E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.832【名儒园】给自己一个选择,给自己一个温馨的家

装修日记
小区名称: 名儒园
套内面积: 103
预算: 8.8
开工日期: 2019-07-16
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 天之鸿装饰

“万丈高楼平地起,盘龙卧虎高山齐”

拿到房子以后就在考虑装修问题,103平的房子说大不大,说小也不算小。一开始我爱人说简单的装修一下就行了,没必要花别的钱捯饬一下。可我想的是家是一个人温暖的港湾,是一个充满温馨祥和的地方,我的孩子也才几岁,我还是比较希望能让我的孩子在更舒服的地方居住。于是期间我凭着我的三寸不烂之舌说服了我的爱人,于是就开始了装修之旅了。
                  我和我爱人一开始在E滁州上面找装修公司看了很久,也看到跟家装饰公司的装修案例和工地照片,说实话,看照片都挺负责人的。但感觉就是差那么一点点,就差那么一点点,哈哈,可能是我们的要求有点高了,毕竟我和我爱人也不太懂,怕被坑,所以就谨慎谨慎在谨慎。毕竟万丈高楼要从地基开始,只要打好地基才能盖好一座大楼,装修应该也是这样,只有找到了找对了合适自己的装修公司,才能装饰到自己心里最好的风格。

“一锤定音,尘埃落定”

就在我们犹豫不决的时候,我老婆和我说她同事家听说装修的挺不错的,性价比什么的也都好,于是我们就和他同事商量了一下想去他家看看,然后我们抱着半信半疑的态度去参观了他的房子,进去就感觉为什么装出来的效果会这么好,真的丝毫不夸张的说,给我和我老婆的感觉就是装出来的样子比网上那些什么效果图还要好一点,没有一丝夸大。然后我们就问他,为什么装修的这么棒,是不是花了很多钱,我老婆同事就说,并没有花很多钱,都是市场的价格,他自己一开始也没想到效果会这么好,当时看到效果图的时候以为装出来的实物图能和效果图差不多就行了,可装出来才发现居然比效果图还好一点。当时我们除了羡慕还有一个疑问,就是既然装修工艺这么好,为什么没在网上看见过这个装修公司呢,(哦对了,他同事找的装饰公司叫天之鸿装饰公司)原来听她同事说,天之鸿以前好像不弄网络这一块,最近才开始加入网络这一块,以前基本都是默默无闻的在线下发展自己公司,所以在E滁州上很少看见他们的讯息,他也是经过别人推荐菜找这家公司装的,听说零几年他们就开始做家装这一行业了,一直做到现在。当时我们就震惊了,零几年做装饰做到现在,估计滁州现在也没几家了,我和我老婆当时第一反应就是他们应该很诚信,装修很不错,是个很负责任的公司。毕竟一个行业做了十几年还存在的话,那么他的秘诀就是诚信踏实!回到家后我们又在E滁州上搜索到了这家公司,看到了他们的装修案例,感觉他们的装修真的很不错,于是我们就抱着试试的态度去到了他们公司。
                到了公司和天之鸿老板张总简单的交涉了一下,感觉这个人很实诚、有,设计师也很认真细心,一切完全是从我们业主的角度去考虑,接着就和他们说我们想看到装修方案,最好是简约温馨一点的。于是我们就回到家里等待消息,第三天,张总就给我们打电话说案例出来了,效果图也出来了,问我们什么时候有时间就过去看一下,商量一下。于是我们当时就赶过去了,看到效果图后,感觉这就是我们想要的,加上他们家的工艺我也看过了,感觉很棒。出于好奇,我还是询问了一下张总,问他为什么能从零几年做装修做到现在,而且口碑还不错,关键是还不靠网络,毕竟现在是数字化信息时代。当时张总就和我们说了,他们之所以能一直做下去的原因,是因为他们的装修工艺水平,做出来的基本上都比效果图好,所以他们的回头客特别多,很多业主都找他们装第二套啊、第三套啊,老顾客也会给他们介绍别人。听到这里我就放心了,如果不是装修的好,怎么会有这么多老顾客;如果不是诚信负责,相信也不会有人去找到他们的,更别说回头客了。当时我和老婆简单说一下后,就在公司里面和他们签了合同。

“商业上的伟大业绩永远不会是一个人完成的,而是由一个团队完成的”

