E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)试用期内的业务提成公司不给,合法吗?我可以投诉吗?

入职已经五个月了,签订的是非全日制劳动合同,合同上没具体提及提成发放的事情,但是社保五个月了也没交。现在我要离职,公司发通知,说必须在他规定的时间:2.26号后离职的,才会发提成,请问这样合法吗?
我可以投诉他们吗,我最迟最迟2.15号也必须离职了哈,这边提成也不少,不要的话太不甘心了。

原标题:请问试用期期间的业务提成公司不给的话合法吗?
非全日制用工是没有试用期的,业务提成要根据你签的合同和平时工资、提成发放来确定。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
就冲五个月没有帮你交社保你就有权利投诉,一投诉准赢!还会赔偿你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘涛数码通信 发表于 2020-1-17 10:47
提成多少合同上都不谢的吗?不买社保你可以要求补交社保在要求经济补偿

谢谢答复哈。
合同上没写的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿容 发表于 2020-1-17 10:41
非全日制用工是没有试用期的,业务提成要根据你签的合同和平时工资、提成发放来确定。

谢谢答复哈。。
提成半年发一次,签的是非全日制合同,六个月后转全日制合同。
合同上没有提到提成的事情。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无赖公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符