E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: qk3029275

在滁州金光大道苏果买了散称肉丝,发现有霉变!已打12315,正在等回复

谁有滁州市效能办的电话!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
干嘛非要我自己找经理。搞的咱多没理一样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这下干到了  有钱花了  不能妥协 只能赔偿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你打12345市长热线,你看哪个部门敢不给你处理,立即下课凉凉去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏果说看到E滁州的帖子。按假一赔十来处理!12345和12315都没人给我打电话!估计也不会有人给我打电话了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
qk3029275 发表于 2020-2-12 11:20
苏果说看到E滁州的帖子。按假一赔十来处理!12345和12315都没人给我打电话!估计也不会有人给我打电话了!

打市长热线投诉12315
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
qk3029275 发表于 2020-2-11 19:09
在等等吧!除了这里。还有哪可以爆光的!

安徽信访局
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏果必须整改,害人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这都每人处理吗?太差劲了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金光大道的苏果超市,我可不敢去,我就开车进入停车场,5分钟都没有,接了个电话,因有急事就开车出停车场,和门口收费的解释,但怎么也说不通,收钱的说只要进了这个停车场,哪怕就是掉个头都要交钱,哎!这些人就为了这几元钱真的是连人格都不要了!所以我再也不去金光大道的苏果超市了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晕,超市里的什么肉丝肉片,还有浆好的各种东西,还有人敢买啊,?不知者无罪……
那玩意,宁可吃草,都不用买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
畅谈123 发表于 2020-2-12 20:47
金光大道的苏果超市,我可不敢去,我就开车进入停车场,5分钟都没有,接了个电话,因有急事就开车出停车场 ...

停车场和超市应该是互不打嘎的,停车场是有人承包的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你确定是霉变?我怎么看像肉馅里的葱花啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要去维权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
畅谈123 发表于 2020-2-12 20:47
金光大道的苏果超市,我可不敢去,我就开车进入停车场,5分钟都没有,接了个电话,因有急事就开车出停车场 ...

停车场就厉害了,6分钟10块,我停车就6分钟,我估计苏果停车场是金子做的,上面有投诉电话,我打过一次,没有用。人家直接把电话挂了,到哪停车也没见过这么贵的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符