E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.838【东方樾】做一套有味道的新中式叠墅,我与叠墅的马拉松!(10.27)

装修日记
小区名称: 东方樾
套内面积: 180
预算: 60
开工日期: 2019-07-08
装修风格: 新中式 
装修方式: 全包
装修公司: 久米装饰
这是第二次和久米合作喽,我的第一套房子也是在久米装修的,合作的很不错,第二套叠墅也就毫不犹豫地选择了久米,信任就是这么简单。叠墅装修时间线会拉得很长,来这里慢慢记录,装修日记,就是要记自己的心得和感受。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主就在我家对面啊

邻居你好  详情 回复 发表于 2019-10-21 09:38
这么巧的吗  详情 回复 发表于 2019-9-14 08:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先说下为什么选择新中式,我对新中式这个风格很有好感,除了外表的古典时尚,每一处的设计都显得精心有细节,要知道新中式是中式元素与现代材质的巧妙兼柔的布局风格,它不是纯粹的传统元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物。而且新中式风格设计一点都不简单,不仅需要对传统文化谙熟与心,还要让传统与现代设计的结合相得益彰,否则有些设计的乱用会带来居住的不适。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再来上个户型图 平面1.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是叠墅吧

恩,写错了,是叠墅  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也想天天找人合作啊 钱包不容许
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开工大吉。您有一份【法恩莎垃圾桶或地漏】开贴礼,联系小编领取哦(微信xx897890) 领取地址:法恩莎卫浴弘阳店、世贸店、居然之家店

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恩,写错了,是叠墅
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
名字难 发表于 2019-8-9 15:57
我也想天天找人合作啊 钱包不容许

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-8-9 16:45
恭喜楼主开工大吉。您有一份【法恩莎垃圾桶或地漏】开贴礼,联系小编领取哦(微信xx897890) 领取地址:法 ...

好的,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开贴大吉~~火速围观~~~

速度够快的  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在还在现浇,搞完就上水电,距离结束还有一段时间,最近在网上看软装,看来看去考虑太多,一时半会还是看不好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久米设计 发表于 2019-8-9 17:32
恭喜楼主开贴大吉~~火速围观~~~

速度够快的

哈哈那是~~~  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哈哈那是~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

卫浴了解下

马上了解!  详情 回复 发表于 2019-8-17 09:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符