E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.747【英式公馆】一直都梦想能有一间够大的厨房,我可以在那里尽情的发挥(9.29更新

装修日记
小区名称: 英式公馆
套内面积: 145
预算: 130000
开工日期: 2019-01-05
装修风格: 美式 
装修方式: 半包
装修公司: 雅盛装饰公司

一直都梦想能有一间够大的厨房,我可以在那里尽情的折腾各种美食(正宗的吃货一枚),不用担心我的各种锅具各种模具无处可放。我还梦想白天午后在花草布满的露台上尽情的享受日光浴,更是梦想夜晚能在露台上仰望天空数星星看月亮,和家人享受这份安静和美好。终于,有一天无心之间看到了英式公馆的顶楼,大厨房、大露台,在自身经济条件所限下基本能符合所愿,所以便秒速下了单

提起房子装修真是一件让人无比头痛的事情,因为装修路上处处是坑,防不胜防呀!以前的装修经历提起来都是泪,跌坑跌到残呀!所以这套房子下定决心一定要找一家靠谱的有品质的装饰公司。然后就研究各种装修攻略,关注各种有关本地的装修公司,各方打听各种细究。2014年装修发能国际这套房子时就有朋友提起雅盛装饰,说他们还是蛮规矩的,所以再次装修时便重点关注了他家,后来朋友也力荐了另外两家装修公司,所谓货比三家不吃亏。
锁定三家目标后便开始了各种。各家的设计理念和方案,各家的用材和施工等等,频频奔走于各家进行对比和筛选,这也是一个相当虐心的过程,掉了几斤肉死了无数的脑细胞。经过多番对比筛选后最终我还是跟着感觉走确定了雅盛装饰。因为在与雅盛装饰公司接触洽谈的过程中,无论是工作态度还是工作效率都是非常在线的,尊重客户的意见和需求,做份内之事尽份内之责,整个过程是严谨而愉悦的。在此特别要提到负责我家设计工作的设计师刘盼盼。一位戴着厚重眼镜的看着就有种实在人感觉的年轻人,特别爱笑的小伙子。不知怎的每次看到他脑子都会瞬间闪过动画片里小黄人的镜头

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
粗心咋办呀,雅盛装饰愣是写成雅胜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
13955015845 发表于 2019-2-22 21:54

粗心没关系,只要折腾美食的时候盐和糖别搞混了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工大吉,豪华厨房,拳打脚踢都够了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家一号院也有一套正在装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相恨见晚,继续加油!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
13955015845 发表于 2019-2-22 21:54

哈哈哈,下次不写错就行了啦,不过大橙子想去楼主家吃东西,可以嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想看楼主家的效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大男孩@ 发表于 2019-3-2 17:07
想看楼主家的效果

不瞒你说,大家都想看,楼主快回来更新呀~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
      很久没来逛了,春节前后是家庭主妇的“灾难日”,只有家庭主妇才能明白我的这种说法。经过一段时间休养生息后才能有精气神更新日记
       装修公司定下后便开始地暖和空调的调研,最终选择了威能进口冷凝炉,是朋友力荐的所以也没大去费心就敲定了。至于中央空调倒是犹豫纠结了一段时间最后还是在地暖同一家定了大金空调,因为听了不少人说大金空调品质优良,个人认为家中基础设施还是选择好点的品牌。地砖选择了诺贝尔瓷砖。我这人做事有点跟着感觉走,不讲理由。在这多说一句诺贝尔瓷砖的老板是个年轻的胖嘟嘟的小伙子,为人很是热情爽快,他家的客服人员也都是很有有素质的美女,其实有时候吧买东西价格放一边不谈,买的更是一份愉快的心情,你们说呢,反正我是这样的
      房子开工后也是临近春节了,所以也只是做了基础的砸墙改造和楼板浇筑工程,这些都是简单粗暴的活,但是装修公司却也做的温柔细致,每项工作结束后工地都是整洁干净的画面,绝对点赞,有图有真相

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主选的品牌都是顶尖的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近几天由于楼梯洞处的阳光房未到货无法安装导致土改无法继续,等待中,捣饬美食中,吃货的看过来,有图有真相

啊,让大橙子吃一口  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
13955015845 发表于 2019-3-9 19:53
最近几天由于楼梯洞处的阳光房未到货无法安装导致土改无法继续,等待中,捣饬美食中,吃货的看过来{:14_617 ...

啊,让大橙子吃一口
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符