E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.861【动力家园】跨市的装修之路,只因彼此信任,相谈甚欢。

装修日记
小区名称: 动力家园
套内面积: 82
预算: 10.8
开工日期: 2019-08-08
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 天之鸿装饰

房子拿到手已经好几年了,一直没有装,我自己平常也在浙江比较忙,也没啥时间回去商量房子的事情。今年过节回合肥亲戚家吃饭,谈论起房子的事情,于是就商量装修的事情。巧的是亲戚房子刚装修完,装的不错,亲戚找的是他家隔壁儿子上班的公司,是滁州的一家装饰公司,叫天之鸿,当时其实考虑要不要去咨询一下,因为毕竟是在滁州的装饰公司,不是在合肥,首先就是距离问题,毕竟路程也不算近。也考虑过要不要找卖建材的推荐师傅做,但这样还是要操很多心,耽误很多精力和时间,平常又忙没时间回来,也考虑过合肥的装饰公司,但是价格方面又贵,于是带着半信半疑的态度,还是从亲戚那拿了号码,联系上了天之鸿装饰公司,了解到他们在合肥正好还有装修工地。于是就问了他们现在装修工地在哪,就过去看了,到现场后,他们的工艺水平让我感到意外,很认真很细腻的那种,在他们工地现场,和他们负责人商量了很久,期间,因为他们现在这个工地正在做木工,所以看到他们木工师傅做的效果,给我的感觉就是这种师傅工资是一天大几百的那种嘛??操作行云流水,毫不夸张。又通过负责人我加了天之鸿设计师也就是亲戚隔壁大叔家儿子的微信,也和他聊了一下想法,就这样过了几天后,设计师把设计案例做出来了,本来我是准备去滁州讨论一下方案的,结果没想到的是,他们负责人带着设计方案和设计师(亲戚隔壁家儿子)亲自过来找我商量,真的让我感到了他们的诚心与认真。方案看了以后,很满意,他们还问我有没有要改动的地方,我说没有,真的很满意这次,加上房子总放在那不动也不好。于是当天就签了合同,这样也省的彼此之间相互奔波,只要方案、预算在我理想中就行了。于是就这样和在滁州的天之鸿装饰结下了一段装修之缘。关于这个日记也是趁着有时间来写出来,记录下我的跨市装修之旅。

电梯层

水电阶段

初步成果图

更多精彩,持续更新……

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg 1 5.jpg 6.jpg    7.jpg    8.jpg    这是部分水电图,后续还会继续更新我的跨市装修,因为开工图片找不到了,就没发了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开工大吉~您有一份精美礼品,法恩莎的垃圾桶或地漏,请添加小编微信(xx897890)领取~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
合作愉快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电视背景墙太花哨了,看久了会眼晕。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-10-21 11:19
电视背景墙太花哨了,看久了会眼晕。

还好吧,现在都是玩手机多,电视感觉都是摆设

适合自己的才是最好的  详情 回复 发表于 2019-10-23 17:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明天会更好丶 发表于 2019-10-22 16:47
还好吧,现在都是玩手机多,电视感觉都是摆设

适合自己的才是最好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乖乖,跨市装修,厉害

你们信任才是最关键的哦  详情 回复 发表于 2019-11-4 17:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Jshak 发表于 2019-10-27 18:08
乖乖,跨市装修,厉害

你们信任才是最关键的哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主别忘了分享照片呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的秀哦,合肥到滁州找装饰公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小娟3411 发表于 2019-11-12 17:38
真的秀哦,合肥到滁州找装饰公司

商业互吹  详情 回复 发表于 2019-11-17 17:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符