E滁州|bbs.0550.com

滁州铜矿一彩票站老板将我中奖的彩票扔到了垃圾桶,事后连个解释都没有

楼主
平时喜欢买点彩票撞撞运气,时间久了觉得和店老板熟了,就不用顾忌太多了,平时也在微信上联系买点彩票,也买过几次合彩,但昨天发生的事改变我对人对事的看法,在金钱面前没人当你是熟人。

事情经过是这样的,昨晚身上积累了3张彩票(2张双色球和1张大乐透),虽然天天坐在电脑前,但也不会刻意地查一下中奖没有。拿着3张彩票去兑奖,老板拿过彩票,捣腾了一会,说是有张双色球中了35元,问我要不要再打点彩票,于是又选了7+2的双色球双倍。

当天本来感觉就有点背,心里总是在犯嘀咕。当我要求将大乐透彩票拿回来,再按原号码打一下,老板从垃圾桶里捡了张彩票给我,一看中了20元,老板故作地说了一下,这张也中了啊。我去!当时心里就不爽了,让对方给了20元直接走人。
回来后想了想,感觉还是很不舒服,就在群了发了段话,表明自己以后绝不在这家店买彩票,更不会买什么合彩了,结果是被直接逐出群!(见图)

没有一声道歉!脸都不红一下?!

在此将其曝光也是在提醒各位买彩票的朋友们,买彩票还是亲力亲为比较好,兑奖之前还是先查查自己有没有中奖,当然也有诚信非常好的老板,好的坏的新闻上都有报道过,自己要掂量好。有些人诚信不足,亮出来,红红脸也好。

后感:
1.捡出来的彩票到底是不是之前的那张彩票,所买的彩票都是随机打的,没有记过号码,中奖会不会仅仅只是那简单的20元钱;

2.买过的合彩还好没有中过大奖,要真中的话,后果不堪设想;

3.该店存在应该很多年了,老客生客都有,将其曝光有些老客会感觉我在做作,会认为我小题大做;

4.有人会认为老板不是有意的,是不小心造成的,但从老板的举止来看是有意而为之,我在群里反映第一时间是踢人而不是解释;

5.人和人相处还是诚信点比较好,和谐社会的建设靠大家一起努力,社会主义价值观已经深入到娃娃内心,有些中老年人也要好好学学,扫黑除恶的旗帜会一直高举,做人还是做好人比较好,滁州城市发展需要大家齐心合力,文明城市不仅仅只是城市干净了,更重要的是人心向善,双拥模范城市的精神要永驻于心。

推荐
寶二爺 发表于 2019-7-23 15:46
要曝光,我也遇过一回

我也遇过一回,中了10元,我在电脑上查过了。本人喜欢先查下,万一中了大奖呢。去了彩票点,没说中了,就说你对一下。老板往机子上一刷,顺手丢进纸篓。我说怎么样?没中奖;我讲我来之前,对过了中了10元啊!老板讪讪地又从纸篓里捡了回来,对不起啊,没仔细看。我什么也没说,笑笑。我知道不是她眼瞎,是心黑了。
推荐
你把他当朋友,他把你当猪宰。
推荐
小钱都这样就别说大钱了,离他远点是对的
推荐
这家彩票站就不要再去了……
推荐
我也有次这样的经历,也是铜矿转盘那家,给他张彩票在柜台下折腾了一下,和楼主叙述我有点像,最起码你要给我看一下,而且那家店,面对外面的屏幕重来都不打开,个人觉得也有点可疑,这家店老板太不厚道了,不诚信经营,最终会失去很多客户。
推荐
矿业大厦彩票站那个小个子男老板非常不规矩,坏的很,我中10元他说中5元,那次后再也不去那边买了。
推荐
是铜矿转盘那家吧,这种情况很正常。反正你说的提醒了我!
推荐
寶二爺 发表于 2019-7-23 15:46
要曝光,我也遇过一回

远离是最好的选择
推荐
要曝光,我也遇过一回
推荐
支持曝光,支持远离,反正我是不相信是无意的
扔掉,很正常。 老板,明白的很,买彩票的不在乎小钱,都是冲着中大奖的。
利润表 发表于 2019-7-23 16:18
矿业大厦彩票站那个小个子男老板非常不规矩,坏的很,我中10元他说中5元,那次后再也不去那边买了。

10年前我买他家彩票,有一段故事。

来来来,灯光,化妆,音响师动作快点......请大声说粗你的故事。  详情 回复 发表于 2019-7-24 10:53
十来年前做梦梦到一串数字,第二天跟同事闲聊起来,就跟同事去他那按数字乱打了十张。后来去兑奖,一张没中(是必然的,做梦梦见去买了验证一下好玩的)。老板得知我是做梦梦见的,笑着说;“早知道我就把你们没买的数字都买了,也不至于一张不中!”
zgchj 发表于 2019-7-23 16:47
我也遇过一回,中了10元,我在电脑上查过了。本人喜欢先查下,万一中了大奖呢。去了彩票点,没说中了,就 ...

看老板娴熟的操作就知道不简单,还是选择远离吧
利润表 发表于 2019-7-23 16:18

你要是早在e滁州发帖的话,我就不会在他家买彩票了
他家合股的双色球票,都是和三村这边合买的。网上打票,不拍图都是坑。这些彩票花小钱堵堵运气还可以,家门口一个小伙子每个月大几千工资不够买彩票的。想不通,
去呼他笔脸