E滁州|bbs.0550.com

[活动] 沁园三周年店庆!净水机880元抢购,反渗透净水机2100到手!

最近有网友召唤果粒说要购买净水机
仔细想想,水质问题必须为大家所重视
首先,容小编给你们看个图
timg (6).jpg
图为净水机滤芯使用前后的对比图
你不说我以为右边是巧克力棒呢!

别看每天喝的水清澈透明的,但经过管道二次污染,从中过滤出来的“脏东西”也不少!
别把这些“脏东西”都交给你的肾,它压力真的很大呐!
so
小编为大家争取来了沁园超优惠的团购!
↓↓↓
沁园专注净水二十年,滁州九家分店,一年保养系统内共四千余组用户!
回顾去年团购气氛火爆,报名71户,签单40户
收获网友们满满好评!疯狂打call!!

E滁州报名网友享受优惠
进店签到即可得到毛球修剪器
劲爆品看这里
↓↓↓

QJ-UF-01A净水机880元抢购

(限量5台,包安装,不参加任何优惠政策)

填写报名表即可抢购

↓↓↓

网友福利

签到礼:
E滁州报名网友进店均可领取毛球修剪器一个
下订礼:
凡报名网友活动当天下定均可获得落地扇一台

抽红包:下定网友均可参与现场抽红包!(最低108元起)

更多优惠:
购买任意两样产品立减100元
转介绍新客户赠送一年的滤芯
活动期间下订,4月27日现场砸金蛋可返现100元
购买QR-RU-505A净水机送荣事达电饭煲
购买QR-RL-501B净水机送滤芯一个
购买QR-RL-403C净水机送手提锅

活动时间:4月27日
活动地址:紫薇北路1093号
活动流程:
帖子报名——浏览产品——提前看样(提前下单)——前往现场——现场签到(签到礼品领取)——活动下单(下单礼品领取)——砸金蛋/领礼品
活动负责人:小果粒(联系方式:189 0050 1756)   
T3前置过滤(包安装)

timg (7).jpg

店内零售价:1190元

E滁州团购价:899元(不参加任何优惠政策)

产品优势:优质铜头,过滤杂质,大通量3吨/时,精度过滤,进水压监控,不锈钢滤网、高精度渐进式

前置过滤器的作用:前置过滤器是对全屋用水的第一道粗过滤设备,可以过滤自来水中的泥沙、铁锈等大颗粒物质。

LNW670-5W 管线机

timg (8).jpg

店内零售价:2199元

E滁州团购价:1499元(不参加任何优惠政策)

产品优势:定量取水,童锁设计,秒速加热。再也不用开水壶少热水,省心省力。

QR-RL-501B净水机

timg (9).jpg

店内零售价:3399元

E滁州团购价:2399元

+送滤芯一个

产品优势:五级精滤;分质供水,纯水、生活用水按需供水;便捷环保;节水设计,废水比1:1.5;反渗透膜;智能净水;净化过程全自动化。

QR-RU-505A净水机

店内零售价:4999元

E滁州团购价:3299元

+荣事达电饭煲

产品优势:零水压运行,停水可出水压,楼高水压低也可出水;滤芯寿命显示;定制双模,强自吸;五级过滤,碳吸晶魔方,超滤膜,反渗透膜,水质更优;分质供水系统,满足双重需求;高渗透低废水。

QR-RU-05D净水机(明星产品)

店内零售价:5299元

E滁州团购价:3999元

产品优势:全封闭外观,高贵典雅;层层分工,精细过滤;滤芯寿命监控;双水质,两种水选择;模块式滤芯,维护便捷

QR-RL-403C净水机

店内零售价:4999元

E滁州团购价:3799元

+手提锅

产品优势:无罐大通量,1:1超低废水比,专利T+节水,降低水损耗,滤芯寿命智能提醒,生活水和纯净水分质供水,节能环保,智能控板。

风吹过的夏天 发表于 2019-4-10 22:21
今天白云销售,问沁园净水器,滤芯怎么卖?问我是不是她家牌子,我说不是。她说,那我跟你讲也没用。我说 ...

美女你好  ,我是沁园这边这次活动的负责人,方便留个联系方式吗?我安排售后师傅去看下你家的净水  可否由沁园来做服务,  如果不方便的话  你也可以加我的微信 将产品图片发一个给我 ,我们也可以远程服务,确定下滤芯是否可以更换 更换的费用是多少钱。
换的过滤棒太快了,一年千把块
实在厌恶那种在小区里面摆摊子做广告的!什么什么水质乱七八糟的实验!都是虚的…实在的是自己喝起来感觉有变化,所以劝你们做广告的就好好做,不要乱在小区里打广告,做宣传…沁园这点做的很赞,就算是广告 看着也舒心
关于沁园品牌:           
1、 沁园是中国市场广受赞誉的净饮水品牌,主要为家庭、商业合作伙伴和城市公共设施提供全面的净饮水产品组合和健康饮水解决方案。       
2、 专注净水二十年,荣获百余项荣誉和嘉奖。先后荣获“国家科学技术进步二等奖”、“中国专利优秀奖”、“中国标准创新贡献奖”等奖项,沁园实验中心获得国家认可。
3、获得饮水机专用净水器,家庭分质供水系统,净水机专用节水装置,智能水质检测装置等数百项国家专利技术。

下面跟着小编一起走进沁园品牌滁州门店:  紫薇北路1093号(汽车站侧门)

以前不注重饮水,后来家里有了小宝宝,实在不放心,果断入了一套沁园净水系统,本以为大人喝起来的口感变化不会太大,但是家人都说喝起来不一样了
沁园服务员素质太差!!!!
喜欢喝茶 发表于 2019-4-10 19:18
换的过滤棒太快了,一年千把块

每节滤芯需要更换的时间不一样,千把倒是没有
风吹过的夏天 发表于 2019-4-10 17:22
沁园服务员素质太差!!!!

怎么说

今天白云销售,问沁园净水器,滤芯怎么卖?问我是不是她家牌子,我说不是。她说,那我跟你讲也没用。我说有的是滤芯是通用的,她说,你不我家我怎么跟你讲。哪个叫你装杂牌的!

美女你好 ,我是沁园这边这次活动的负责人,方便留个联系方式吗?我安排售后师傅去看下你家的净水 可否由沁园来做服务, 如果不方便的话 你也可以加我的微信 将产品图片发一个给我 ,我们也可以远程服务,确定下  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:32
店在公交公司西边门面还是?准备明天去看看的!
袁来如此0550 发表于 2019-4-13 10:13
店在公交公司西边门面还是?准备明天去看看的!

我们公司在滁州老汽车站加油站旁,沁园专卖店,明天来哦

晓梅8231 发表于 2019-4-13 10:55
我们公司在滁州老汽车站加油站旁,沁园专卖店,明天来哦

明天去看看。

好的

我下午在公司,你抽时间过来哦