E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.857【英伦华第】美好生活,从新开始,现代极简风给我一个不一样的家

装修日记
小区名称: 英伦华第
套内面积: 280
预算: 450000
开工日期: 2019-10-08
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 大鑫装饰
自从购房后就经常关注装修日记,当时就想着等自己拿到新房装修开始也要写一篇装修日记分享一下自己装修之路,明天就要正式动工了,我迫不及待的就开始写起了我的装修日记,话不多说,先带大家了解下我选择装修公司的过程……(话说还真是个漫长的过程,中途也充满了乐趣)
        自从拿到新房钥匙后,就一直在纠结是年前装还是年后装(话说自己还真是个很容易动摇的人)后来和家人商量一下决定还是今年就开始装,但也不急着过年就装好,想着年后装怕梅雨季节前装不好(因为听人说梅雨季节不适合装修)于是将近一个多月的装修公司选择的纠结之路开始了(不要嘲笑我选择个装修公司都要这么久
          话说和大鑫装饰结缘也算是一个有趣的过程,我在长江商贸城看板材的时候无意间经过,但当时并没有进去(因为没听过这个公司,因为E滁州里面没见过)后来在和朋友聊天中他知道我要装修无意间和我提起这个公司很不错,我也就想着闲来无事就去看看(好吧!可以看出我是一个很容易动摇的人了,路过了都不进去看非要别人和我说)于是第二天我就带着我老婆去咨询一下,一进门老板和工作人员就停下手中的工作很热情的接待了我们,当了解到我们打算装修的事,就很热情给我们看了他们最近装修的一些施工现场的照片和设计方案,并咨询我们什么时候可以去量房,我当时随口说一句我最近忙要不然你们自己去吧!我新房门没关正在通风(重点来了,各位客官接下来就是我选择这家公司的重点了)聊了一会,我留下了联系方式就回去了,重点是没想到三天后老板打电话来说让我们去看效果图(天啊!从量房到效果图仅仅用来了三天,中间三天他们也就是微信和电话问了我的风格选择和家里的基本需求)当时我就震惊了(纳尼?三天出效果图大哥你打错电话了吧!我还没交定金你效果图都出来了?)于是约好时间我第二天下午就去看了原始效果图大家可以看下 !

当时我看到设计图就爱上了!(纳尼从量房到三天就能做出那么美的设计图,看着设计师,我感觉到了真诚和认真,还有一种自信对自己能力的自信)我当时就表示就是这个了,这就是我想要的家(后期就改动了部分配色)约好了第三天来就把预算做出来(纳尼,居然效果图出来都没预算,我之前跑的几家都是先出预算价格满意交了定金再出效果图,不知道大家是不是都是先交了定金在出效果图 )   然后顺理成章我们顺利签约了(从第一次去他们装修公司到签约用了不到一个星期,我都不知道我之前跑了一个来月都干了啥{:14_644:}{:14_644:})
        好了,废话说的差不多了接下来就是将近半年时间的漫漫装修路……各位看官请耐心观看……未完待续……

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
今天的改造刚刚结束 ,工人师傅辛苦了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Aquarius 发表于 2019-10-8 09:22
好像很多都是,先谈价,然后才出效果图

是的!所以我说这家很真诚!都是效果图出来后!按照效果图报价!价格不带有一点水分

店面在哪?地址?联系方式?  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
确实还不错……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
各位看官明天就正式开始装修了,我会定期更新家里装修进程和一些装修趣事……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工大吉啦! (原谅房主长的太丑只能遮上了,设计师很酷给各位看官认识一下)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
终于开始动工了!期待半年后的新家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好像很多都是,先谈价,然后才出效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
改造中 ……愈发期待了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
…8888 发表于 2019-10-8 10:58
是的!所以我说这家很真诚!都是效果图出来后!按照效果图报价!价格不带有一点水分

店面在哪?地址?联系方式?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分享一个我上午和设计师聊天得到的商机
我问设计师:我发现每家装饰公司开工都用王老吉有啥“典故”难道就因为罐子是红色?
设计师:那能有啥典故啊!还不就是因为王老吉有个“吉”加上红色大吉大利呗!
我说:我去你们这么随便的么……那我以后要弄个啥饮料厂!给罐子涂成红色上面写个开工大吉,开业大吉还不发财了!(当上CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰!(别打醒我让我多睡会
各位看官要不要尝试一下啊!说不定就真的可行呢!什么开工大吉开业大吉……想想都觉得刺激……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
各位看官……麻烦告诉我一下现在大家都买什么热水器……
那个什么空气能的到底省不省电啊……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
威能还不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每日一更
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符