E滁州|bbs.0550.com

在滁州段氏龙虾吃过饭后,发现自己全身起满了疹子,我该如何维权?

楼主
消费维权
投诉的主体名称: 段氏龙虾
投诉的主体地址: 凤凰西路延伸段
销售方式: 现场
品牌客体类别: 食品
消费金额: 50
您的诉求: 不让更多人被坑
8.10号下午4点,段氏龙虾群里发起活动。我老公有幸抢到了名额,继而去就餐。到门店我比较饿,就点了一份炒饭,然后龙虾上了,剥虾时看到有个别龙虾剥出来是绿色的(虾黄部位),我没有在意,随后用虾汁泡饭。回家后什么都没有吃。

吃完饭回家有一点痒,也没有当回事,第二天全身起满了疹子,医院告诉我这是过敏性寻麻疹,我问是否可以看出过敏原,医生表示没有任何人可以看出来是什么过敏,只能看出是过敏性寻麻疹。

随后我与段氏龙虾沟通,他表示一定要我出具证明,证明过敏原是他家的,否则不予承认。以下是沟通截图!

推荐
过敏源有多种,你之前吃龙虾过敏吗?就算虾子不干净也是引起肠道问题,而不是过敏。就算过敏你老公一起吃饭了有没有过敏?那你对虾过敏为什么要吃虾呢?
推荐
如果人家虾子是没问题的,是你自己身体原因,估计怪不了店家吧?
推荐
……你是本来吃龙虾就过敏还是吃他们家过敏?
推荐
笑对酒中影1 发表于 2019-8-12 14:54
好心提醒你们而已,第一我进门就点了炒饭,一碟子炒饭都没有吃完,不是什么所谓的龙虾吃多了,第二,我对海 ...

如果店家赔你钱了,你会发上来好心提醒嘛
推荐
这与人家店没有关系。是你自己体质问题。你要吃拉肚子,你找人家。你过敏了,你找别人干嘛?还有吃龙虾的人吃休克的都有可能。浑身起疹子吃昏迷了都有可能。你对高蛋白过敏。龙虾是属于高蛋白的食物。也就是说你吃海鲜都过敏。只要含高蛋白的你都过敏。
推荐
需要医生查过敏源才可以界定店家有没有责任,人家说的也没错。总不能吃了虾子过敏,就怪虾子不好。如果你一直对虾子不过敏,只是这一次过敏而已,建议与店家面对面协商。不过,换做是我,我也会找店家的,毕竟是吃了虾子才引起过敏的,总不能说喝水也会过敏吧。而且过敏源确实很难查。楼主的问题,我没有什么好办法解决。告辞
推荐
笑对酒中影1 发表于 2019-8-12 14:37
我吃虾不过敏,是这次虾不干净才出问题的

过敏和干不干净没有关系!懂点医学的人会觉得你滑稽
推荐
说白了你就是想要赔偿
推荐
楼主要讲吃坏肚子还情有可原!过敏还能赖到店家?虾汁拌饭你也能吃下?里面五花八门的香辛调料都浓缩在里面。
推荐
从我个人角度我说明下:
1.食物过敏是分阶段的,之前我吃虾子的确是过敏的,半夜起来浑身上下都 肿胀,奇痒无比,一夜难眠,要过一天才好点,总结后是当然吃了农虾,后来胆子肥,尝试再去吃,咦,又没事了。所以吃虾子遇到过敏是正常的,
2.楼主你的确是碰到什么过敏源了,但这过敏源从分类上说太广泛了,微生物、螨虫、寄生虫、花粉、异种动物血清、药物、化学制剂等等,你真的不能说明就是在这家店吃进肚子里的,只能说可能性较大,除非你拿疑似物化验,不过话说回,就算你化验结果有过敏源也不能说明什么,只要检验食材不会导致客户腹泻中毒也没用,食物中是允许存在过敏源的,因为对你来说是过敏源对别人来说可能就不是,
3.客观角度说:楼主你的确点子低,这个来的快去的快,该去的还会去,你自己不会再去就好了,我弥陀佛
不狗言笑 发表于 2019-8-12 14:09
……你是本来吃龙虾就过敏还是吃他们家过敏?

我吃了他们家这次的虾才有问题
海阔南天 发表于 2019-8-12 14:32
这与人家店没有关系。是你自己体质问题。你要吃拉肚子,你找人家。你过敏了,你找别人干嘛?还有吃龙虾的人 ...

我吃虾不过敏,是这次虾不干净才出问题的
zxzone 发表于 2019-8-12 14:31
如果人家虾子是没问题的,是你自己身体原因,估计怪不了店家吧?

我吃虾不过敏
唯、一 发表于 2019-8-12 14:10
过敏源有多种,你之前吃龙虾过敏吗?就算虾子不干净也是引起肠道问题,而不是过敏。就算过敏你老公一起吃饭 ...

我吃虾不过敏,是虾不干净才出问题的
过敏也要找人家?如果是龙虾有问题不是应该拉肚子之类的吗?我基围虾吃多了也过敏,我到饭店吃一盘是不是也可以找饭店啊
dd1022 发表于 2019-8-12 14:39
过敏也要找人家?如果是龙虾有问题不是应该拉肚子之类的吗?我基围虾吃多了也过敏,我到饭店吃一盘是不是也 ...

要是吃多了,我就不说了,我进去就吃了半碟子炒饭,只是想给你们提个醒,你不怕,你去吃啊,好心提醒而已
好心提醒你们而已,第一我进门就点了炒饭,一碟子炒饭都没有吃完,不是什么所谓的龙虾吃多了,第二,我对海鲜不过敏,以前也经常吃,只是这次的不干净引起的。第三,我只是给大家提个醒,这次我是过敏,下次轮到别人就不知道是什么了,你要是觉得没什么,我推荐你去吃,电话地址图片里面都有!!!
你老公跟你一起的吗?他过敏吗?如果和你一起的人吃了没过敏,那就不能怪店家吧
他家东西还行啊。我去吃过几次
吃一堑长一智吧!占便宜的事以后少参与呗!