E滁州|bbs.0550.com

有些城市的药店,故意抬高口罩价格!他们将面临高额罚款

故意抬高价格坐地起价

发国难财的,以叛国罪论处!罚到倾家荡产,沦为乞丐就好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
lgy3121209123 发表于 2020-1-26 17:52
既然不想涨价只有政府出面要么补贴要么强制压迫口罩生产公司,不然哪个工人愿意在大过年而且还要冒着被感 ...

这就是必须涨价的理由啊?那照你这么说,那些医生大过年的,凭什么不在自己家里陪着家人过年,干嘛非要冒着被传染的风险去武汉支援?人民子弟兵凭什么要去第一线 抗洪抢险,你也不给人家一分钱, 你发大水 地震压死 淹死,又不管他们任何事, 人啊!说真的,真不能昧良心,人如果昧着良心,真实连猪 狗都不如, 如果是我的话,如果能在这么危机的关头,能让我加班,只要是为人民  这个班,我宁愿不要加班费,即使是过年我也义不容辞的去加
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
lgy3121209123 发表于 2020-1-26 15:01
是一次性医用口罩吗?

无论是什么口罩,都应该回到它原有的价格,特殊时期不要求你降价,最起码也不能坐地起价吧? 这些黑心的人,迟早要受到制裁的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
逆水易寒 发表于 2020-1-26 09:40
滁县百姓猿咋样?有后台的不怕

百姓缘是真辣鸡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在是全国人民都处在非常时期,中央都在关注 新型冠状病毒,口罩这件物品在平时 本来就是一个很普通的物品,现在全民为了预防病毒的侵害 都要去带上口罩预防,越是这种特殊情况 越得让老百姓感动安全感,可是这种安全感,却让那些黑心的人,拿了哄抬价格,坐地起价  希望监管部门一定要抓住源头,逮住这些昧着良心的人  抓起来狠狠的罚!  把老百姓的必备用品回到正常价格上来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在永乐大药房买50只口罩50元,贵的要死。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有趣的灵魂:三万 发表于 2020-1-26 04:44

这些故意坐地起价人,昧着良心 这样的财不能发,人不收拾 终有一天也要得到报应的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有趣的灵魂:三万 发表于 2020-1-26 04:44

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑心商家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
任何时候发国难财的商人都应该严厉打击!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余海兵 发表于 2020-1-26 14:32
我在永乐大药房买50只口罩50元,贵的要死。

是一次性医用口罩吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
取之有道 发表于 2020-1-26 15:39
无论是什么口罩,都应该回到它原有的价格,特殊时期不要求你降价,最起码也不能坐地起价吧? 这些黑心的 ...

既然不想涨价只有政府出面要么补贴要么强制压迫口罩生产公司,不然哪个工人愿意在大过年而且还要冒着被感染的风险出来?你愿意不涨工资冒着风险出来生产口罩?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
百姓缘??????发国难财?????
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符