开工前和张总商量着用什么板材,张总和我推荐了兔宝宝免漆板材,不仅工期短,还不用喷漆。然后我们就同意了,因为也不是很懂,出于对天之鸿这个家装公司悠久历史的信任,我们选择相信张总,毕竟“用人不疑,疑人不用”。哈哈(主要还是没钱啊,贫穷限制了我的想象),至于瓷砖选就是一些市场正常牌子,我家用的是新中源,至于水管当然选日丰了啊。乳胶漆,必须嘉宝莉,哈哈哈。还有一些零零散散的就不细说了。刚喷完礼炮,几个师傅就开始抡起大锤“八十”“八十”“八十”“四十”“四十”“四十”砸起了墙,我和我老婆虽然有准备,但还是有点这样砸墙会不会有什么安全隐患,于是就像张总询问了一下,张总当时就说,你放心,我们装修的每个房子都是把它当成是“自己家”在装修,你想啊,有谁会把“自己家”弄得不好呢。听他说完,我和我爱人才放心,这种负责人的态度,岂会装不好呢。然后就任师傅们继续操作了。距离开工已经十来天了,看他们做事情确实不愧是滁州老字号的装修公司员工,做事严谨细心,一丝不苟,话也不多,如果有问题第一时间提出来进行商讨。说实话这么热的天,也确实为难他们了。于是,就来这准备写个日记,我个人觉得,做的好的事情是有必要说出来让大家都知道一些,给大家多一种选择。另外就是分享一下我对新房装修的心情与期待,后期也会继续分享。
『分享一下效果图和开工图和简单水电图吧。』

我自己感觉还是很满意的,哈哈,真的越来越期待了。对于我这个有一丝丝书生气息的人来说,我觉得阳台的设计让我真的很满意,晒着阳光,喝着茶,再看着书(当然现在夏天就不适合看了,哈哈)。

『户型图和设计图也发一下吧』

『下面就是开工图了!!』

有点简陋了,哈哈哈,主要是忘记买东西了

AB3324E83830ABA428AFB613E1CEF763.jpg 9AD58BD49EAAE84D858D25F967B19909.jpg

期待。。。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
恭喜开贴,感谢信任,合作愉快。

合作愉快,这么热的天辛苦你们了。我这名字没法改了好像,哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天之鸿装饰 发表于 2019-7-26 16:44
恭喜开贴,感谢信任,合作愉快。

合作愉快,这么热的天辛苦你们了。我这名字没法改了好像,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主听我一句,这个效果图非常不错,就一点,鞋柜太矮太小,你你家门口以后肯定到处都是鞋。

谢谢你的宝贵意见,可能是角度问题,让我们期待最后效果。  详情 回复 发表于 2019-7-27 16:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大门口线槽都不下去,等到沙水泥材料送完成什么样子了,哪有线管在外面的,还在吹

额。。。不好意思你说的地方在哪我也不太清楚,我也不怎么懂,哈哈。不过这些水管还没开始粉槽。谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2019-7-28 08:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
舞姿哈哈哈 发表于 2019-7-26 21:12
楼主听我一句,这个效果图非常不错,就一点,鞋柜太矮太小,你你家门口以后肯定到处都是鞋。

谢谢你的宝贵意见,可能是角度问题,让我们期待最后效果。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
半夜磨刀 发表于 2019-7-27 05:46
大门口线槽都不下去,等到沙水泥材料送完成什么样子了,哪有线管在外面的,还在吹

额。。。不好意思你说的地方在哪我也不太清楚,我也不怎么懂,哈哈。不过这些水管还没开始粉槽。谢谢你的关注。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
半夜磨刀 发表于 2019-7-27 05:46

明白人,不开槽,全靠砂浆堆。缩小楼层高度
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开工大吉。您有一份【法恩莎垃圾桶或地漏】开贴礼,联系小编领取哦(微信xx897890) 领取地址:法恩莎卫浴弘阳店、世贸店、居然之家店
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近一直在外地忙,没时间更昨天回到滁州,才发现快做到漆工了,不过还好照片张总都把图片发给我了,今天忙里偷闲来发几张吧。 a3a6355d83819cc0c854a9b613fcfa7.jpg    00473f98af6e8f765c5478e603b0da2.jpg    a195fdfd2469c25ab241c5ded5435e3.jpg    202a0ddc99196daebce320e24a0b871.jpg    275871adcf77e5c7290d1f86cb58891.jpg    B187DA7EDD67ABC1A49E194BF4D320F4.jpg    A32F853143BD4587BAE0B561CEC2BB0F.jpg    D74A4BFE32A0CE2218E6D9BE89CF9D30.jpg    5CFB5B4A18F979C44F546817D863F31A.jpg    4E0D58006CAEA7899C1703CF544E9169.jpg    4044CA0B0F4ADF7A40AAAA7A5FFC30EA.jpg 。一切做的都比我预想的要好得多,所以只有自己亲身体会才能感觉到。加油!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wechat_OYZADdbH 发表于 2019-8-13 15:01
最近一直在外地忙,没时间更昨天回到滁州,才发现快做到漆工了,不过还好照片张总都把图片发给我了,今天忙 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符