E滁州|bbs.0550.com

”弘阳时光澜庭“方案解析来啦——匠客整装

弘阳时光澜庭“方案解析来啦

正值春暖花开时节

大家弘阳时光澜庭拿房了吗?

告诉大家一个好消息

匠客整装

”弘阳时光澜庭“ 专场户型解析会来啦!

此次拿出两个户型:110平118平

为大家解析如何设计改造

时光澜庭的业主朋友们可以先看看有没有自己家方案哦~

110平方户型

住宅面积110平方

住宅风格:现代简约

主案设计:主案设计师——王永刚

原始户型

1    原始户型优缺点
优点:户型方正,南北通透。房间规整。每一个房间的采光都很好。房间布局比较合理。  

平面方案

改造后的好处

设计师:在本案中,我没有做大的改动,因为原有结构还不错,只是在过道增加了一组装饰柜,在增加储物空间的同时,让原本平平的过道有了装饰的元素

当然这套户型还有很多的可能行,比如说可以把主卫改成衣帽间,还可以把儿童房外扩出来做一个休闲学习的空间。还有的单身高富帅或白富美的,不需要三个卧室的,可以打掉客厅背后的卧室,融入客厅区域,作为一个开放式的办公或者休闲空间,可以装出大平层的大气。

效果图

118平方户型

住宅面积118平方

住宅风格:现代轻奢

主案设计:主案设计师——范红娜

原始户型

1    原始户型优缺点

优点:户型比较方正,南北通透。房间规整。每一个房间的采光都很好。房间布局比较合理。

缺点:餐厅四周过道和门洞过多,围合感不强,另外餐桌的摆放比较影响动线的流畅性。

平面方案

改造后的好处

1:厅有了独立的背景墙,餐桌可以靠墙摆放六人位长桌,最终效果很大气,另外整个空间动线变得流畅而互不影响。

2:主卧的衣柜以L形来做,在不砸砌墙的情况下一方面遮挡了卫生间的门,另一方面形成一个独立的步入式衣帽间的围合感,增加了生活的仪式感。

效果图

全景案例

本次时光澜庭案例分享就放送放到这里啦......

点击下方报名了解更多户型设计

添加小编微信 182 2575 1113 即能查收全景图哦~

先装修    后付款

滁州匠客装饰工程有限公司是滁州领先的020家装集成服务商,致力于构建以家装、家居产品和服务为一体的完整家居生态系统。以个性化、系统化、智能化的家居产品整合设计为原则,横向整合定制家居、成品家具、家用电器、家装主材、软装饰品五大类,垂直整合测量、设计、配送、装修、安装、售后六大服务节点,提供“省心、省时、省力、省钱”的“拎包入住”一站式全屋设计、家装、家电、家具、软饰整体家居解决方案。

匠客人一直致力以一流的设计、一流的工艺、一流的材料、一流的服务为客户打造时尚温馨之家。

期待匠客越来越好

谢谢姐  详情 回复 发表于 2020-3-10 09:43
感谢!  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:16
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
匠客还是不错的公司

谢谢。  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到E滁州上,你们的口碑还挺不错的,我家5月份拿房,可以帮我家房子设计设计吗,抽时间我也去看看

感谢您的认可,您可以添加18680316681微信或者直接拨打0550-2597777.  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
设计师很专业,颜色整体搭配也是我喜欢的,匠客我知道,他家水电做的是我了解做的最好的一家,我身边朋友在他家做的都说好,我家装修也在匠客了

感谢您的信任,我们会继续以匠人之心,真诚待客!  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匠人之心,真诚待客。
滁州本土大型装修设计公司。
竭诚为滁州老乡服务。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
布丁007 发表于 2020-3-9 09:10
看到E滁州上,你们的口碑还挺不错的,我家5月份拿房,可以帮我家房子设计设计吗,抽时间我也去看看

感谢您的认可,您可以添加18680316681微信或者直接拨打0550-2597777.
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小虎是你哥 发表于 2020-3-8 20:29
匠客还是不错的公司

谢谢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wdn9111 发表于 2020-3-8 20:49
期待匠客越来越好

感谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我听朋友说你家做的特别认真,我家今年年底珑樾华府拿房,到时候能帮我验房设计下方案吗?有时间去你家看看。做的好我还有同学亲戚在那边
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中央公馆你们有样板房吗?想去看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匠客整装好像在花园路那边吧,听说过,售后特别好,这也是我们老板姓所关心的,就怕装过之后就没人管没人问了,有做过东方花园的吗?我想了解了解,107平装修得多少钱

感谢您的认可,您可以添加18680316681微信或者直接拨打0550-2597777.  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们在中央公馆有样板房吗?想去看看

您好,我们这边已经加您了  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家楼上没找公司,自己找人做的,才两年不到,经常漏水,我都烦死了,你们能不能联系下他,帮他家重新做下

抱歉哦,像这种情况很常见,所以我们这边不少签约客户都是第二套房子装修,因为第一套房没装好,第二套无论如何找一个靠谱的装饰公司帮忙把关  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我亲戚家房子就是在你家装的,设计很喜欢,等我家拿房也去你家看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符