E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)被人告上法庭,讹我家狗咬了他,请问我的官司有无胜算?

律师你好,有人讹我家狗咬他当时他要钱没给经过警察处理带他打针,时隔一个月他来要误工费和打针来回车费3500元并告上法庭。(确定我家狗没咬到他,就是没有摄像头证据,且警察调解结果为打针就行了)请问有无胜算?
根据谁主张谁举证原则,原告需提供证明自己诉求相关的证据,法官也会根据证据综合案情进行裁决。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
按常理推断,如果那个人没被狗咬到他不会真的打针,就算他要打医生也不会不看看就直接打。然后你父母带他去打针等于承认咬他的狗是你家的。
别听那个叫你啥都不承认的话,事实终究是事实抵赖不了的,法官都不傻。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
养狗不栓绳,你怪谁?特讨厌那些养狗不栓的人。如果栓绳了,主人拉住了又怎么可能咬到人?如果栓绳了,没被咬,怎么有机会 讹诈你?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我爱灿烈 发表于 2020-2-8 16:05
我当时不在家,父母大事化小不想让他闹来闹去就带他打针了……

狗没咬到人家,谁会去打狂犬育苗呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相关费用是要有证据支持的,不是嘴讲多少就是多少,至于是不是讹你,网友讲了不算,以当时出警警察判断为准
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个德看对方的证据够不够
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华安乾龙 发表于 2020-2-8 15:33
这个德看对方的证据够不够

嗯,他就只有一个打针的证明
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想告赢,对方起码有派出所笔录、证人证明确实被你的狗咬了;还要有医药发票证明直接损失;还要有各种票据,间接损失。证据都有,你就输了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘涛数码通信 发表于 2020-2-8 16:03
首先如果有证据证明是被你家狗咬的,你肯定要承担责任,证据包括录音录像,公安出警调解笔录过或者是录音录 ...

我当时不在家,父母大事化小不想让他闹来闹去就带他打针了……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华安乾龙 发表于 2020-2-8 15:39
想告赢,对方起码有派出所笔录、证人证明确实被你的狗咬了;还要有医药发票证明直接损失;还要有各种票据, ...

好的,谢谢呀~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给他250,谁让你养狗不牵绳!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天日落963 发表于 2020-2-8 16:29
相关费用是要有证据支持的,不是嘴讲多少就是多少,至于是不是讹你,网友讲了不算,以当时出警警察判断为准

好的,警察叔叔说这个人估计脑子有点问题,开庭应该会让警察去说明情况。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对方要钱,对方提供证据,不理他。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打针也不影响工作,想钱想疯了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一开始你同意调解给他打针时你就
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一开始你同意调解给他打针时你就输啦