E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 烟雨摇啊摇

[互帮互助] 小米空调和格力、美的比起来哪个好用?有了解的吗?

去年天猫618买的,挺好的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
要么美的,我用的还不错,要么小米良心品牌 ,没见做广告,格力就呵呵了,懂老太一天到晚吹牛逼,造飞机,造坦克的,还要和人家打赌,100块广告下去一半,然后代理商,安装师傅,我家主卧格力买几年都没怎么用 自己好好的都能坏,夏天冬天效果差的一比,马上天热了再不行就扔了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空调不能图便宜,否则楼上楼下邻居都会来找你。并不是说哪个品牌好,哪个品牌不好,还是要看你选的型号配置。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就格力吧专业做空调的,小米手机就是个例子,追求性价比偷工减料
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏季煊 发表于 2020-1-19 17:27
制热很快噪音还行,今年空调便宜,我买美的2匹柜机才2600

我买格力3匹5000多,基本没噪音,制冷制热都很好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
作为格力空调散热器的供应商,我们厂里把最好的产品给格力!而且格力主打产品就是空调哟!不过,价格肯定也不一样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大品牌吧 电视啥的可以小米 这个东西就算了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
格力吧,不是太确定。这个可能也与具体型号有关。总体印象格力质量和技术沉淀,应该是最好的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我买的是美的和格力的,用起来都还挺好的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符