E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.755【和顺东方花园】家是唯一的城堡~回家吧!回到最初的美好

装修日记
小区名称: 和顺东方花园
套内面积: 127
预算: 12
开工日期: 2019-03-02
装修风格: 简约 
装修方式: 半包
装修公司: 久烁公司

和顺东方花园,听见这个名字就很激动,那么贴切,那么顺耳,和和顺顺,那是家的感觉。周杰伦的那句"家是唯一的城堡,回家吧!回到最初的美好"。对和顺东方花园而言,真的是这样,我要在这里建起一个属于我的家。
拿到了房一直在想,应该如何把它变成一个又舒服、又温馨、又美好的窝呢!有困难找警察,有困惑找E滁州,真的,浏览了大半天E滁州房屋装修栏目版块,有了很大的收获,特别是可以帮我进行验房,筛选装修公司等等,为我解决了很多困惑!在E滁州的帮助下,经过多家对比和筛选,最后选择了滁州市久烁装修公司作为我家的"美化使者"。
3月2日上午,久烁公司人员齐聚东方花园未来的家,择时良辰,一番准备,点炮鸣响,正式动工了,我的家,我的窝就要在敲敲打打下进入了装修漫游了。

给小编点个赞  详情 回复 发表于 2019-3-20 09:15
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
六,地暖系统。地暖开辅了,看看地面上辅设的密密麻麻管线,标志着以后的小家庭生活充满着温暖,冬日不再寒冷,生活更加舒心,现在人们享受真的是变化太大了,空调被淘汰了,人啊!真的是什么?不说了,看看地暖辅设的如何,其实辅设地暖是一件很烦心的事,选择那个品牌,如何辅设,也不知咨询多少人,多家比较后,最后确定德国菲斯曼知名品牌,品牌好,价格就高,这也必然的,看看某桂园的地暖,真的很烦,花了钱,没有应有的保障,以后再出现问题怎么办,我们辅设的地暖,除了我们每天关心外,久烁公司汪经理全程跟踪监督,极大的保证了今后不会出现安全问题的,具体如何,有待看客评价!

楼主文笔真好,每一个细节都清清楚楚  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十六,完美收官。如果说二0一九年最值得记着的大事是什么?那就是我终于有了一个家,有了属于自己的房子了。去年底,当新房拿到手后,就在想如何装饰未来的家,让这未来的港湾或者未来的的城堡有着别具的风格,独特内容和舒适环境,它应该是一个什么样子呢?
     经历了市场调查,公司对比,装修风格,设计沟通,最后与久烁装饰公司达成了合作意向,通过对房屋结构,户型布局,装饰风格的交流和沟通,双亢逐渐达成共识,最终有久烁为我的家,为我的城堡进行修饰。
      时间飞逝,转眼就到年底了,我的家经久烁全体人员的努力,终于大功告成了,从最终效果上来看,与当初的设想基本一致,达到了预期,每项工序,每项流程,每项内容,久烁公司都能与户主不断的进行沟通和交流,保证每项工序完工验收后再进行下一工序操作。目前,工程已经全部结束,装修完美收官了。
       装修是从今年三月初开工的,从装修到完工,我与久烁没有产生过任何分歧和不快,在很多细节上我全部听取了久烁的意见,从最后效果上来看,久烁的很多建议都是对的,毕竟久烁装饰公司是一个大公司,有着多年的装修经验,人才济济,在我装修这段时间里,公司老总和各个工序总监都亲临现场进行指导,对发现的问题及时纠正并进行整改,从而保证装修质量,也保证了我的权益不受侵犯。工程完美收官与久烁公司各级施工人员的努力是分不开的,最后,我代表全家向久烁装饰公司表示感谢!

楼主为了庆祝完工,特意发了两遍吗?  详情 回复 发表于 2020-1-1 16:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么编辑修改啊

想编辑修改啥?小编可以帮你哦~  详情 回复 发表于 2019-3-6 13:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

想编辑修改啥?小编可以帮你哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一、平面图对比效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二、进场开工了,今天一帮人马开到本家,一番动作后,一切变的支离不碎的,这是为了更漂亮的房子做有用工的,努力吧!工友们,辛苦了!工友们!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天先操练一下对未来厨房的安排 顺祝女业主女神节快乐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
邻居你好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女神节快乐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-3-6 13:17
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

为啥图片没有了啊!

你在手机端发帖吗  详情 回复 发表于 2019-3-8 16:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心醉无语 发表于 2019-3-8 14:24
为啥图片没有了啊!

你在手机端发帖吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁钢锅 发表于 2019-3-8 16:41
你在手机端发帖吗

是的,找不到刷新点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好吧,我承认我被标题吸引了……

标题起的有新意吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彩虹柚子 发表于 2019-3-9 15:20
好吧,我承认我被标题吸引了……

标题起的有新意吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待美图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符