E滁州|bbs.0550.com

滁州现代汽车4S店员工服务意识太差,真不知道是靠什么在这立足的?

楼主
因之前车天窗有打开吱吱响的问题,所以今天没事正好来4S店来看下怎么回事,因为车还在质保期内,还有两月到期……来得时候热情招待,老公表明来意,招待人员就是说天窗要常开什么,就是不常开的问题,我们也不懂就离开了,

中途给我们打电话让我们保养车,车公里数到了,不能在拖了,然后和老公商量去保养一下,然后就打开天窗开一下,结果打开了再也关不上了,关一半自动又回去,怎么都关不上,我说怎么坏了,我们没走远赶紧回去修修,到了店里,表明来意,修理工指了一下,说那边,老公开过去说哪里,因为他指的那里有两个车位,老公就问是这里吗,修理工不耐烦的说,那边那边,然后表情和语气都不好,嘴里还叨叨着,

一下把老公说火了,就说你说那边那边,到底哪边,结果车停好了,再也没人理我们了,如果有关人员回复我说他们人手不够,没有多余的工人为我们为修,那我只能呵呵了,你连看都不看何来说修,我们晾着半天,招待人没了,维修人不理我们,

老公受不了了说我们走吧,不想在看他们脸色了,我就想不明白了我20多万的车,还没到3年,还在质保期内,不是这问题就是那问题,要我们保养你客客气气,知道我们是质保期内,又爱理不答,你们就是这样服务的吗,还有那个修理工,你到底是什么职位让你这么自信对待顾客,还有那个招待人员,来人了你微笑相迎,没想到也是拿钱不干实事的,

店领导,希望你们整理下你们店风气,照这个趋势下去离关门也不远了,现在外面汽修行业泛滥……多了也不想说虽然都是些小事,但是实实在在的牵扯到咱老百姓利益了,

头像被屏蔽
推荐
推荐
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2019-7-25 15:04
韩国车和日本车坚决不买,前两天我老公的迈锐宝和一辆马6撞了,对方的安全气囊全部弹开了,车轱辘都变形了 ...

有机会你可以试一下两辆坦克相撞,坦克没坏,里面的人可能五脏六腑都震碎了。碰撞不是看哪个坏的地方多坏的言重,碰撞看的是车里的人有没有受伤。抓不住重点,你就自嗨吧。你买美国车,真爱国,你很有眼光!
推荐
慕容云 发表于 2019-7-24 14:26
2019年2月底,我准备换车的时候考虑过现代,去了花园路某4儿子店,现场销售人员态度差,敷衍,爱理不理的状 ...

福特店确实还不错  我买将近两年了  车子没出过任何问题   保养时候  态度也好
推荐
慕容云 发表于 2019-7-24 14:26
2019年2月底,我准备换车的时候考虑过现代,去了花园路某4儿子店,现场销售人员态度差,敷衍,爱理不理的状 ...

我们都不是诋毁现代车,因为萝卜白菜各有所爱是吧,但是就是这态度已经严重影响未来,为什么火锅千万种,海底捞一直都这么成功,人家不就是服务至上嘛,贵,但是别人愿意付……就今天现代4S店的服务态度,我是不会善罢甘休,你必须给我解释,我要维护我自己的权益,
推荐
挥剑斩情丝 发表于 2019-7-24 13:49
划个重点 20多万北京现代车子!!  我想问现代有20多万的车子吗 而且20多万你买现代?楼主看来是不懂车!! ...

人家有钱人家乐意,你懂车你咋不开F1去,受不了
推荐
投诉他  厂家会扣他保证金五万  多的话十万
推荐
胜达20多万一点不假。楼主说的应该是宁宝吧,这家店从15年开始服务垃圾一踏,好像售后老员工都走光了,现在从管理层售后经理到基层接待人员修理工都差,没人问事,都在混日子,也不知道这老板怎么想的,我朋友去年换机油,给用剩的理由,幸亏被我朋友看到了,以后果断不去了。
推荐
是不是这家?

当年 看那个  现代4s店的 销售员 挺嚣张的,感觉它自己多了不起。所以果断没在那里订车。

后续 在 别处(其他品牌)订车了,又洋目日眼的 装孙子。

服务都不咋滴,更别谈质量保修(养)了。还指望我消费?

推荐
车开到一边,进大厅里喝茶哦,然后有人接待填单子,需要干嘛的,有人开去修,不放心也可以进去看看。
推荐
三年之前在车管所上牌,标致销售员工带顾客上牌,那个员工一直靠着我车子翼子板上,检测师傅说不是你的车你别给人家弄坏了,那个美女说了一句话:这个车十辆我都能陪的起。检测师傅说十辆也要上百万啊。从头到尾我也没吱声,但是我明白为什么标致销售在滁州这么差了,我以后也肯定不会买这个牌子。员工是一个企业基础,企业做得好不容易,需要每个员工的努力,见微知著
20多万买现代?!楼主怕是中棒子毒太深。。
老夫聊发少年狂 发表于 2019-7-24 13:50
有20多万去买现代车。韩国现代车都是骗骗拿10万元以下购车的小白。至于现代的二手车,基本上市场价不超过5 ...

我们对车一点都不懂,也挑不好,误打误撞的买了这辆,
挥剑斩情丝 发表于 2019-7-24 13:49
划个重点 20多万北京现代车子!!  我想问现代有20多万的车子吗 而且20多万你买现代?楼主看来是不懂车!! ...

是真的不懂,不然可能当时就买的别的了,价格确实是20多万,这个我没必要说谎,记得当时还优惠,关键这都不是问题,就是这个服务今天我真是领教了
大家都不要在评论这个车多少钱了,2.3年前的事情了,实在是不懂车,太外行了
头像被屏蔽
盘他
叫你卖合资车,钱都被外人骗走了
相比而言,我这个某牌的4S店服务真是没话说了,微信提前预约保养有优惠,去保养的时候态度也很好,小问题直接帮着弄。
20来万有多种车选择,怎想起来买韩国车的呦
是的,员工是企业核心,我不想让你怎么把我们捧上天,但是最起码你不能侵犯我们权益,4S店的保养费收的是高档次,却服务出低档次,老百姓能同意嘛,