E滁州|bbs.0550.com

【有问必答】凤阳人想进滁州市可以嘛?需要什么手续?

需要什么手续又知道的告诉下,谢谢
不要走高速。就可以,现在除了高速,国道和省道都通车了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
可以,从先去社区开承诺书,疫情结束前不回凤阳,还要去镇政府盖章,然后开车从大庙那里上高速,从滁州高速出口下(记得要单位开通行证明,不然不给下),进入小区,主动隔离14天,不给外出
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水光潋滟晴方好 发表于 2020-2-20 21:18
可以,从先去社区开承诺书,疫情结束前不回凤阳,还要去镇政府盖章,然后开车从大庙那里上高速,从滁州高速 ...

我是去滁州银行办事没有什么单位证明的,看样子进去比较麻烦了,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就不要来了。安稳等通知吧,别来闹了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
15178496315 发表于 2020-2-21 16:33
你就不要来了。安稳等通知吧,别来闹了

没事谁去干嘛哦,有事难道还不可以进吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很麻烦,怕你进不了,各种手续,你不一定有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一颗菜 发表于 2020-2-22 17:44
不要走高速。就可以,现在除了高速,国道和省道都通车了

你走过了我怕到了滁州进不去,再说要路过明光怕过不去,真为难
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凤阳阿洋 发表于 2020-2-22 20:23
你走过了我怕到了滁州进不去,再说要路过明光怕过不去,真为难

明光,滁州都畅通。不知道凤阳能不能出去啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符