E滁州|bbs.0550.com

[设计交流] 【小编探店】靠谱装修公司那么难找?推荐一家老字号给你(原天鸿装饰)

大隐隐于市,小隐隐于野。一家隐藏在市内小路上的装修公司是如何成为滁州老字号的呢?

小编

下面就让小编带大家一起了解天之鸿,了解张总,一起去探寻这家滁州老字号的秘密

滁州天之鸿装饰(原天鸿装饰)成立于2005年,每年定期免费售后,客户满意度高达99%。一位满意度较高的客户最多转介绍15位客户;一位业主连续五套房都在天之鸿装修。客户总喜欢把整个家交给他,甚至整个装修过程都很少去工地查看。

(装修日记中网友对天之鸿装饰公司和张总的评价)

人物专访

批注 2.png

张总在成立装修公司前,曾创办过一家建筑公司,正是以前积累的经验,使得张总在现在的工作中对工艺质量的要求十分严格。"不忘初心,做自己"是张总的座右铭,这也不断激励着张总,不以利益为主,一切为客户着想

(和设计师讨论方案的张总)

“我最大的收获就是能和客户成为朋友,顾客也十分信任我,正是这份信任使我更负有责任。”张总微笑着说:“我有很多客户在装修结束后,会让我帮他们选择家具、我会为了不辜负他们的信任,去南京、苏州,尽我最大的能力帮他们选择优质的家具。正是因为彼此的信任和责任,我也有很多收获。”

(装修效果图)

“我们是终身免费售后,每年我们都会回访我们的客户,出现问题时我们会及时的去帮客户解决问题。当然,我们的售后问题特别少。我们曾经回访过的一位客户,他说不需要售后,住了六年一点问题都没出现过。”天之鸿的高品质、高保证完美的诠释了杰克韦尔奇的“质量是维护顾客忠诚的最好保证。”

(获得的荣誉)

“我有很多客户都是熟人介绍,曾经有位客户介绍过15家来我们天之鸿。还有一位客户他家的五套房子都是在我家装修的。”张总自豪地说道,“我们的施工团队都是跟了我很多年的,和他们已经不仅仅是上司和员工的关系,更多的是家人的情感。在他们遇到困难时,我会积极主动的帮助他们,在我们公司遇到难题时,他们会和我一起战斗。”

3.jpg                      4.jpg

人与人之间的相处最重要的就是彼此间的信任和谅解,采访过程中,张总说的一个故事给小编的印象十分深刻。“几年前,有位老太太,出于对我的信任,让我帮她改造老房,老太太付了8000元的订金,我们的施工团队也开始了作业。可老太太和她的儿子因这件事起了些争执,我考虑到母子情深。虽然开了工,但我将8000元原封不动的退了回去。后来老太太又将钱打了回来,说我已经开了工和对她的理解让她过意不去。后来我还是将钱退了回去,她对我的信任就是最好的奖赏。”

小编总结:成功往往不是一蹴而就的,而是经验的慢慢积累和认真严谨的态度促使众多用户选择天之鸿。不以利润为目的,以责任和担当为信仰;设身处地的为业主考虑,以诚待诚是张总的生意经。用专业的知识,严苛的要求选材、施工;高品质高保障是天之鸿能够成为老字号的重要原因。

小编对话

您之前创立了一家建筑公司后转型为室内设计,为什么有转型的想法呢?

因为年轻想去闯一闯,也感受到了当时的市场机会,所以想用更专业的知识和技能去创办一家装修公司,帮助业主设计舒适的家。

在设计的道路上有没有对您影响力特别大的人?

员工和我的客户,因为他们对我的信任使我深刻的认识到了自己的责任。

市面上的装修公司层出不穷,天之鸿能够拥有自己一席之地的原因是什么?

我们在与客户签约前是抱着一个透彻的心理去合作,不论是户主还是商家,我们不会拿利益引诱别人,我们追求的是工艺质量,所选的材料也是品质优异的。

公司未来的发展方向是什么?

我们公司目前所服务的都是高端客户,我们会制定总策略拓宽我们的客源,让更多的用户了解我们天之鸿。我们也会引进优秀的设计师,为大家设计更多好看的方案。

小编探店

整个店面虽然不大但却充满着温馨

(二楼的激光电视除了让顾客用来看方案也可以闲暇时看看电影)

(壁纸上杨万里的诗为中式风的设计添了副色彩)

(“不忘初心”四个字简洁而醒目)

小编的探店虽然结束了,但仍被天之鸿“不忘初心,为客户着想”的理念打动了。希望更多的朋友们去认识、了解天之鸿。

天之鸿专版:

https://j.0550.com/s106

设计团队:

https://j.0550.com/s106/team

地址:滁州市琅琊区凤谯路天之鸿装饰(万达对面)

公交路线:K1路、2路、3路、105路

联系电话:0550-3056663、18955015388

物质和金钱都把世人的初心杀死了……
张总对工艺非常的重视,特意来我这边了解防霉产品聊天过程中看的出,张总对装修的口碑很重视
讲真的,装修还是找家有相应施工资质的!在或者半包,材料自己买。绝对没错。
感觉不咋滴

装修公司做,猫腻太大。其实现在装修也简单了,柜子都是定制,墙面也可以不刷乳胶漆,除了瓷砖找人贴贴,还有什么。普通家庭居家是这样的。

我都没听过,可是做广告的啊
不敢当减减肥哈哈v
做广告要用点心,不能电话号码都少一个数字