E滁州|bbs.0550.com

[互动话题] 热血小少年来啦!第一期国防夏令营完美落幕!

广告

暑假已经开始了一段时间,有些小朋友们选择了不一样的生活,

不再是,每天睡到太阳晒屁股,还不想起床,

而是来到了国防军事教育夏令营!成为一名光荣的小战士!

在这里每一个小朋友都是第一次,离开父母的掌翼,收获独立、独当一面的勇气

这是一场5天的蜕变,是孩子一次成长的机会!
这个暑假,改变从此刻开始!五天四夜的军事夏令营,少男是少女们,
离开家里的温暖,来到国防夏令营,过一次不一样的夏天!

入营啦

背上小小书包
离开父母的怀抱,
你们都是最勇敢的最厉害的小朋友们!

在夏令营的第一课
是从学会叠一块
方方正正的豆腐块开始,
整理内务,在家都是小懒虫们,能胜任吗?

平日里简单的叠被子有那么难吗,
大多数的孩子们在家时从来不叠被子,
这次学习了“豆腐块”的叠法,
各位小战狼们回家可要显摆一下,叠给父母看哦~

午餐时间

选出几位小朋友友情出演,炊事班的故事~
这厨师帽,这厨师袖套,这围裙,
妥妥的炊事班没错啦!

看这不羁的笑容,自信的pose
炊事班大厨担当没错啦~
各位掌勺大厨们熟练地给战友们打起饭来,吃饱一些喔,
下午才有力气玩别的项目~
两荤两素一汤一水果,营养均衡,身体倍棒~终于可以吃肉啦~(╯▽╰ )好香哦!

饭后,小小战狼们要自己洗碗~这些在家不用自己做的事情,
如今自己做起来,也不是很难呀
自理能力从现在开始养成,在家要爸爸妈妈帮忙盛饭,
在这自己动手吃起来才是最香的

午休后,爱国教育电影看起来

CS训练

现在教室里学习一下,待会实战的时候才玩的过瘾~

小战狼们迫不及待换上装备,
哪个男孩女孩没幻想过
穿上防弹衣手持枪支的英姿飒爽~

被淘汰了,一脸哭笑不得,
还没有玩尽兴呢!教官!

宽大的衣服,小小的身躯,
但充满了小小的力量~
士兵出击!埋伏!躲避!隐藏!

攀岩什么的,谁说女子不如男
女孩子才不在怕的!
有教官在后面托着,
放心大胆地向上攀爬吧!少年们!

升国旗

注视着五星红旗,内心澎湃的小少年们
这是一次特殊的夏令营!
只是一场汗与笑的夏天
收获的不只是朋友还有更多学到的品德与知识

归家

最后一天要回家啦!
战队站的比第一天整齐,
可就要和敬爱的教官,渐渐熟悉的小伙伴分开了
每个人都不舍,但都珍藏了一份最宝贵的记忆

优秀宿舍内务的小伙伴们合影,
是每一个小战狼的努力
才让一个宿舍,一个团队
获得荣誉!

行程特色
体验军旅生活:汲取解放军军纪、文化和训练等元素,
军事拓展体验:提高团队合作意识,提升自我管理能力
真人CS活动:释放天性,大浪淘沙环节
奔跑吧项目:在教官的带领下,孩子们进行奔跑活动,释放激情与活力
感恩课程:感恩课-风雨人生路感恩父母,感恩老师,感恩身边的人。
自救互救训练独立自主、生存救助等各种能力
篝火晚会:在这熊熊的篝火中尽情,让欢乐与歌声伴着火苗一起跳动!

基地简介

滁州市国防教育训练基地位于滁州市南谯区施集镇花山夏金村民组 260号,占地 面积 170 亩,总建筑面积约 1.4 万平方米。
基地包括:国防教学综合楼、宿舍楼、餐 饮楼、靶场、各种运动场、拓展训练场地等。宿舍楼有10人间高低铺房 30间,标准间70间,并配有3个面积 80 平方左右的活动室;餐饮楼可同时容纳 400人就餐,并 配有 4 个大小不等的包间;综合楼拥有一个 700 平方多功能厅,可同时容纳 300-500 人,90-200 平方大小不等的会议室 10 余个;室外拥有运动场、篮球场、羽毛球场, 乒乓球以及完善的拓展训练场地和天然的室外靶场。通过一系列有方向、有策略的培训,挖掘受训者潜能,借助基地设施以及教练引导,解决团队在沟通、信任、协作、配合、激情、责任感、荣誉感等方面的问题,提高参训人员凝聚力、战斗力、竞争力。

少年强则国强,少年智则国智,
少年富则国富,少年独立则国独立,
少年自由则国自由,少年进步则国进步,
少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,
少年雄于地球,则国雄于地球。——少年中国说

添加阿拉蕾微信,更多精彩等你发现~

文案:阿拉蕾
摄影:小军

沙发
要不是我年龄太大!我就报名了!
要不是我年龄小,我就报名了
这广告做的从app做到微信,几个微信一起发
请问怎么报名,几天,费用多少?