E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.865【正东中央公馆】一段装修之旅伴随着秋风缓缓划过,续写秋天的故事。

装修日记
小区名称: 正东中央公馆
套内面积: 89
预算: 11.5
开工日期: 2019-10-10
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 天之鸿装饰
2019年在我看来对我比较重要,伴随着阅兵的结束,新中国已经成立了70周年,70年风雨兼程,70年沧桑巨变,70年的峥嵘岁月里,在中国共产党的正确领导下

在全国人民的共同努力下,伟大的祖国取得了举世瞩目的成就。奔腾的长江翻卷浪花,万里的长城挺起胸膛。今天,我们站在祖国辽阔的大地上,中国儿女在天地
间引吭高歌,我们以华夏儿女的名义欢庆母亲七十岁的生日,向祖国表示热烈的祝福。如今时代在飞速发展,一幢幢参天高楼拔地而起。因为有了正确领导我们才

有了今天,因为有了好的领袖,我们才不会迷失方向。十月十号,我的小家随着祖国生辰的结束,开始了它的装修旅途,沾沾祖国的荣光,一切顺风顺水的进行。

和天之鸿装饰公司已经打过一次交道了,上一套房子就是他们装的,因为考虑到孩子的上学的问题,所以这套中央公馆房子就想装饰一下,
方便孩子上学,天之鸿装饰的服务态度与工艺细节,让我历历在目,用务实、精炼、诚信、认真这几个词去夸,感觉也毫不为过。和天之鸿

第一次的相逢,还要从同事那边说起。同事前几年拿新房,找装饰公司,陪同事一起去找的,经过几番咨询找寻,来到了天之鸿装饰,期间
他们公司的运作流程也了解了大概,设计合理,改建的很完善,于是本来抱着陪同事看看的我,也在天之鸿说了自己第一套房的想法,让他

们帮我也设计一下,于是他们又立马去帮我量房,设计,一套流程下来,又麻烦了他们不少时间,本来同事可以提前订的,但是因为我的突
然想法,同事说等我的设计方案出来后满意的话,一起定。就这样过了几天又来到他们公司,那时候的天之鸿装饰还不叫天之鸿装饰公司,
叫天鸿装饰。来到他们公司后,方案一如既往的让我看的舒服,格局变动让我很是满意,于是当天晚上就和同事一起签订合同了。

随着自己孩子的长大,现在时代发展又很迅速,知识是当今社会无法避免的潮流,科技造福人类,如果没有好的教育与学习,孩子会跟不上时代的脚步,

于是决定了把中央公馆的那套房子装修一下,好方便孩子以后上学,离家也近,老人有时候接送孩子也安全一点。然后就想到了天鸿装饰,哦不对,现
再应该是天之鸿装饰,当晚就联系了他们负责人,叙了一下旧,毕竟也算是他们老客户了,叙旧完就说明了自己的意思,房屋格局布置。因为当时在中

央公馆拿的这套房子,面积不是很大八十多平,两室一厅那种,考虑到现在这个社会,一般家里的孩子都培养了兴趣爱好,从小抓起,如果为了省事而
不从小培养孩子,感觉会泯然众人,谁都想让孩子成为人中龙凤,我们做家长的也只是利用自己的能力去给孩子创造出了一个好的氛围,不想让他被社

会抛弃,所以在孩子小时候就培养他练习钢琴,考虑到房间不是很大,所以钢琴摆放的位置,就有点头疼,和他们说明自己的想法后。剩下的就交给他
们等待通知了。过了几天后,他们说方案出来了,喊我去看下,看到布局让我很是满意,其他的工艺水平我完全不担心,因为毕竟已经知道他们的实力

了,又是同样的晚上,签订了合同,那天正好是十月七号,国庆的最后一天,感觉也沾到了祖国的喜气,厉害了,我的国!合计了一下觉得十月十号是
个好日子,于是就决定在十月十号开工!十月十号那天真的空气很好,阳光明媚,我感受到了祖国带来的浩然正气!城市的喧嚣掩盖不住我内心喜悦的

心情,愿一切都是最好的安排,愿祖国更加繁荣昌盛,因为有了新中国,我们的小家才得以受到保护,每次看到国外战争,我都庆幸自己能生活在中国
这个大家庭中。话不多说,希望我家的设计能帮助到一些萍水相逢的网友,也希望大家能一直幸福安康。

下面是开工图

期待装饰完的家~

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
合作愉快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开工大吉~您有一份精美礼品,法恩莎的垃圾桶或地漏,请添加小编微信(xx897890)领取~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在你们还能叫中央公馆吗?我们碧桂园中央名邸已经改名碧桂园名邸了

现在都这么隐晦的嘛  详情 回复 发表于 2019-11-2 10:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主记得更新呀

来了来了  详情 回复 发表于 2019-11-2 10:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬雨0206 发表于 2019-10-28 11:54
现在你们还能叫中央公馆吗?我们碧桂园中央名邸已经改名碧桂园名邸了

现在都这么隐晦的嘛

搞得不伦不类的  详情 回复 发表于 2019-11-4 11:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

来了来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
0D45B0D108E37E0272715979C4417575.jpg    0F0FAE45D1E099293D25FA79DFFB818E.jpg    1BB27943EA670223913B5D441B3E9C84.jpg    3B0D764164577FA0BBC79FCEABBA7A19.jpg    6D751340A6DC12DCA76C4A254DC62153.jpg    6C2A451215867DBD565A1815F237A2DA.jpg    E289192031A47E8035E0684555EEFE90.jpg 5D0AAFAAAD7CDA0F260D174D135BA138.jpg    2E7EA8E57714EE9D6019AA0FA54C6DFE.jpg    40007B48AD5D3B35F80579F4C2521974.jpg    59206DD00219BAEF975D6A7BF33CA651.jpg   家里在弄地暖目前,最近忙,都没时间拍照,图片都是走设计师那边要的,持续更新!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
cb5181e15dc32fdeff880439c19aada.jpg    9a8a5461a0cbaa42f78cd2e39ed0f38.jpg   昨天去的时候地暖都快弄好了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

搞得不伦不类的

反正敏感时期,我这种市井小民,还是注意一下言辞吧。  详情 回复 发表于 2019-11-5 17:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

反正敏感时期,我这种市井小民,还是注意一下言辞吧。

谨言慎行  详情 回复 发表于 2019-11-8 17:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳光灿烂笑呵呵 发表于 2019-11-5 17:27
反正敏感时期,我这种市井小民,还是注意一下言辞吧。

谨言慎行

不敢说话了!  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不敢说话了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符