E滁州|bbs.0550.com

[活动] 【E滁州建材约团NO.79期】瓷砖秒杀68元/片起,更有4688元免单大奖等你来拿

岁末狂欢节

欧神诺瓷砖是国内高端一线品牌,在世界瓷砖界里享有名誉。欧神诺瓷砖以丰富的时尚花色、过硬的质量和优质的服务被广大消费者所熟知

本次为了回馈广大网友,欧神诺瓷砖滁州旗舰店携手欧神诺瓷砖厂家共同举行岁末狂欢节活动。活动期间全场产品均为厂家直供,多款爆品全面降价,还有多重福利送上

反正连我都看得十分心动咧!,新款单品暖暖而来!还有4688免单礼等你来拿,不需要找熟人,不需要提心吊胆,不需要身体掏空。 欧神诺瓷砖,定制您的幸福家,让爱家的您更爱家。

报名领福利

活动时间:2019年11月15日---2019年12月8日

活动地点:滁州居然之家一楼欧神诺陶瓷

活动联系人:小小柚18900501518(微信:xx897890)

报名链接:http://enter.0550.com/642

活动介绍
岁末钜惠,进店送好礼

岁末活动期间,客户凭欧神诺岁末祝福卡进店做预算,可获得精品雨伞一把

岁末钜惠,成本秒杀价

岁末活动期间,凭岁末祝福卡下单客户,可享受佛山欧神诺总部特批

型号ELN016

型号ELN131

型号ELS136

型号ELG139

效果图展示

微信图片_20191119100330.gif 备注:每天限3户可享受特批秒杀价

岁末钜惠,买空间减砖价

岁末活动期间,凡购买欧神诺瓷砖,新房有多少类空间用欧神诺产品,新房砖价即可按照新房用砖空间数进行减免,大砖最高可减免10元/片!

(1)一个空间用砖,新房用大砖可减免2元/片

(2)两个空间用砖,新房用大砖可减免4元/片

(3)三个空间用砖,新房用大砖可减免6元/片

以此类推,大砖最高减免10元/片

微信图片_20191119100330.gif 备注:空间类指:1.客餐厅 2.厨房 3.卫生间 4.阳台 5.房间,新房的空间只需要是里面用到瓷砖,就可以计算为一个空间

岁末钜惠,厂家感恩相伴

岁末活动期间,岁末厂家感恩相伴,凡是欧神诺老客户推荐新客户到店,成功下定满3000元以上

老客户可获得价值最高200元话费补贴,新客户获得小龙坎餐券和莱悦英伦西餐厅牛排餐券一份

岁末钜惠,交定送墙砖

岁末活动期间,凭岁末祝福卡下单客户凡首次预付且全屋购砖享墙砖赠送优惠:

交定满10000元赠送5墙砖;

交定满20000元赠送10墙砖;

交定满30000元赠送15墙砖;

交定满50000元赠送25墙砖;

微信图片_20191119100330.gif 备注:墙砖为240*660规格瓷片,指定型号,为以下几款

瓷片铺贴效果图

岁末钜惠,免单来袭

凡岁末活动期间内购买欧神诺产品且交满砖款定金60%即可获得凭借岁末祝福卡在2019年12月8日活动落地当天到门店参与必中免单大抽奖

奖品如下:

微信图片_20191119100330.gif 备注:免单奖直接抵扣砖款

欧神诺陶瓷介绍

欧神诺陶瓷品牌诞生于1998年,主要从事高端瓷砖技术研发、定制生产以及销售工作。拥有全球最大的博士后科研工作站和配件加工中心,陶瓷行业七大技术突破中有5项诞生于欧神诺

目前,欧神诺陶瓷服务超过30个世界大型知名项目,50个大型市政工程,如人民大会堂、广州白云机场、北京大学等

欧神诺陶瓷已通过国家认证中心认证,欧神诺陶瓷——定制您的专属幸福家,让爱家的你更爱家

详情可咨询小编哦

什么是E滁州建材约团?

1、价格合理把控,提前调研好产品价格;

2、产品品质把控,提前调研合作商家的产品品质;

3、服务质量把控,提前了解商家的服务意识;

4、售后监督,如遇到任何服务问题,请联系电话举报。

我们不生产产品,我们致力于整合优质商家,给广大E友提供价格合理、质量保证、良好服务的装修建材服务。

欧神诺大品牌啊还是有实力的

是的 一线品牌哦  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:49
乔丹V科比 发表于 2019-11-19 15:23
欧神诺大品牌啊还是有实力的

是的 一线品牌哦
不知道怎么样

你家装修什么阶段了啊  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:55
可以去看看哦,居然之家一楼,这次是岁末狂欢节,做活动,颜值在线,价格美丽
年终了 哪有看砖 这家我听过 还不错

居然一楼,居然一楼门店,可以去看下哦,岁末狂欢节还是很划算的  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:56
在哪

在居然之家一楼哦  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:56
在居然之家一楼  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:55
全场49折划算

是的,很划算  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:55
是的 还有免单大奖抽不停哦  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:52
瓷砖也是大件啊 选的头疼

对,瓷砖还是有讲究的,要买大品牌,这次颜值与价格并存,可以关注哦  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:54
颜色款式太少了

可以去门店看哦,门店款式多样  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:54
这家以前采购会买过还不错

嗯嗯,你喜欢就行,可以关注我们别的活动哦,另外有朋友需要买瓷砖,可以推荐采购哦  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:54
灰色的砖好看点 黄色不好看

本人也喜欢灰色,年轻人现在的流行色,好看  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:53
正要买呢 在哪啊有空去看看

可以直接去门店看哦,可以加我微信,我来安排对接哦  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:52
居然是吧

嗯嗯对的,在城南这块,居然家居广场  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:57
嗯嗯 居然家居广场一楼欧神诺瓷砖门店  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:52