

2017年9月11日

为了寻找更多性价比高的品牌来为网友谋福利

开设了【E滁州建材约团】

目前已经进行到NO.59期啦!

家居全体小编,1年时间,我们总共组织过

59场专场团购,滁州家庭的装修提供了优惠服务

我们始终不忘初衷精选市场优质品牌,谈低于市场的价格!

如果你已经错过了前两届,没关系!

不能再错过第三届啦!

活动详情添加小编微信(jiajudada)

幸福不用等,0元住新家!
徽商银行装修贷,贷款1万,每日仅需1元手续费!
报名链接:http://enter.0550.com/394
稻香村 发表于 2019-2-5 15:15
门票要是购物或者签单就抵券就好了!比如门票50元,签单1千减10元,一万减100元!如果没下单,可以退!

购物就有30-1000元的现金补贴,还可砸金蛋,领取签到礼,现场抽取家电大奖。比满减划算多啦
不是这样讲,有的家里装璜材料我都是直接到厂家拉去 , 还有一些家电 也是找人买的   拿的都是最低价,我也知道不便宜,但是最起码比外面的店铺便宜很多,我以前就是在家具店干过 做过活动,内部价格我肯定知道啊,都是套路老百姓的  

采购会团购的目的也是努力为网友们谈低于市场的价格,这一点可以放心哦~  详情 回复 发表于 2019-1-7 08:11
母婴用品商城 发表于 2019-1-4 17:12
你们夏天有没有活动?现在买太早了

夏天拿房现在看刚好,建材降价的机会很难了,今年税收提高,物价只会越来越高
哇,我要去参加,我要当装修锦鲤!

来呀快来呀~(汪涵式挥手绢)  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:04
好像每年体育馆过年都做吧,支持支持

一年一次的大型家居团购,你值得拥有  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:03
9012?
9012年?是你写错了还是我看错了。。。
小猫猴子 发表于 2019-1-9 09:33
可以选择半包,有些建材可以自己买,装饰公司会给搭配建议哦~

半包是可以的,新房要五六月份才能拿,关健购买建材的品种数量难以确定。
比尔盖冬 发表于 2019-2-15 22:21
买水电材料可以联系我。报e友价格绝对到位。

来来来广告费交一下
集合40+建材商家!最优惠的价格!
好心动啊!小编也想当锦鲤
浙大冰虫,欢迎有需要装修的业主多多来看看。

本次活动,浙大冰虫提供,299元/全屋甲醛检测服务,699元/儿童房甲醛治理服务。

有什么需要了解的可以电话联系 15385013912

地址:世贸家居广场一楼西北角,凯迪仕指纹锁旁
索菲莉尔智能床,和传统床说再见~~ 欢迎对睡眠质量要求极高的业主光临
本次活动索菲莉尔智能床提供现代简约款式智能床原价17999现价9999只限5套 先到先得
有需要的电联:0550-3833720   
地址:安徽省滁州市琅琊区明光东路269号弘阳家居三楼306索菲莉尔智能床
明年年底才拿房……希望等我拿房还有这个活动

也可以提前预定哦  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:02
小姑凉 发表于 2019-1-4 09:58
明年年底才拿房……希望等我拿房还有这个活动

也可以提前预定哦
老王577 发表于 2018-12-29 23:52
好像每年体育馆过年都做吧,支持支持

一年一次的大型家居团购,你值得拥有
Quite 发表于 2018-12-30 00:00
哇,我要去参加,我要当装修锦鲤!

来呀快来呀~(汪涵式挥手绢)
你们夏天有没有活动?现在买太早了
买家装还要门票?
@婷婷玉立 发表于 2019-1-5 01:31
夏天拿房现在看刚好,建材降价的机会很难了,今年税收提高,物价只会越来越高

现在下单,最迟可以什么时候提货?我10月才交房