E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.753【和顺东方花园】是她就是她!看到她的案例,我家的设计师直接点名就是她!

装修日记
小区名称: 和顺东方花园
套内面积: 127
预算: 12
开工日期: 2019-02-26
装修风格: 美式 
装修方式: 半包
装修公司: 天地装饰
       是她!是她!是她!就是她!

我们的设计师就是她——汪丽!

开篇就说设计师的业主应该没几个吧,但是那些都是一班的,我就不一样了,是二班的,在拿房之前我们就考虑装修就找装饰公司,省心,所以房子一拿到就立刻准备找装饰公司了(拿房当时和顺各种负面消息,以为拿不到房了,还好按时拿房,这都是后话了),房子一拿到手,每天各种装饰公司建材商的电话,烦都要烦死!(岔一句,泄露信息的人太可恶,相关部门可以严查一下),因为在拿房之前,我们就已经定了设计师,虽然当时设计师还不认识我

买房拿房装修我觉得这是人生大事,在拿房之前一家人各种看图片看公司,天天就是打开E滁州看,一家一家的看,直到看到了她,天地的设计师汪丽,真的是一眼就看中了,觉得这个小姑娘长的好看就算了,还这么有才华,她做的玫瑰郡的那家风格也很喜欢,就想着拿房要去了解一下,直到晚上吃饭也是很巧了,不知道老滁州人个去吃过小磊烧烤,正好晚上朋友说小磊烧烤刚装修好开业有活动,晚上吃饭时还说这样的烧烤店装的还挺时尚的,一聊天是天地装饰做的,更巧合的是,设计师是汪丽,心里当时就决定,一定要去了解一下,拿房后果断报名了e滁州。直接和e滁州小编说,我要天地装饰的汪丽设计,小编还问我要不要考虑其它几家,不不不,就是她——汪丽!挂完电话,天地的小樱就联系我了,直接推了汪丽的微信,就这样,缘分就开始了~

后面就很简单了,看了方案,再看看工地,价格合适,直接定了,不过我是做软装这一块的,就是希望家里后期色彩搭配起来能看着舒服好看,就要简美风格,工作也比较忙,家里装修工地是我公公负责,我就是写写日记,后期看看软装搭配什么的

上效果图平面图

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我以为是小哪吒。

是她是她就是她,我们的朋友小哪吒  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
细节决定成败!

有这么一句话: “态度决定一切,细节决定成败!” 日常工作中,注重细节,才能将工作真正做出成绩,做到极致。
之前选择装修公司时,有的人和我说你不要选天地啊,他家价格贵,装个差不多就可以了,最后的最后我们还是选择天地,现在虽然装修才开始,但是我们很相信他们也很相信自己没有选错,项目经理会在我们不懂工地的情况下,在图上给我们解释工地,让我们有参与感,不随随便便的做事,会在砸完墙,给我们验空鼓,这是细节二,把我们燃气表包好,这是细节三······就这一串的小细节,让我更加相信我们的选择没错!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关注有些日子了……

感谢关注  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还没拿房吧

我们家已经开工了哎,你们家是不是后面的高层啊  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

礼物礼物礼物  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是她是她就是她,我们的朋友小哪吒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微笑一整天 发表于 2019-3-3 21:12
关注有些日子了……

感谢关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我们家已经开工了哎,你们家是不是后面的高层啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-3-4 09:06
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

礼物礼物礼物

嘻嘻,每个月还有日记评选,到时候还会送礼哟~  详情 回复 发表于 2019-3-5 14:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
        开工啦,2月26日,怀着激动的心情开工啦
        原谅我们实在是太忙了,公公说你们忙着,我去开个工,回来给你们发照片!看照片能看出来吧,确实很开心,新房动土,平平安安啊!相信天地相信汪丽一定会给我们一个满意的家!!!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

装修开工前准备工作了解一下

1、确定施工方案,是开工的必要前提。要是还没有确定怎么做就要动手,那么等待你的将是无尽的修改以及流水般哗哗逝去的银子。在开工前,一定要和设计师已经确认好全套设计、施工方案,并且设计师已经完成所有施工需要的图纸。同时与设计师、施工方共同确认方案可行。

2、主材准备:确定施工方案之后,就要根据施工的方案来确定,把所有需要用到材料列一个大表;并且根据施工的尺寸得出材料所需用量。

根据自己的装修预算以及材料的用量,可以分配什么材料大概买什么档次的,同时可以协调可以省钱之处及必不可省之处之间的预算分配。根据这个预算,去计划买什么材料类型、品牌等,同时标注到货时间、购买备注。虽然很多材料都是暂时用不到的,但也要提前买好并确定送货时间,避免因为材料耽误装修进程。有此神表在手,装修过程怎么会手忙脚乱。装修预算就完全在你的掌握之中,避免心里没底钱包没底。自己当然不够专业,就要找专业的装修师傅帮助你看看。

3、现场准备。装修前需要确认:1)是否在供暖期;2)水电来源;3)水电量是否够用;4)现场是否有与装修无关的物品需撤 离;5)装修期防盗问题。远亲不如近邻,千万不要忽略了很重要的一点:通知邻居、楼上楼下,看看他们家是否有什么特殊情况,尽量互相迁就,避免跟邻居闹僵了。

4、开工手续:装修不只是自家的事,不规范的装修可能会影响到整栋楼的安全,需要在物业办理相关手续:1)去小区物业说明要装修,并在物业出具的装修协议上签字;2)提供自家装修的施工图纸,主要是水电路改造和拆改的非承重墙体等项目;3)办理开工证,主要是为施工工人办理的,以免装修期间有不法人员混入小区。(各个小区收费标准不同,一般是15元一个,工本费5元,剩下的10元钱,等装修结束后会退还给业主。)4)装修押金(各个小区视情况而定,没有统一标准。一般装修完工3个月后会退给业主)。5)垃圾清运费:这笔费用是用来支付物业清理装修垃圾用的,不同的物业公司收取的不一样。

非常有用  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
美好生活  从天地开始··哈哈

哎呀,这不是周总嘛,好巧  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

嘻嘻,每个月还有日记评选,到时候还会送礼哟~

我会努力滴,大橙子也要经常关注我的帖子哦  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地装饰小周周 发表于 2019-3-4 21:01
美好生活  从天地开始··哈哈

哎呀,这不是周总嘛,好巧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符